nailroom DIASOMNIAの掲載

西宮北口駅15分 / 甲子園口駅15分

nailroom DIASOMNIAの口コミ

tkrさんの口コミ

何でもっと早くこちらに行かなかったんやろ…ってぐらい大満足しています!爪の形整えるが、今まで行ったサロンの中で断トツで1番お上手です♡美人でお話も面白いですし、本当にいいサロンです!!
    どこのサロン行っても、仕上がりが、ぼてっと丸くなるのが嫌でしたが、シュッと綺麗に仕上げてくれました!
    こんなに気に入ったネイル久々で嬉しかったです❤️これからもよろしくお願い致します!ありがとうございました!

nailroom DIASOMNIAさんからの返信

昨日は楽しいお時間を頂きまして、ありがとうございました⸜🌷︎⸝
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです😭♥️
    数あるサロンの中からこうしてご縁があった事に深謝しております🙏✨
    今後もご利用頂けますと嬉しいです🥰

返信日:2023年9月22日
  • ともさんの口コミ

予約時のメールも丁寧で、終始安心したやり取りをしていただきました。
    駐車場の場所も教えていただいてたので、スムーズに行けました。
    施術も凄く丁寧でした。
    巻き爪なのですが巻いてる部分をのばしていただいたので、大満足の仕上がりです。
    また是非施術していただきたいです。

とも様

この度は、数あるサロンの中から、当サロンにご予約下さりありがとうございました⸜🌷︎⸝
    素敵なクチコミまで頂けて嬉しいです🥰
    巻き爪にお悩みのようでしたので、無理のない程度に緩和させていただきました✨️
    これからさらに改善していくとよいですね😌
    またご縁がございますと幸いです😊

返信日:2024年4月14日
  • 1026さんの口コミ

素敵な時間でした!!
    またお願いしたいです🤍

nailroom DIASOMNIAさんからの返信

この度は施術の機会を頂きまして、ありがとうございました⸜🌷︎⸝
    楽しいお時間を共有させて頂き、幸せでした🥰
    またご縁がございますと幸いです✨

返信日:2024年3月29日
  • ˙ᴥ˙さんの口コミ

とても丁寧にしていただき大満足です!😊✨
    お話も楽しくてあっという間でした。また機会があればこちらに伺いたいです^.ˬ.^

nailroom DIASOMNIAさんからの返信

この度は施術の機会を頂きまして、ありがとうございました!
    素敵なクチコミまで頂けて嬉しいです!
    私も楽し過ぎて、あっという間の時間でした🥹
    またネイルができる機会がございましたら、施術させて頂けますと幸いです!
    推し活楽しんできてくださいね🎶

返信日:2024年2月17日
  • ゆきさんの口コミ

前日に突然予約したにもかかわらず、アプリ上のやりとりから非常に丁寧に接していただきました。
    施術中も理想のイメージを都度確認していただけたので、満足のいく仕上がりになりました✨
    機会があれば次回もお願いしようと思います。ありがとうございました!

nailroom DIASOMNIAさんからの返信

先日は、施術させて頂きましてありがとうございました⸜🌷︎⸝
    素敵なクチコミまで頂けて嬉しいです🥹
    またご縁がございますと幸いです😊✨

返信日:2024年1月11日

デザインも仕上がりもとても良かったです♪
    ケアも丁寧にしてくださって嬉しいです。

nailroom DIASOMNIAさんからの返信

この度は楽しいお時間を頂きまして、ありがとうございました⸜🌷︎⸝
    仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです😊
    1ヶ月新しいネイルをお楽しみください🥰
    またのご予約お待ちしております✨

返信日:2023年10月7日
  • らさんの口コミ

どんぴしゃのお色にしていただき大満足です🤍

nailroom DIASOMNIAさんからの返信

先日はありがとうございました⸜🌷︎⸝
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです✨
    またご縁がありますと幸いです😊

返信日:2023年9月11日
  • Karinさんの口コミ

対応がとても親切でした。
    ネイルの仕上がりもとても可愛いです。
    似合うカラーのことやお手入れ時期など
    沢山ネイルのことを教えていただき
    施術中も楽しかったです!

先日はお時間を頂きまして、ありがとうございました!
    まだネイルを始めたばかりだと伺い、いろいろお話しさせて頂きましたが、参考に今後もネイルをお楽しみ頂けますと幸いです😊
    楽しいお時間をありがとうございました!

返信日:2023年4月14日
  • かおりさんの口コミ

終始丁寧に対応していただき、施術も丁寧でした!
    ネイルに関してわからない事は優しく教えてくださって、色々知れて楽しかったです。
    UVライトが結構熱かった点だけ少し気になりました。
    クリアネイルでお願いしましたが、マット対応をして下さりとても助かりました。ありがとうございました!

nailroom DIASOMNIAさんからの返信

お足元が悪い中、お越しくださりありがとうございました🥺
    クチコミまで頂けて嬉しいです♪
    ライトに入れて硬化する際、お辛かったようで申し訳ありません💦
    人によって硬化熱の感じ方やジェルとの相性も様々ですが、熱に敏感な方が辛くないよう改善策を検討したいと思います🥺
    新生活大変な事も多いかと思いますが、応援しております✨️
    またご縁がありますと幸いです😌

返信日:2023年4月7日
  • 帆乃佳さんの口コミ

とても素敵なネイルに仕上げていただきました!

nailroom DIASOMNIAさんからの返信

この度は初ネイルの施術を担当させて頂きまして
    ネイルライフをお楽しみ頂けますと幸いです😊

返信日:2023年3月9日
  • すーもさんの口コミ

爪のこと色々気にかけて頂けて嬉しかったですし、可愛い爪になったので満足しました!!

nailroom DIASOMNIAさんからの返信

この度はご予約下さり、ありがとうございました⸜🌷︎⸝
    無事に1ヶ月持ちますよう願っております✨️
    またのご予約お待ちしております🎶

返信日:2023年3月8日
  • なみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とてもかわいいデザインで嬉しいです。

先日はお時間を頂きまして、ありがとうございました!
    またご予約頂けますと幸いです♪

返信日:2023年1月25日
  • 陽子さんの口コミ

娘に紹介してもらって今回初ネイルしていただきました。
    説明もわかりやすくてなおかつ丁寧で
    めちゃめちゃ満足しています。
    人生初ネイルやから
    色決める際も手助けしてもらい自分の爪ぢゃないみたいに
    可愛く綺麗に仕上げてもらえてテンション上がりました。
    またよろしくお願い致します(˶ᐢᗜᐢ˶)

nailroom DIASOMNIAさんからの返信

この度は初ネイルに当サロンをお選び下さり、ありがとうございます!
    気に入って頂けたようで安心致しました🥹
    これから頑張って爪育していきましょう✊
    またのご予約お待ちしております🥰

返信日:2023年1月11日
  • みゆちるさんの口コミ

迅速かつ丁寧に仕上げてくれました。お店も綺麗で居心地のいい時間をすごさせて貰いました!色や配置もしっかりご提案頂きわかりやすかったです。また行きます^ ^

nailroom DIASOMNIAさんからの返信

この度は、お忙しい中お時間を頂きまして、ありがとうございました!
    素敵なクチコミまで頂けてとても嬉しいです🥰
    なかなかゆっくりと過ごすお時間もないと思いますので、
    お寛ぎ頂けたようでしたら幸いです😊

返信日:2022年12月13日
  • 🧸さんの口コミ

今日はかわいいネイルをありがとうございました😌🤍
    仕上がりも満足ですし色々アドバイスなど頂き本当に助かりました♩
    何回見てもかわいくてついつい見ちゃいます(>_<)♡
    全てにおいて満足でした✨

nailroom DIASOMNIAさんからの返信

本日はお時間を頂きまして、ありがとうございました!
    お話しさせて頂いた事で、少しでも悩みが解消されますと幸いです🥺
    ホームケアも今日から頑張って再開して下さいませ✊

返信日:2022年10月24日

初めて行くサロンでドキドキしていたのですが爪の事も詳しく教えてくださったり色々なお話もできてすごく楽しい時間でした(^^)
    映画などつけていただけるので本当にリラックスできました♡また絶対来ます!って言えるサロンに出会えて良かったです!

nailroom DIASOMNIAさんからの返信

本日はお忙しい中、お越し頂きましてありがとうございました!
    とても素敵なクチコミまで頂けて嬉しいです😭😭
    私もとても楽しい時間でした🥺
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♥️

返信日:2022年10月15日
  • Reiさんの口コミ

雨の中お邪魔しましたが、丁寧に対応して頂きました。
    施術につきましても綺麗な仕上がりで大変満足です。

nailroom DIASOMNIAさんからの返信

先日は、お足元の悪い中お越しいただき、ありがとうございました!
    またネイルが再開できるようになりましたら、施術させて頂けますと幸いです😊

返信日:2022年10月10日

口コミがよく、お願いしてみました。
    色々迷っていると選択肢を何個か提示してくださいました。
    ご丁寧かつ早い施術ありがとうございます!

nailroom DIASOMNIAさんからの返信

この度は施術させていただき、ありがとうございました!
    お爪が健康になり、丈夫になっていきますように😭

返信日:2022年9月26日
  • sayokoさんの口コミ

急な予約に当日もご迷惑をおかけしたのに、とてもスビーディーに対応していただき、本当にありがとうございました。施術内容や次回予約の説明も簡潔に分かりやすく、仕上がりも時間のない中だったのにすごく綺麗にしていただき、何度見てもにやにやしています🫶
    また早めに予約させていただきます!!

nailroom DIASOMNIAさんからの返信

昨日は遠くからお越し下さり、ありがとうございました🥺
    住宅街で迷われる方も多くいらっしゃいますので、どうかお気になさらないで下さい🥺💦
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました😊
    またぜひお越し頂けますと幸いです🎶

返信日:2022年8月20日
  • 理央さんの口コミ

久しぶりのネイルで、初めての長さ出しをお願いしました。
    長時間の施術でしたが、リラックスできる雰囲気で素敵に仕上げて頂きました。
    後日に私の扱いが悪かったため、少し傷が入ってしまいましたが、迅速に丁寧な対応でお直しをしてくださりました。
    本当にありがとうございます!
    またお願いしたいです!

先日はお時間を頂きまして、ありがとうございました!
    長さだしをすると、慣れるまでに少し時間がかかるかと思いますので、また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ😊
    久々のネイルお楽しみ下さい🥰

返信日:2022年8月23日

西宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧