この度はありがとうございました。
初めて利用させて頂きました、全体的に若いスタッフさんが多くはじめは少し心配でしたが、みなさまの接客スキルの高さに感心しました…!笑顔が素敵で30歳のわたしでも居心地よかったです
仕上がりも理想通りで叶えて頂き大変満足しております。またよろしくお願いします。
とても丁寧な施術で大満足です、ありがとうございました。
髪型も接客もすごく良くしてくれてとても満足しています。
また次回もお伺いしたいです。
前回も切っていただきましたが、毛量を減らしたい、でも長さはそんなに変えたくない、という私のわがままを叶えてくれるどころか、毛量を減らしてもまとまる髪に、前髪も綺麗に作ってくださって、尚且つ巻いても可愛くなるようにとっても素敵に仕上げていただきました、ありがとうございます!ブリーチしまくりで傷んだ髪の毛が切っただけなのに嘘のようにサラサラな指通りです。着る前までの寝起きはクシが折れるほどの絡まりでしたがクシを通しても落ちるほど綺麗に切っていただきました。
今までの美容師様の中で一番技術が素晴らしいと思います。
倍以上のお値段になっても通いたいです。
今回もありがとうございました!
綺麗に染めてもらうことが出来てとても満足でした!
またお願いしたいです。
ありがとうございました⸝⸝> ̫ <⸝⸝
色味など一緒に考えて頂けて、とてもありがたかったです!
顔周りとか、長さなど似合わせでカットしてくれるので可愛くなりました!
巻き方とかもおしてえて頂けたので家でも実践しやすいです!
今日はありがとうございました☺️!
初めてだったのですが、とても話しやすい雰囲気で、髪型もどうするか丁寧に一緒に考えてくれました☺️
よく美容院では『プラスの料金で〜』などおススメされることもあるのですが、そういうこともなくスムーズに可愛くカットとヘアカラーをしてくれました✨シャンプーもドライヤーもそこまで強かったり激しかったりすることなく良かったです◎
いい髪色になったのが嬉しかったですし、何より髪型がとてもお気に入りです🎵またお願いしたいと思いました🙇🏻♀️
自分のイメージにあうカラーとカットをしていただき、ありがとうございました!!
また次も利用したいと思ってます。
スタッフの方々全員が丁寧に接客して下さいました!
また、仕上がりもとても良く、スタイリングについて等も詳しく教えていただけてよかったです!
広がりやボリュームが気になってたんですがカットで整えていただきました。凄く気に入ってます。
人が少ないせいでしょうか…
それはどこのサロンでも仕方ない事ですが
ここまでのざっくりな対応は初めて来て後悔しました。
あまり時間を作らず前の人と後の人の合間に
とても忙しなく急いでカウンセリングしたあとに
カラー、シャンプーは又別々の方が来て
髪もすごく急いで雑に切っていた印象でした、、、
大体であれば、
来て初めに髪の状態やデザインを相談して
決めますが、"まずサイドバングの長さを決めて下さい"
前髪の長さを決めて下さい!と強く言われました…
普通良い美容師さんならば、
似合う長さでこのくらいでどうでしょうか?
こんな感じにしますか?など色々
相談しながら提案してくれるはずです?
少し威圧感で驚きました、、
技術よりもまずそのあたりからお客さんの
気持ちを考えた方が良いと思いました。
前髪を含め全体の仕上がりよりも
そちらの方が悪く感じ残念でたまりませんでした。
普段はこのような口コミをしませんが
色んなタイプのお客さんがいる事を学んでほしいです。
初めて似合う髪型にしてもらうというメニューをしてドキドキしていたのですが、セットのしやすく自分の髪質に合わせたカットをして下さり、とてもありがたかったです。結果すごく可愛く仕上げて頂いて、前よりも自信を持って街を歩けるようになりました。ありがとうございます。
思い切って切ってみて、具体的なイメージが私もないままお願いしたのですが、要所で確認をいただきながらすごく素敵な形にしていただきました。
アレンジの仕方だけでなく切り方の意図も毎回伝えていただけるので、自分の髪型のことを今までよりも理解できるようになりました!いつもありがとうございます。
髪色も髪型もお気に入りです😊
本日はありがとうございました。
ご希望に添ってたくさんアドバイスしていただきありがとうございます。カットも上手でテキパキと私の想い通りにさせてくれました。とても満足です。また利用したいと思いました。
ざっくりとしたオーダーでしたが、とてもいい髪色にしていただきました!
カットはしていませんが、トリートメントで髪もまとまったので満足です!
急な時間変更に対応いただきありがとうございました!
施術の対応も素敵なのにテキパキこなしていただいて、素敵な色にしていただきとても感謝です🙇♀️
また利用したいと思います🙆♀️
2回目です。急遽予約にも関わらずありがとうございました。
インナーをしたいってことだけを決めてあとは、ほぼおまかせでお願いしました。久しぶりのブリーチと初めてのインナーでしたがめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!またお願いします👏🏻
丁寧な接客で仕上がりも素晴らしかったです!
またお願いしますෆ ̖́-
初めてのブリーチで緊張&たくさん質問と相談してしまったのですが、とても丁寧に説明してくださいました!!
似合わせのカットが可愛すぎて大満足です。ありがとうございました!