- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🌱小顔魅せカット 透明感カラー/泉綺の口コミ

かえでさんの口コミ
今日はありがとうございました☺️! 初めてだったのですが、とても話しやすい雰囲気で、髪型もどうするか丁寧に一緒に考えてくれました☺️ よく美容院では『プラスの料金で〜』などおススメされることもあるのですが、そういうこともなくスムーズに可愛くカットとヘアカラーをしてくれました✨シャンプーもドライヤーもそこまで強かったり激しかったりすることなく良かったです◎ いい髪色になったのが嬉しかったですし、何より髪型がとてもお気に入りです🎵またお願いしたいと思いました🙇🏻♀️
来店日:2022年8月14日来店回数:2回
🌱小顔魅せカット 透明感カラー/泉綺さんからの返信
かえで様 この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。 またお褒め頂けたこと、大変励みになります。 今よりさらに質の高い技術・サービスとなるよう 今後とも満足することなく研鑽に励んで参りますので またお任せ頂けたら幸いです。 ありがとうございました。 N/92co. 副店長 村松泉綺
返信日:2022年8月17日
あすさんの口コミ
自分のイメージにあうカラーとカットをしていただき、ありがとうございました!! また次も利用したいと思ってます。
来店日:2022年8月13日来店回数:4回
🌱小顔魅せカット 透明感カラー/泉綺さんからの返信
あす様 この度はご来店頂き、 口コミのご投稿ありがとうございます。 お客様が素敵になれるように 似合わせの提案をさせて頂いております。 満足頂けたこと、大変嬉しく思います。 さらに技術・サービスともに向上に努めて参ります。 またお会いできることを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 N/92co. 副店長 村松泉綺
返信日:2022年8月17日
Mさんの口コミ
スタッフの方々全員が丁寧に接客して下さいました! また、仕上がりもとても良く、スタイリングについて等も詳しく教えていただけてよかったです!
来店日:2022年8月13日来店回数:2回
🌱小顔魅せカット 透明感カラー/泉綺さんからの返信
M様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 お褒めの口コミ、スタッフ一同大変励みになります。 これからもより良いサービスを提供できるよう 慢心することなく精進して参ります。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 N/92co. 副店長 村松泉綺
返信日:2022年9月17日
ともさんの口コミ
広がりやボリュームが気になってたんですがカットで整えていただきました。凄く気に入ってます。
来店日:2022年8月12日来店回数:4回
🌱小顔魅せカット 透明感カラー/泉綺さんからの返信
とも様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます。 満足頂けたこと、大変嬉しく思います。 しばらくたって気になる点がありましたら 是非メンテナンスにいらしてください。 今後ともよりよい技術・サービスを提供できるよう 精進して参ります。 ありがとうございました。 N/92co. 副店長 村松泉綺
返信日:2022年8月13日
ももさんの口コミ
人が少ないせいでしょうか… それはどこのサロンでも仕方ない事ですが ここまでのざっくりな対応は初めて来て後悔しました。 あまり時間を作らず前の人と後の人の合間に とても忙しなく急いでカウンセリングしたあとに カラー、シャンプーは又別々の方が来て 髪もすごく急いで雑に切っていた印象でした、、、 大体であれば、 来て初めに髪の状態やデザインを相談して 決めますが、"まずサイドバングの長さを決めて下さい" 前髪の長さを決めて下さい!と強く言われました… 普通良い美容師さんならば、 似合う長さでこのくらいでどうでしょうか? こんな感じにしますか?など色々 相談しながら提案してくれるはずです? 少し威圧感で驚きました、、 技術よりもまずそのあたりからお客さんの 気持ちを考えた方が良いと思いました。 前髪を含め全体の仕上がりよりも そちらの方が悪く感じ残念でたまりませんでした。 普段はこのような口コミをしませんが 色んなタイプのお客さんがいる事を学んでほしいです。
来店日:2022年8月10日
🌱小顔魅せカット 透明感カラー/泉綺さんからの返信
もも様 この度は数ある美容室の中から 当店へご来店頂き誠にありがとうございました。 しかしながら技術・サービスともに力及ばず ご期待に沿うことができなかったこと 大変心苦しく存じます。申し訳ございません。 真摯に受け止めるともに 今後のより良いサービスに繋げて参ります。 貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。 N/92co. 副店長 村松泉綺
返信日:2022年8月10日
チカさんの口コミ
初めて似合う髪型にしてもらうというメニューをしてドキドキしていたのですが、セットのしやすく自分の髪質に合わせたカットをして下さり、とてもありがたかったです。結果すごく可愛く仕上げて頂いて、前よりも自信を持って街を歩けるようになりました。ありがとうございます。
来店日:2022年8月9日来店回数:5回
🌱小顔魅せカット 透明感カラー/泉綺さんからの返信
チカ様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 はじめましてということもあり不安もあるなか、 仕上がりに喜んで頂けたこと、大変嬉しく思います。 髪を通じて毎日が楽しくなれば幸いです。 宜しければ次回もお任せください。 今後とも精進して参ります。 ありがとうございました。 N/92co. 副店長 村松泉綺
mightyさんの口コミ
思い切って切ってみて、具体的なイメージが私もないままお願いしたのですが、要所で確認をいただきながらすごく素敵な形にしていただきました。 アレンジの仕方だけでなく切り方の意図も毎回伝えていただけるので、自分の髪型のことを今までよりも理解できるようになりました!いつもありがとうございます。
来店日:2022年8月7日来店回数:4回
🌱小顔魅せカット 透明感カラー/泉綺さんからの返信
migthy様 いつもお世話になっております。 今回はイメージチェンジをお任せ頂き 誠にありがとうございました。 ご希望をふまえた上で髪質や骨格・お顔立ちなどから ぴったりのご提案をお一人お一人にさせて頂いております。 またお会いできることを 心より楽しみにしております。 ありがとうございました。 N/92co. 副店長 村松泉綺
ほなみさんの口コミ
髪色も髪型もお気に入りです😊 ありがとうございました!
来店日:2022年8月7日
🌱小顔魅せカット 透明感カラー/泉綺さんからの返信
ほなみ様 この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます。 ヘアスタイルをきっかけに お客様の毎日が楽しくなればという気持ちで 日々施術させて頂いておりますので 満足頂けたことを大変嬉しく思います。 また宜しければご相談ください。 ありがとうございました。 N/92co. 副店長 村松泉綺
Naさんの口コミ
本日はありがとうございました。 ご希望に添ってたくさんアドバイスしていただきありがとうございます。カットも上手でテキパキと私の想い通りにさせてくれました。とても満足です。また利用したいと思いました。
来店日:2022年7月29日
🌱小顔魅せカット 透明感カラー/泉綺さんからの返信
なたもん様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 仕上がりに満足頂けたこと、大変嬉しく思います。 来店後のお手入れはいかがでしょうか? しばらく経って気になる点がございましたら 次回ご来店の際にお伺いさせて頂きます。 お時間宜しければ是非ご相談ください。 ありがとうございました。 N/92co. 副店長 村松泉綺
さきさんの口コミ
ざっくりとしたオーダーでしたが、とてもいい髪色にしていただきました! カットはしていませんが、トリートメントで髪もまとまったので満足です!
来店日:2022年7月28日
🌱小顔魅せカット 透明感カラー/泉綺さんからの返信
さき様 この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。 満足頂けて大変嬉しく思います。 今後も"まとまらない"や"広がる"など 髪についてお悩みの方へ最善のご提案ができるよう 精進して参ります。 またお会いできることを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 N/92co. 副店長 村松泉綺
返信日:2022年8月1日
まみぽこぱんさんの口コミ
急な時間変更に対応いただきありがとうございました! 施術の対応も素敵なのにテキパキこなしていただいて、素敵な色にしていただきとても感謝です🙇♀️ また利用したいと思います🙆♀️
来店日:2022年7月28日
🌱小顔魅せカット 透明感カラー/泉綺さんからの返信
まみぽこぱん様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 その後ヘアカラーの調子はいかがでしょうか? 褪色が気になる1ヶ月半を目安に メンテナンスクーポンのご案内をさせて頂きます。 また是非お任せくださいね。 N/92co. 副店長 村松泉綺
返信日:2022年8月1日
おそのさんの口コミ
2回目です。急遽予約にも関わらずありがとうございました。 インナーをしたいってことだけを決めてあとは、ほぼおまかせでお願いしました。久しぶりのブリーチと初めてのインナーでしたがめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!またお願いします👏🏻
来店日:2022年7月22日来店回数:5回
🌱小顔魅せカット 透明感カラー/泉綺さんからの返信
おその様 いつもお世話になっております。 この度は口コミをお寄せ頂きありがとうございます。 ざっくりとしたオーダーでも、 カウンセリング時に一緒にご相談していきながら ベストなご提案をさせて頂きます。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 N/92co. 副店長 村松泉綺
返信日:2022年7月28日
r.kさんの口コミ
丁寧な接客で仕上がりも素晴らしかったです! またお願いしますෆ ̖́-
来店日:2022年7月21日来店回数:4回
🌱小顔魅せカット 透明感カラー/泉綺さんからの返信
r.k様 この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます。 技術・サービスともにより充実したものとなるよう 今後ともスタッフ一同精進して参ります。 1ヶ月半後を目安としたメンテナンスも 是非お任せ下さい。 またお会いできることを楽しみにしております。 N/92co. 副店長 村松泉綺
返信日:2022年7月24日
マナさんの口コミ
初めてのブリーチで緊張&たくさん質問と相談してしまったのですが、とても丁寧に説明してくださいました!! 似合わせのカットが可愛すぎて大満足です。ありがとうございました!
来店日:2022年7月19日
🌱小顔魅せカット 透明感カラー/泉綺さんからの返信
マナ様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 はじめてのブリーチカラーをお任せ頂けたこと、 仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います。 ブリーチカラーは2ヶ月以内のメンテナンスを おすすめさせて頂いておりますので また是非お任せ下さい。 ありがとうございました。 N/92co. 副店長 村松泉綺
返信日:2022年7月24日
akkoさんの口コミ
初めての利用でしたが、わからないこともしっかり丁寧に教えてくれて、その時の最善の提案をしてくれました。仕上がりも大満足です❣️ありがとうございました。またカラーで伺います。
来店日:2022年7月6日来店回数:3回
🌱小顔魅せカット 透明感カラー/泉綺さんからの返信
akko様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 はじめてのブリーチとのことで、 不安のないよう最善のご提案をさせて頂きました。 是非今後のヘアスタイルの参考にして頂ければと思います。 またお会いできることを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 N/92co. 副店長 村松泉綺
返信日:2022年7月7日
のんさんの口コミ
昨日はありがとうございました! とても可愛いカラーとイヤリングカラーで最高に良かったです✨ 是非またお願いします!
来店日:2022年6月22日来店回数:4回
🌱小顔魅せカット 透明感カラー/泉綺さんからの返信
のん様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 喜んで頂けて大変嬉しく思います。 イヤリング部分は次回のカラーリングにも活かせますので また是非ご相談ください。 ありがとうございました。 N/92co. 副店長 村松泉綺
返信日:2022年7月7日
おんさんの口コミ
とても丁寧な接客で綺麗に仕上げて頂きました。 カットもカラーも大満足です。ありがとうございました。
来店日:2022年6月4日
🌱小顔魅せカット 透明感カラー/泉綺さんからの返信
おん様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 大切なイメージチェンジをお任せ頂き、 仕上がりにも満足頂けたこと、大変嬉しく思います。 イヤリングカラーは数ヶ月先のメンテナンスまで しっかりサポートさせて頂きますので またお気軽にご相談下さいね。 ありがとうございました。 N/92co. 副店長 村松泉綺
mooさんの口コミ
カウンセリングから、お手入れの仕方まで丁寧に説明してくださいました。 今回は相談の上、縮毛矯正はしませんでしたが満足です。ありがとうございました☺︎
来店日:2022年5月23日
🌱小顔魅せカット 透明感カラー/泉綺さんからの返信
moe様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます。 その後の髪の調子はいかがでしょうか? お手入れの方法を一つ持ち帰っていただけるよう 施術・接客を心がけております。 また是非お任せ下さいね。 心よりお待ちしております。 N/92co. 副店長 村松泉綺
みはりんさんの口コミ
今回も、大変満足のできる仕上がりでした。 昨年の年末に縮毛矯正とカラーとカットをしていただきました。 1月にカットの予約をしていたのですが、仕事柄コロナの心配もあり一旦、予約をキャンセルさせていただきました。 そこから、久しぶりに5ヶ月経ってのカットです。 さすがに5ヶ月経っていたので伸びてはいましたが、カットが素晴らしいのでスタイルは変に崩れると言うことはありませんでした。扱いもラクでした。 今回は、ツーブロック部分を耳上だけから、後頭部にかけてお願いしました。 更年期のせいもあり、顔と頭の発汗が半端ないので、今回は後頭部も思い切って切っていただきました。 ツーブロック部分は、髪が上から被るので、一見短いことはわかりません。 耳上は、マスクがかけやすくなるし、髪の乾きも早くなります。 後頭部は、軽くなり、いつも直ぐに汗をかいて、いつまでも濡れている状態が減り、快適そのものになりました。 前髪も、久し振りに作ってみました。夏目みくさん風の感じにと言ってオーダーしました。とても若々しい印象で自分で言うのもなんですが、ステキに仕上がりました。 今回は、腰痛があって、長く座っていることが難しくカットのみにしました。 泉綺さんからの提案で、腰が痛いならシャンプーの椅子ツラいと思うのでドライカットにしましょうかと言っていただけたので、そうさせていただきました。 こちらの状況の気遣い、とてもありがたく思いました。 泉綺さんの人柄もよく、またお願いしたいと思います。 次回は、カラーとカットよろしくお願いします。
来店日:2022年5月19日来店回数:7回
🌱小顔魅せカット 透明感カラー/泉綺さんからの返信
みはりん様 こちらこそいつもお世話になっております。 嬉しい口コミ頂き大変励みになります。 昨今の情勢もあり美容室に行くことが難しい、 という方も多いかと思います。 ご来店時の仕上がりだけでなく、 その先を見据えたご提案を心がけております。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 N/92co. 副店長 村松泉綺
えりかさんの口コミ
前髪カットに続けて、今回はカラーありがとうございました! カウンセリングも丁寧で、施術中のお話もすごく楽しかったです! 想像してた理想の髪色にしてもらい、さらに髪質等沢山褒めて頂いて本当に嬉しかったです☺︎ 仕上げにヘアセットもすごく可愛くしてもらい、大満足です🥲 次はカットもお願いしたいなと思いました、またよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2022年5月7日来店回数:15回
🌱小顔魅せカット 透明感カラー/泉綺さんからの返信
えりか様 この度はご来店ありがとうございました。 いつもお世話になっております。 仕上がり・サービスともに満足頂けたこと 大変励みになります。 是非カットにもいらして下さいね。 またお会いできることを心よりお待ちしております。 N/92co. 副店長 村松泉綺
emo.の詳細情報
- エリア
- 船橋駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席