🌿アロマヘアルーム 新宿3号店✂︎の掲載
🌿アロマヘアルーム 新宿3号店✂︎のプロフィール画像

AROMA hair room 新宿3号店 アロマ ヘアー ルーム シンジュクサンゴウテン 🌿アロマヘアルーム 新宿3号店✂︎

新宿三丁目駅1分

🌿アロマヘアルーム 新宿3号店✂︎のメニュー

🌿アロマヘアルーム 新宿3号店✂︎のフォト

🌿アロマヘアルーム 新宿3号店✂︎の口コミ

4.3

4.0

おもちさんの口コミ

大満足の仕上がりです!
    髪の状態をよく観てくださって施術しているのがとても伝わりました。シャンプーやトリートメントもすごく丁寧で気持ちよかったです!また通いたいサロンです♪

🌿アロマヘアルーム 新宿3号店✂︎さんからの返信

おもち様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります!
    また是非ご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております!
    AROMA hair room 新宿3号店

返信日:2024年3月19日

対応が微妙でした。
    怒ってるのかと思うような無愛想さ、笑顔も一切なく来店時退店時ともにスタッフ一同振り向きがありませんでした。髪の毛染めてる時も液が飛び散って頬や首が汚れました。ドライヤーが熱い、一回言ったら一瞬弱くしてくれたけどすぐに暑くなって火傷するかと思いました。
    仕上がり自体は良かったのですが、美容院で過ごす時間は楽しく過ごしたいと思っていたので残念です。リピートはしません

• 理沙さんの口コミ

丁寧でよかったです。伊勢丹ほぼ隣で便利でした

🌿アロマヘアルーム 新宿3号店✂︎さんからの返信

理沙様
    先日はご来店ありがとうございます!
    高評価頂けてうれしく思っております。
    これからもお客様にご満足いただける様に一人一人丁寧に対応させていただきます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    AROMA hair room 新宿3号店

返信日:2024年3月19日

🌿アロマヘアルーム 新宿3号店✂︎のアピールポイント

🌈当日/すぐ予約OK🙆‍♀️【本日空きあり🍀】❤透明感・デザインカラーが得意❤ヘアセット/トリートメントにも定評有✨是非ご相談ください♪新宿東口/新宿三丁目駅🚋B3出口徒歩1分👣

。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:
数あるページの中から当店をご覧いただき
誠に有り難うございます🙏

お気に入り❤️登録ボタンを押して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになります♪

一度きりではなく、何回もご担当できるようにひとつひとつ丁寧に施術させていただきます🫡
当日予約、お友達と一緒も大歓迎です✨

経験と知識が豊富なスタイリストが多く、安心して施術を受けられます!

🔥ブリーチのメニューではケアブリーチがおススメです
 94%ものダメージの軽減、質感も変わります。

🔥トリートメントも各種取り揃えております
 ・シルクトリートメント
 ・ハホニコトリートメント
 ・TOKIOトリートメント
 ・N.ケラリファイン髪質改善トリートメント

---------おすすめメニュー----------
プラチナカラー(リタッチ)
+ヒアルロン酸トリートメント付
¥3500

酸性縮毛矯正+ハホニコトリートメント
¥16500

🌈カットのこだわり
お客様の理想像に近づけるために、クセや骨格を見ながらカットをしていきますので、自分でスタイリングをしても決まる再現性のあるスタイルに致します

🌈カラーのこだわり
カラーが得意なスタッフばかりです
インナーカラーやデザインカラー、透明感のあるカラーはお任せください
ブリーチは枝毛、切れ毛94%削減のケアブリーチも用意しております
ダメージが気になる方は前処理トリートメントや、各種トリートメント付きのカラーメニューもご用意しております。

🌈パーマのこだわり
様々な毛質、デザインに対応できるように薬剤の種類も取り揃えております。
ダメージが気になる方にはコスメ薬剤もご用意しております
再現性と持ちの良いデジタルパーマもおススメです

🌈縮毛矯正のこだわり
通常の縮毛矯正以外に酸性ストレートもあります
酸性領域でかけるダメージレスなストレートを実現
ブリーチ毛でもOK
(※ブリーチの回数によっては施術できないこともございますので、ご了承ください。)

何回でもお使い頂けるお得なクーポンを多数ご用意しておりますので、お気軽にお試しくださいませ⭐

🎵*・゜゚・*:.。..。.:*'・*:.。. .。.:*・゜゚・* *・゜゚・*:.。..。.:*'🎵
コロナ対策を徹底し皆様のご来店をお待ちしております☺️

🌿アロマヘアルーム 新宿3号店✂︎のプロフィール

こんにちは‼アロマヘアルーム新宿3号店です😆

お家に居るようなゆったりとくつろげる
癒し空間で憧れの美髪を目指しませんか?🌸✨

マンツーマン施術で貴方の「なりたい」を叶えます💓

当店のスタッフ(男性もしくは女性スタイリスト)が心を込めて対応いたします☺️
ご予約をお待ちしております♪

カット、カラー、トリートメント
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
🍀透明感のあるカラー🍀カット🍀お任せください💪✨ お客様のなりたいスタイルを提供させていただきます❗️ 髪のダメージが気になる方はトリートメントも各種そろえてあります🫶 髪のお悩みなどお気軽にご相談ください🤩

AROMA hair room 新宿3号店の詳細情報

AROMA hair room 新宿3号店の内観・外観1

AROMA hair room 新宿3号店の内観・外観2

AROMA hair room 新宿3号店の内観・外観3

東京都新宿区新宿

新宿三丁目駅1分

【新宿駅から】新宿東口を出て頂き、アルタ➝紀伊国屋➝伊勢丹が見え、伊勢丹の角を左に曲がり直進。富士そば→SWAROVSKI→まんま(おにぎり屋)が見えます。そのガラス張りの綺麗なビルの7階が当店です。 【新宿三丁目駅から】B3出口を出て頂くと明治通り沿いに出ます。伊勢丹を左手にに真っ直ぐ進むと、上記と同じく富士そば→SWAROVSKI→まんま(おにぎり屋)が見え、そのガラス張りのビルになります。

新宿区
【営業時間】9:00~22:00/【定休日】年中無休

PayPay / d払い / LINE Pay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧