nailroom DIASOMNIAの掲載
西宮北口駅17分 / 甲子園口駅20分

nailroom DIASOMNIAの口コミ

• 亜弥佳のプロフィール画像

亜弥佳さんの口コミ

希望通りのネイルに仕上げてもらえて嬉しいです💘 親切な対応をして下さりまたいきたいと思いました!!! 本日はありがとうございました😊

ハンド 15種から選べる定額アートコース (オフ込み) 色変更、デザイン配置変更可! ¥4,500

来店日:2022年6月7日

nailroom DIASOMNIAさんからの返信

本日はお時間を頂きまして、ありがとうございました! 仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです🥺 またご縁がございますと幸いです✨

返信日:2022年6月7日
  • あゆなのプロフィール画像

あゆなさんの口コミ

この度は素敵なネイルをありがとうございました🙌 ハンドネイルの予約でしたが、フットの相談にも親身にのってくださり大変感謝しております! 今後ともよろしくお願いいたします🤲

ハンド ワンカラー(オフ込み) 2色までお選び頂けます。 ¥3,500

来店日:2022年5月19日

nailroom DIASOMNIAさんからの返信

お忙しい中、お時間を頂きまして ありがとうございました🌷 フットのお悩みもアドバイスさせて頂いた事で 改善していく事を願っております🥺 久々のネイルライフ存分にお楽しみくださいませ🙌

返信日:2022年5月19日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応して頂きました! 沢山の気遣いや心配りが嬉しく とても心地の良い時間でした^^ また機会がありましたらお願いしたいです🥺

ハンド 他店オフ(甘皮ケア・保湿付き)(ハードジェル・スカルプの場合+¥1,500) ¥3,000

来店日:2022年5月2日

nailroom DIASOMNIAさんからの返信

先日は、お時間を頂きましてありがとうございました! 素敵なクチコミを頂けて嬉しいです🥹 またネイルを再開される際には、施術させて頂けますと幸いです😊

返信日:2022年5月7日
  • ぶんのプロフィール画像

ぶんさんの口コミ

いろいろ相談に乗っていただき、綺麗に仕上げてもらいました。自宅からもわりと近いので、またお願い出来ればと思います。

ハンド グラデーション(オフ込み) ¥3,500

来店日:2022年4月6日

nailroom DIASOMNIAさんからの返信

先日はお時間を頂きまして、ありがとうございました! またお会いできますと幸いです♪

返信日:2022年4月11日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

丁寧な施術でとても満足しました! ありがとうございました!

【✨人気NO.1メニュー✨】ハンド ユニコーンネイル(オフ込み) ¥4,000

来店日:2022年3月30日

nailroom DIASOMNIAさんからの返信

この度は、初めてのネイルの施術をさせて頂き、ありがとうございました✨ ご満足頂けたとの事でとても嬉しいです😊 ネイルの事はまだ分からないことも多いかと思いますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ! またご予約頂けますと幸いです😌

返信日:2022年3月30日
  • 果穂のプロフィール画像

果穂さんの口コミ

施術中のお話も楽しくてあっという間な時間でした😊 もちろん仕上がりもとても気に入りました♪ リピートしたいなと思えたサロンに出会えて本当に良かったです! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年3月24日

nailroom DIASOMNIAさんからの返信

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました! 私もとても楽しい時間でした🥺♥️ 仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです! またのご予約お待ちしております😊

返信日:2022年3月24日
  • よっこのプロフィール画像

よっこさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりもイメージ以上にバッチリ!! 傷んでいた爪も、通えば復活しそうです。 だいたいのイメージしかないのですが、デザインもおまかせで安心です。 また、このところ仕事と家事で忙しかったので ぼーっと映像をみたり リフレッシュできる時間は至福でした。 また宜しくお願い致します。

来店日:2022年3月21日

nailroom DIASOMNIAさんからの返信

先日はお忙しい中お越しいただきまして、ありがとうございました! 素敵なクチコミまで頂き嬉しいです🥺♥️ 次回からはベースフィルインオフでさらにお爪に負担がかからないような施術を心掛けておりますので、続けて頂ければ健康な爪への生え変わりをご実感頂けるの思います😌 またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年3月22日
  • みのプロフィール画像

初めてなのでとても緊張していましたが、色々と話しかけてくださったのでとてもリラックスできました。 施術もテキパキととても丁寧で、仕上がりのデザインもとても可愛くて大満足です!ありがとうございました!

来店日:2022年1月20日

nailroom DIASOMNIAさんからの返信

この度は数あるサロンの中から、当店にご予約下さいまして、ありがとうございました! 仕上がりに満足頂けたようで安心致しました😊 またご予約頂けますと幸いです✨

返信日:2022年1月20日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!また利用したいです☺️

来店日:2022年1月15日

nailroom DIASOMNIAさんからの返信

先日は初めてのネイルの施術をさせて頂き、ありがとうございました! 今回のネイルを機に、ハンドケアにも意識を向けて頑張って頂ければと思います😌 次回のご来店も楽しみにしております😊

返信日:2022年1月24日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

初めてのお店で少し緊張しましたが、とっても気さくに話していただきあっという間に終わりました! 他店でのネイルがしてあったのですが、色々教えていただき とても良くしてもらいました!また行きます🤩

ハンド クリアのみ(オフ込み) ¥2,500

来店日:2022年1月14日

nailroom DIASOMNIAさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました! またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年1月14日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

それぞれの事情に合わせて工夫して施術してくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

ハンド ラメグラデーション(オフ込み) ¥3,000

来店日:2021年12月23日

nailroom DIASOMNIAさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました! お互い目標に向けて頑張りましょう🔥✊ 試験応援しております! またご縁がありますと幸いです😊

返信日:2021年12月24日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

大大大満足です❤️ 思い通りのネイルをしてくれて嬉しいです😌 ありがとうございました🙌

ハンド ラメグラデーション(オフ込み) ¥3,000

来店日:2021年12月20日

nailroom DIASOMNIAさんからの返信

本日はお時間を頂きまして、ありがとうございました! とても楽しい時間でした😊 お仕事のご都合の範囲内で楽しめるデザインをまた一緒に考えさせて下さい✨ またお越しいただけますと幸いです😌

返信日:2021年12月20日
  • メェのプロフィール画像

メェさんの口コミ

複雑なオーダーにもかかわらず、とっても可愛くしてくださりありがとうございました😳 お話も楽しく、仕上がりも大満足です!

ハンド マグネットジェルネイル(オフ込み) ノーマルカラーも1色お選び頂けます! ¥4,000

来店日:2021年12月7日

nailroom DIASOMNIAさんからの返信

本日はお足元が悪い中、お越しいただきましてありがとうございました! ご満足頂けたらようで嬉しいです😊 私も楽しいひと時でした🥺 またご予約頂けますと幸いです😊

返信日:2021年12月7日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 気さくな方で話してたらあっとゆう間に終わってました! 色味なども提案してくださり、 とても満足な仕上がりになりました☺️ 施術も丁寧で早くて良かったです✨ またよろしくお願いします(*ˊˋ*)

ハンド 12種から選べる定額アートコース (オフ込み) 色変更、デザイン配置変更可! ¥4,500

来店日:2021年12月2日

nailroom DIASOMNIAさんからの返信

先日はありがとうございました! 私もいろいろお話しできて楽しかったです✨ デザインサンプルは定期的にデザインを替えておりますので、ぜひまたご利用頂けますと幸いです😊

返信日:2021年12月5日
  • こころんのプロフィール画像

こころんさんの口コミ

気分が明るくなりました。 ゆったりと会話もたのしみながら、リラックスして過ごせました。 またよろしくお願いします。

ハンド シンプルアートコース(オフ込み) ※持ち込みアート不可 ¥4,000

来店日:2021年11月26日

nailroom DIASOMNIAさんからの返信

先日はお時間を頂きまして、ありがとうございました! 爪が綺麗になると気分も上がりますよね✨ 喜んで頂けたようで安心致しました! またのご予約お待ちしております🤗

返信日:2021年12月5日
  • よっしいのプロフィール画像

よっしいさんの口コミ

本日はフットネイルを仕上げていただいて、ありがとうございました!☺️☺️ 見るたびに気分が上がって最高です♪ 色の種類も豊富で、とてもお手頃価格なのにサービス精神が素晴らしかったです🙌✨ 親指が巻き爪気味なことを考慮して長さを整えてくださったりと、丁寧な仕上がりに大満足です!!!!🌱✨ またよろしくお願いいたします!

フット ワンカラー(オフ込み) ¥2,500

来店日:2021年9月29日
  • skmaのプロフィール画像

skmaさんの口コミ

初めてネイルサロンというものに行きましたが、説明も沢山して下さり、とても安心して施術をすることができました! たくさんお話もできて、楽しい時間でした😙 仕上がりもとても綺麗で、大満足です!またお願いします😊 今回は本当にありがとうございました!

ハンド クリアのみ(オフ込み) ¥2,300

来店日:2021年9月27日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧な施術をしていただけて満足です。 ありがとうございました!

ハンド マグネットジェルネイル(オフ込み) ¥3,000

来店日:2021年9月7日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれました! デザインも提案してくれた色にしましたがとても可愛くて大満足です!!ありがとうございました!

フット マグネットジェルネイル(オフ込み) ¥3,000

来店日:2021年8月26日
  • ユミのプロフィール画像

ユミさんの口コミ

施術時間も早く、お仕上がりも凄くキレイで大満足です(≧∀≦) レオパードのホイルネイルが可愛すぎて、爪伸びないで〜!wと思ってしまいます♪また次回からもお願いしたいです! ありがとうございました☆

ハンド ホイルネイル(オフ込み) ¥2,500

来店日:2021年8月25日