めちゃくちゃ可愛いショートボブにして頂きました!
元々のパーマも活かしてくれて、とても良かったです。
またお願いしたいと思います!
口コミと写真等を見て予約させていただきました!
緊張してましたが…本当に丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも満足です^ ^
セット方法も教えていただいたので、頑張ります!
是非またお願いしたいです!
ありがとうございました\( ˆoˆ )/
カウンセリングもカットカラーも丁寧で
めちゃめちゃ満足です!!!
今回、初めての来店で少し緊張していましたが、担当してくださった村松さんの物腰柔らかい話し方や、お店の雰囲気がとても温かく、安心して過ごすことができました!カラーの仕上がりも透明感抜群で、なによりカットがとても丁寧でした。髪の毛の手触りが、今までにないほどサラサラで驚きました!顔周りも、輪郭に合わせて丁寧に少しずつ切ってくださり、後れ毛が綺麗に流れるようになり、仕上がりに大満足です!また時間を見つけてお願いしたいです!
口コミを見てこの方にカットしてもらいたいと思いました。
忙しさ理由に希望のヘアスタイルも決められずご相談させてもらいましたが、ものすごく丁寧でこんなに色々説明してもらいながらお任せしようと思ったのははじめてでした。
結果前髪の提案もめちゃくちゃ気に入ってます。時間の都合でカラーが出来なかったので今度はメンテナンスとカラーをお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。
急遽予約を入れさせて頂きましたが、本当に丁寧なカウンセリングをして下さり、カットも大満足でした!!
ありがとうございました🙇♂️
自分のイメージ通りに仕上げていただきました!セット方法も教えていただいたので、自分でも再現できそうです^^
今後も通いたいと思う美容室を見つけられて嬉しいです!ありがとうございました♪
ロングからボブ、お顔周りのレイヤーカットとカラー、トリートメントをお願いしました。カラーも好みのカラーでカットも希望通りのカットをして下さり満足です。
施術の説明やヘアセット、ヘアケアの仕方などの説明を詳しく教えて下さり助かりました。
またぜひよろしくお願いいたします*ˊᵕˋ*
すごく素敵なカットしていただきありがとうございました!またぜひお願いしたいです!
船橋にきて数回リピートさせていただいてますが、今後も通いたい美容院です!
久々にバッサリ切ったので切る前は少々不安がありましたが、丁寧に説明と施術をして頂き大変気に入りました!
アシスタントの方々もいつも丁寧に接客して下さって嬉しいです!
予約時間に遅れてしまいましたが、臨機応変に対応して下さり非常に助かりました、、。(申し訳ございませんでした!)
今度とも宜しくお願い致します(o^^o)
短時間でしたが説明付きでカットしていただき楽しかったし大変満足できました!ありがとうございました^^
今回もありがとうございます!
今まで美容院をころころ変えていたのですが、やっと通い続けたい美容院、美容師さんに出会えました!
髪の毛が細く痛みもひどくで手ぐしも通らないくらいなのですがその時の悩みにあったトリートメントを丁寧なカウンセリングのもとしてくださり、毎回大満足です!
仕事上明るい色ができず、毎回暗い色でお願いするのですが暗い色の中でもとっても可愛くオシャレな色に染めてもらえます!美容師さんも皆さん落ち着いていてお話ししやすい方が多いです!これからもよろしくお願いします!
私の髪色や質をみてカラー剤検討してもらってすごく満足の行く仕上がりでした!
人生で初めて同じ美容室に何度も通っています。
これからもよろしくお願いします!
初めて行かせて頂きましたが、少し伝えただけで自分が思っていた以上の髪型にしてもらえます。スタイリングやアイロンのやり方までご親切に教えて頂き、本当に感謝です。若いスタッフさんが多いですが、私みたいにアラフォーの客に対しても皆さん親切で、若い方だけではなくこれくらいの年齢の方まで来られていますよ。と言っていただけ安心ました。リピーターさんが多い理由も納得です!追加でトリートメントもして頂き、本当にありがとうございました。また行かせて頂きたいです!
とても丁寧で落ち着いた対応で、
仕上がりもイメージ通りにしていただきました。
前髪をいい感じにとざっくりとオーダーをしたのですが
本当にいい感じになって期待以上でした☺️
簡単にセットできるようなカットをしていただいたり
アイロンのやり方も教えてくださったりとありがとうございます!
初めて美容院で、心からこの美容院に来て良かったと思いました。
また予約して来ます😌
ガタガタになっていた部分も綺麗にしてもらい、とても満足です。また前髪カットの時はお願いしたいなと思いました。普通のカットも頼んでみたいです
とっても丁寧に要望を聞いて下さり施術して頂きました。
仕上がりも満足です!
案内して頂くまでも他のスタッフの方がとても丁寧でしたので雰囲気が良く初めてで緊張しましたがとても安心しました。
今回は顔周りだけのカットをお願いしたので次回は違うメニューで伺えたいと思います。
とても丁寧で、落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。カットもカラーも一人一人に合わせて考えてくださっていることが伝わるので、大変満足しております。
急な予約時間の変更にも対応してくださり助かりました!
髪型とっても気に入りました✨
またお願いしたいです
すごく気に入った髪の毛になりました!次の日のディズニーも教えてもらった巻き髪で行きました🐭いつもありがとうございます😊