40%以上オフ!ミニモSALE
🩵💙🩷 西 空陽 🩷💜💙のプロフィール画像

AROMA hair room 新宿3号店 アロマ ヘアー ルーム シンジュクサンゴウテン 🩵💙🩷 西 空陽 🩷💜💙

3.6

208
新宿三丁目駅1分

🩵💙🩷 西 空陽 🩷💜💙のメニュー

最短予約可能日
1/28 (火)
1/31 (金)
2/1 (土)

4.1
  • 掲載者がピックアップ

ひろこさんの口コミ

★★★★★

めちゃめちゃいい感じにしていただいて話していてもすごく楽しかったです!
    これからも頑張ってください!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

ひろこ様

先日はありがとうございました!
    喜んでもらえて嬉しいです🌟

また機会ございましたら髪の毛綺麗にさせてください!お待ちしております☺️

返信日:2024年10月26日
  • モモさんの口コミ

★★★★★

白髪染めをお願いしましたが 、しっかりと染まってなくて(明らかに白髪が浮きわかるレベル)写真を送って染め直しをお願いしたところ、無理だと言われてしまいました。

自分で染めたほうが上手く出来るレベルです。

残念です。

リピートはなしです。

染めている時間も短い気がしました。

🩵💙🩷 西 空陽 🩷💜💙さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お客様が真っ黒は嫌ということで白髪染めに
    明るめのカラー剤を混ぜさせて頂きました。
    また、こちらはモデルのため注意事項と補足説明にも書いてあります通りお直し不可となっております。それにご了承の上ご予約頂いたと思うのですが、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

今後こういった事がないように日々努力していきます貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2025年1月22日
    ★★★★★

パーマをかけてもらいました。
    完成してすぐ見せていただいた時はすごく良いと思ったのですが、時間が経ってカールがなくなり、爆発した時のように髪の毛が膨らみ、場所によっては、網戸のような肌触りのちりちりな毛になってしまったものありとても残念です。

接客、ミニモでの対応は満点です💯

🩵💙🩷 西 空陽 🩷💜💙さんからの返信

先日はありがとうございました!

仕上がりに満足してもらえず申し訳ありません。
    お客様に満足頂けるようにこれからも勉強していきます。
    それにもかかわらず接客ミニモでの対応褒めてくださりありがとうございました!

返信日:2025年1月22日

🩵💙🩷 西 空陽 🩷💜💙のアピールポイント

当日予約🙆‍♀️✨️技術向上の為特別価格でのご案内✨️スタイリストデビューに向けてモデル様を募集してます!補足説明をご確認の上理解された方のみご予約お願いします🙇‍♀️

カラー、縮毛矯正、パーマのモデル募集してます!!

🩵💙🩷 西 空陽 🩷💜💙のプロフィール

得意な施術
カラー、パーマ、透明感カラー、ブリーチ、ダブルカラー、ハイトーンカラー、リタッチカラー、ウェーブパーマ、コテ巻き風パーマ

AROMA hair room 新宿3号店の詳細情報

AROMA hair room 新宿3号店の内観・外観1

AROMA hair room 新宿3号店の内観・外観2

AROMA hair room 新宿3号店の内観・外観3

東京都新宿区新宿

新宿三丁目駅1分

【新宿駅から】新宿東口を出て頂き、アルタ➝紀伊国屋➝伊勢丹が見え、伊勢丹の角を左に曲がり直進。富士そば→SWAROVSKI→まんま(おにぎり屋)が見えます。そのガラス張りの綺麗なビルの7階が当店です。 【新宿三丁目駅から】B3出口を出て頂くと明治通り沿いに出ます。伊勢丹を左手にに真っ直ぐ進むと、上記と同じく富士そば→SWAROVSKI→まんま(おにぎり屋)が見え、そのガラス張りのビルになります。

新宿区

PayPay / d払い / LINE Pay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧