⭐️Ai 新宿西口店⭐️の掲載
⭐️Ai 新宿西口店⭐️のプロフィール画像
hair resort Ai 新宿西口店 ヘア リゾート エーアイ シンジュクニシグチテン ⭐️Ai 新宿西口店⭐️

新宿西口駅1分 / 新宿駅2分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅7分 / 新宿三丁目駅12分 / 大久保駅15分 / 東新宿駅17分

⭐️Ai 新宿西口店⭐️の口コミ

• ぱんさんの口コミ

初めてサロンに伺いました。雰囲気もよく、接客も良かったです⭐︎
    また、ブリーチの感じもよくとてもいい髪色になってかわいいです🧸💓
    次回の予約の取り方まで丁寧に教えて下さったので、次回も行こうと思ってます。その時はよろしくお願い致します。

• つーちゃさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてですこーし緊張しましたが、
    すごく丁寧なカウンセリングで安心でした✨
    美容室を楽しくすごすことができました☺️

曖昧な要望を汲み取っていただき予想以上の仕上がりに大満足です🙇

仕事のスピードも速く大変助かりました。
    ぜひまたお願いしたいです☺️☺️

• なぎささんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました。
    私のわがままに最後まで真剣に向き合ってくださり、
    申し訳なさと感謝で一杯です。
    ブリーチの際も気にかけていただき、ありがとうございました。

• タカタさんの口コミ

今回担当者が別店舗勤務だったため別の担当者に変えていただきました。
    なので月岡さんの口コミではないのですが、カット前にシャンプー案内されるというミスがあったり商品の売り込みがしつこかったりでどうなのかな?と思う点はいくつかありました。
    シャンプーをやってくれたお姉さんは新人の方っぽかったので特に商品の売り込みに必死という感じでしたね。喋るのが苦手なのか声のボリュームも周りの音に負けてしまってほとんど聞こえなかったり口が回らなくて何を言ってるのか分からないことも多かったです。頑張ってるなぁと微笑ましくもある光景でしたが、こちらに伝わらないといくら必死に商品の説明をしても意味がないなとも思いました。これから頑張って"話下手丸出し"という雰囲気だけでも無くせるようにするといいと思います。
    仕上がりのほうは、カットは理想通りの長さにしていただけて良かったのですが……コテで巻くのが苦手なんですかね?あまりにすごい出来栄えだったので笑うしかなかったです。後日自分で巻いてみたのですがそっちのほうが綺麗だったのでますます面白かったですね。仕上げのやり方は特に指定してなかったので得意なやり方でやっていただいて良かったのに…残念です。これから頑張ってください。
    ミニモ内では月岡さんが丁寧に対応していただけたので良かったです。また機会があれば伺いますので、そのときは担当してくださると嬉しいです。ありがとうございました。

• あーちゃんさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、アシスタントの方も皆さん良い方でした!次はカラーで行かせて頂きます。

娘が予約してくれました。早い対応でとても良かったです。夏らしい髪型にしてもらったので爽やかにすごせそうです。ありがとうございました。

• メメメさんの口コミ

店内は明るく、高級めなリゾートみたいにオシャレでキレイでした。
    育児に疲れて約半年振りの美容院でしたが、
    店員さんも皆さりげなくきちんとした話し方や心遣いがある対応でした。初めは値段が本当に安いのでお店を見つけるまで不安もありましたが、一気に安心しました。
    カウンセリングの際も、私は低めの椅子にかけていましたが、しゃがんで丁寧ながらも気張らず気さくな対応でしたのでリラックスしやすかったです。
    ヘッドスパも種類が4種類ほどあるのも新鮮でした。なかなか気になります。

今までは美容院に行っても1度キリでまた次の美容院を探すことが続いていましたが
    またの機会も出来れば是非利用したいと思いました。

• 伊藤。さんの口コミ

急に日程変更しても快く受け入れてくれて、凄く助かりました。
    実際にカットしてもらった時も、話しやすくて緊張せず、楽しかったです。仕上がりも想像以上に良くしてもらって大満足です!ありがとうございました☺️

• ルカさんの口コミ

技術☆☆☆
    接客★☆☆
    美容室で切ったとは思えない仕上がりです。安さよりも失敗して伸ばさなくてはいけない月日の方が価値がある。学生のカットモデルのように毛先がバラバラで乾かした後が悲惨。常にショートカットですが美容師の腕でこんなにも違うのかと実感しました。
    インナーカラーも笑っちゃいます。満足のいかない仕上がりだったのですぐに直してもらいましたが私の指示に従うだけで、技術はなにもない。美容師なら自分の意見をだしなさい。おかげで内側過ぎてインナーカラーが見えず全くワンポイントになってないです。
    カット中も1ステップできたら《よしっ》次のステップができたら《よしっ》と連呼しすぎてナルシストみたいで気持ち悪い。クシもコツコツ頭に当て過ぎです。
    予約はしない事を勧めます。

• えらさんの口コミ

ボサボサの髪を理想の髪型にしていただきました!
    そして雪の日だったのに、
    遅くまでありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします

⭐️Ai 新宿西口店⭐️のプロフィール画像

⭐️Ai 新宿西口店⭐️さんからの返信

本日はありがとうございました^ ^

口コミありがとうございます♪

柔らかめなムースなどを揉み込んでセットしてみてください!

返信日:2018年2月1日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai 新宿西口店付近の駅の美容室・美容院を探す