友人にすごくいいよ!とおすすめしてもらい、伺いました。
カラーもカットとても気に入りました!
技術や知識も素晴らしいですが、仕事に対する熱意やモチベーションなど、とても尊敬できる方で
人間性も魅力的だからお客さんが集まるんだなと感じました。
また伺います!
本日もありがとうございました^..^♩
いろんなお話しながら施術していただき、とてもたのしかったです!また次回もよろしくお願いいたします^..^♩
最初のカウンセリングからカット、ヘアカラーまでとても丁寧に行っていただき、施術中の会話も楽しかったですし、満足してます⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
アシスタントの方も含めとても居心地のよい雰囲気のお店でした!
また来月もよろしくお願いいたします!
【🫧Ray掲載🫧】お顔まわりカット&カラー指名No.1🌱11月限定クーポン🍂あなた史上最高の小顔魅せと、気品ある透明感カラーに導きます。より素敵に、凛と美しく。
【JR船橋駅中央改札南口より徒歩5分】
ご覧頂き誠にありがとうございます。
emo. トップスタイリスト 村松泉綺です。
【Instagram @1mmzk】
【カットで生み出す、小顔効果 と まとまる艶感 】
◻︎支持率No.1の小顔魅せを叶えるお顔まわりカット。
骨格と生え方の癖、髪質を見極めます。
◻︎乾かすだけでまとまる美髪。常に扱いやすく。
もうハネない。パサつかない。理想の美髪に。
◻︎スタイリングはシンプルに。毛先をワンカールのみ。
オイルをさっと馴染ませるだけで生まれる、
透き通るような抜け感とこなれ感をカットで。
おろしたときはもちろん、結んだり、耳にかけたり。
どんな状態でも可愛く小顔に見せる、
支持率No.1 こだわりのお顔まわりのカットは
【前髪 × サイドバング × おくれ毛】で叶えます。
【カラーで叶える、溢れる気品 と 抜群の透明感】
◻︎ロートーンでも抜群の透明感を持たせます。
艶めく、気品ある上質なカラーリングを。
◻︎多くの方が気になる日本人特有の赤みをコントロール。
◻︎髪が多く、重たい印象になりやすい方でも
ふわりとまろやかな柔らかいカラーに。
普段の色持ち、与える印象、色味のお好みなどから、
あなたにとって最もベストなカラーリングをご提案します。
重ねるごとに美しさ増す、
人生史上最高のダメージレスカラーです。
あなたにとって最高の透明度になりますように。
可愛く美しくなりたいと願うすべての女性を、
僕は自身の技術をもって全力で応援します。
是非お任せください💍
emo. 村松泉綺です☺︎
◻︎お顔まわりの似合わせ◻︎艶のある質感
◻︎透明感を引き出すカラー ◻︎毛先のワンカールだけで素敵に
施術中は集中するため口数は多くないかもしれませんが
誠意をもって技術と仕上がりでお応え致します!
皆さまにお会いできることを楽しみにしております☺︎
千葉県船橋市本町1-17-4 シャンブルベルト船橋3F (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC