HARUKIMINATOJAPAN福岡店所属・永本 ミツルの掲載

HARUKIMINATOJAPAN福岡店 永本 ミツル

西鉄福岡駅4分 / 赤坂駅5分 / 天神駅4分 / 天神南駅4分

HARUKIMINATOJAPAN福岡店所属・永本 ミツルのメニュー

HARUKIMINATOJAPAN福岡店所属・永本 ミツルのフォト

HARUKIMINATOJAPAN福岡店所属・永本 ミツルの動画

HARUKIMINATOJAPAN福岡店所属・永本 ミツルの口コミ

• sさんの口コミ

またお願いしたいです!

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    細かく希望を聞いていただいたので安心して受けることができました。
    自宅でのケアの仕方なども教えていただいたので、ホームケア頑張ります‪⸜‪‪︎︎︎︎︎☺︎‪⸝‬‪‪

永本 ミツルさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    美容に対しての意識がとても高く、カットとホームケア商品でより綺麗で扱いやすいヘアスタイルを育てていきましょう😇
    また是非よろしくお願いいたします!

返信日:2024年7月9日
  • chimaさんの口コミ

色々とアドバイスくださりありがとうございました。
    髪の毛が生き返り要望もしっかり聞いてくださり安心してお任せできました。
    また伺うときは宜しくお願いします!

永本 ミツルさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    髪の毛の状態も綺麗に育てていきながらレイヤースタイルを楽しんで頂けると嬉しいです☺️
    また是非よろしくお願いいたします!

返信日:2024年7月9日

HARUKIMINATOJAPAN福岡店所属・永本 ミツルのアピールポイント

トレンドの韓国ヘア🇰🇷が得意です!骨格、クセなどのお悩みも一緒に解消できるカット技術、艶のある上品なカラー、弊社オリジナルのトリートメントであなたの「過去最高」を作り出します!

トレンドの動きの出やすい顔まわりのカット。
柔らかく上品に見える艶カラー。

HARUKIMINATOJAPAN福岡店所属・永本 ミツルのプロフィール

綺麗なカットとダメージレスなカラー、髪質改善ストレートで扱いやすい艶髪をご提供します☺︎
K-POPや韓国ドラマが好きで韓国ヘアをしてみたい方、今までレイヤーを入れたことないけどスタイリングのしやすいヘアを目指したい方、癖やうねりが気になってまとまらない方、色んなお悩みを一緒に解決していきましょう!

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット、縮毛矯正
韓国風、ナチュラル
僕の施術のテーマは【艶と扱いやすさ】です! 艶とまとまりを出し自然な動きの出しやすいカット 髪質を見極め柔らかく透明感のあるカラー 1人1人に合わせたオリジナル薬剤やアイロンワークで艶と滑らかさを実感できる髪質改善ストレート などなどダメージレスで毎日のライフスタイルを豊かする施術が大得意です☺︎
K-POP鑑賞🎵、サッカー⚽️、カフェ巡り☕️
美容師

HARUKIMINATOJAPAN福岡店の詳細情報

HARUKIMINATOJAPAN福岡店の内観・外観1

HARUKIMINATOJAPAN福岡店の内観・外観2

HARUKIMINATOJAPAN福岡店

福岡県福岡市中央区大名1-14-29 D-SIDE3階 (地図

西鉄福岡駅
祝 定休日

PayPay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKIMINATOJAPAN福岡店付近の駅の美容室・美容院を探す