Hair resort  Ai所属・月岡研太の口コミ

• 加藤奈菜 さんの口コミ

イメージ通り仕上げていただき感激です!
    サロンの居心地も良かったです!
    ぜひまた伺いたいです!

月岡研太 からの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです^ ^

またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年3月17日
  • あーちゃん さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、アシスタントの方も皆さん良い方でした!次はカラーで行かせて頂きます。

• ちょつちゃん さんの口コミ

娘が予約してくれました。早い対応でとても良かったです。夏らしい髪型にしてもらったので爽やかにすごせそうです。ありがとうございました。

• メメメ さんの口コミ

店内は明るく、高級めなリゾートみたいにオシャレでキレイでした。
    育児に疲れて約半年振りの美容院でしたが、
    店員さんも皆さりげなくきちんとした話し方や心遣いがある対応でした。初めは値段が本当に安いのでお店を見つけるまで不安もありましたが、一気に安心しました。
    カウンセリングの際も、私は低めの椅子にかけていましたが、しゃがんで丁寧ながらも気張らず気さくな対応でしたのでリラックスしやすかったです。
    ヘッドスパも種類が4種類ほどあるのも新鮮でした。なかなか気になります。

今までは美容院に行っても1度キリでまた次の美容院を探すことが続いていましたが
    またの機会も出来れば是非利用したいと思いました。

• 伊藤。 さんの口コミ

急に日程変更しても快く受け入れてくれて、凄く助かりました。
    実際にカットしてもらった時も、話しやすくて緊張せず、楽しかったです。仕上がりも想像以上に良くしてもらって大満足です!ありがとうございました☺️

• ルカ さんの口コミ

2.0

技術☆☆☆
    接客★☆☆
    美容室で切ったとは思えない仕上がりです。安さよりも失敗して伸ばさなくてはいけない月日の方が価値がある。学生のカットモデルのように毛先がバラバラで乾かした後が悲惨。常にショートカットですが美容師の腕でこんなにも違うのかと実感しました。
    インナーカラーも笑っちゃいます。満足のいかない仕上がりだったのですぐに直してもらいましたが私の指示に従うだけで、技術はなにもない。美容師なら自分の意見をだしなさい。おかげで内側過ぎてインナーカラーが見えず全くワンポイントになってないです。
    カット中も1ステップできたら《よしっ》次のステップができたら《よしっ》と連呼しすぎてナルシストみたいで気持ち悪い。クシもコツコツ頭に当て過ぎです。
    予約はしない事を勧めます。

• えら さんの口コミ

ボサボサの髪を理想の髪型にしていただきました!
    そして雪の日だったのに、
    遅くまでありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします

月岡研太 からの返信

本日はありがとうございました^ ^

口コミありがとうございます♪

柔らかめなムースなどを揉み込んでセットしてみてください!

またよろしくお願いします!

返信日:2018年2月1日