4.0
すごく満足いく仕上がりにしてもらってとっても嬉しいです✨
ありがとうございます😊
またお願いします♡
ずっと当てるか悩んでいた
酸性ストレートでしたが
やって本当に良かったです!
癖が落ち着いて綺麗になって満足✨
施術1つ1つきちんと説明もありましたし、
今後のケア?対策?も教えて頂けました。
サロン自体とても広くてエクステもあったし、
また利用したいと思いました✨
後、サロンにて頂いた梅昆布茶がとても美味しくて
担当の方に教えてもらって早速買いました(笑)
こんなに酷い美容室は初めてでした。
リタッチの雑さに、カラー剤の洗い残し、
髪の毛の色はまだらで外歩くのも恥ずかしいくらいで、
最後は忙しかったのかドライアーがちゃんと
できてなくて、生乾きの状態で帰されました^_^
子供がいて忙しくやっとできた時間だったのに
すごく残念です。
丁寧に説明してくれて、仕上がりも満足です😌
髪色はかわいい素敵な色になり、対応してくださった方も気さくな楽しい方でよかったのですが、顎下・肩につかないくらいのカットを頼んだところ、顎上で切られてしまいました😢ライブ参戦前日で悲しかったですが、それ以外は良くして頂いたのでまた機会があれば利用したいです。
今回も綺麗かつ丁寧にやっていただきました〜!満足過ぎてみんなに絶対行ってもらいたい
コントラストでお願いしましたが、仕上がってみるとほぼただの真っ黒でした。
帰ってハイライトあるのわかる?と聞いたら「ハイライトというよりムラっぽいのがあるかなぁ」と言われるレベルです。
これならわざわざコントラストハイライトを選ばなくても変わらないと思います。
日にちが経てばハイライト部分が抜けてくるかと1週間様子を見ましたが、確かに抜けてはきたもののオーダーした白のハイライトではなく、黄ばんだハイライトが出てきただけでした。外国人風というより昔のヤンキーのようです。
さらにトップの部分は新しく入れたハイライトが黄色く目立って沢山出てきましたが、毛先の部分はトップ程もハイライトが出てきておらず、逆グラデーションのようになっています。
育児中やっと時間を作って行けたのにこのような仕上がりになりとてもショックです。中々時間を作れないのにしばらくこんな髪型でいるのがツライです。
ブリーチ無しだったので色味が入るか心配だったのですが、想像以上にかわいい色になって大満足です☺️ またお願いしたいと思います😌
この度はありがとうございました!!
凄く対応も良くカットも凄く気に入りました!!
また行かせてもらいます!
エクステ80本つけてもらいました。
色の相談や付け方の相談は一切無く、
黙々と付けてくださっているので
付け慣れてる方なのかな〜?と思っていましたが
終わってからの髪の毛が痛すぎて
触って確認したところ、地毛からかなりあけて
ついていたり、地毛がねじれて付いていたり
今までにない付き方をしていました。
その日は予定を詰めていて時間が無かったので
1度帰宅し、再度付け直し依頼のメッセージを送信。
返信が無く後日電話をかけ再び来店。
付け方を細かく指示し、その通りに付けてもらったし
その都度触って確認したので仕上がりは満足してます。
ありがとうございました
カラー剤の説明など詳しくしてほしかったです!
長さ左右でばらばら 毛先の量がボサボサ
ぱっつんやから…馴染みづらいからじゃあエクつける前に切ったほうがいいとかもうちょっとアシストがあっても良かったのでは…と思ってしまった。
こちらもはじめてのエクステだったので、何とも言えないですが…明らかに長さひどいです。
色もせめてこんな感じの色とか提案してくれたらもっとちがったのかも…しれませんが その場でちゃんと、言わなかったこちらにも問題があったかもしれませんが…
ありがとうございました
シャンプーもブローも雑でした。
今まで行った美容室で初めて早く帰りたいと思いました。
先日はありがとうございました!
担当してくださった方が同郷だったことで話が弾みました。
しかし、施術に対してはガッカリするものが多かったです。
まず、受付や案内、シャンプーをしてくださった方の愛想はなかったです。
そして、カラーでは明るいミルクティー色を注文したのですが、ただの暗い茶色(ほぼ黒)になりました。
最後のカットは驚くべきものでした。取った前髪(どれくらい取られたのか不明)を2ミリほど切って「このくらいの長さですか?」と聞かれたので(まだ調整されるよね)と思い「はい」と言うと「はーい」と返されそれで終わりました。(前髪その一回しかハサミ入ってないです。本当に一瞬。)
後ろ髪に至っては、切るのを忘れていました。「はい、以上です〜」と言われたので「???」となっているとようやく気づいたようでもう一度座りました。最初に私が「髪の毛を伸ばしているところなので調整程度でお願いします。」とオーダーしていましたが、それは量や毛先など、全体的なことを意味していたのですが、またもや毛先2ミリをところどころ切っただけで終わりました(もはや髪の毛持たずに)。
なのでカットは前も後ろも一回しかハサミが入ってないです。
本当に何も変わってないです。何の意味もなかったです。
カラーもあまり元と変わらないので、美容室に行ったことを誰にも気づかれないだけでなく、「前髪は自分で切ったの?」と母に言われました。
元々90分と設定されていたオーダーでしたが、45分ほどで終わりました。なんというか、全てがあっさりでした。
ミニモの激安クーポンなのである程度は仕方ないとは思っていますが、他の方にも共有した方がいいと思い口コミさせていただきます。
カットで手を抜く美容師さんっているんですね。残念です。
みんな優しかったしいい雰囲気の美容室でした
ミニモのメッセージは多分他の方にも返せてないと口コミをみて知ったので、わかった上で予約し行かせてもらいました。また次も行きます(*^^*)
無駄な時間なくすぐ終わりました!!助かりました!!
要望を事前にメッセージでお送りしたのですが、何のお返事もなく、不安でした。
当日の施術は気に入った色にしていただけたのでよかったです。
お疲れ様です。長い時間ありがとうございました😊
エクステの施術を受けたのですが、指が入るかなどのチェックもなく、色も染めたばかりと言うのを伝えたのですが3日目くらいで地毛とエクステの色が分かれてしまいとても残念な形になってしまいました。