nailroom DIASOMNIAの掲載
西宮北口駅17分 / 甲子園口駅20分

nailroom DIASOMNIAの口コミ

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

希望通りに施術して頂きありがとうございました😻 スッキリしました!しばらくは自爪風ネイル楽しみます❤️

ハンド クリアのみ(オフ有) ¥1,500

来店日:2019年10月2日
  • H.Iのプロフィール画像

H.Iさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 とても可愛くして頂いて大満足です! またの機会があれば是非利用させて頂きたいです

ハンド ワンカラー(オフ無) ¥2,000

来店日:2019年9月2日
  • くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

ミラーネイルをしていただきました。丁寧で、きれいに仕上げてくださりました。少しアクセスしにくいですが、何より感じのいい方で、お話していて気持ちの良い方でした!ありがとうございました。

フット ワンカラーミラー(オフ有) (スナップフォトで選べるお色をご覧下さい) ¥3,000

来店日:2019年8月17日来店回数:2
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

一本ずつ丁寧に仕上げてくださり、とても満足です。 楽しいお話しをしてくださったり、静かに安らぎの時間があったりとリラックスして過ごすことができました。 ありがとうございました!

ハンド ワンカラー(オフ有) ¥2,500

来店日:2019年8月7日
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

場所がわからず電話したところ近くまでわざわざ出てきてくださったり、色の相談にも沢山のっていただき、本当に親切にして下さりました☺️好みの可愛い色になって嬉しいです!!本当にありがとうございました!

フット ワンカラー(オフ無) ¥2,000

来店日:2019年8月5日
  • にゃうのプロフィール画像

にゃうさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございます。 思ったほど時間もかからずよかったです。 施術中もイスがゆったりしているので疲れず楽でした。また、よろしくお願いします。

ワンカラー(オフ有) ¥1,350

来店日:2019年6月24日
  • Misuzuのプロフィール画像

Misuzuさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました😊😊

グラデーション(オフ無) ¥1,350

来店日:2019年6月24日

nailroom DIASOMNIAさんからの返信

Misuzu 様 本日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけたとの事でとても嬉しいです☺️ またご縁がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2019年6月24日
  • ちきちきのプロフィール画像

ちきちきさんの口コミ

当日予約に柔軟に対応してくださり、ありがとうございました。 時間があり、ネイルもしたいなと思っていたのでグッドタイミングでした。 施術は、少し時間に追われてるかな?という感じでした。爪の表面、少しボコボコしていますが、私の好きな色味でキレイにグラデーションしていただきました。 ありがとうございました(o^^o) 頑張って下さい、応援しています!

ラメグラデーション(オフ有) ¥1,350

来店日:2019年6月19日

nailroom DIASOMNIAさんからの返信

なな様 先日はご来店ありがとうございました! せっかく貴重なお時間を頂きましたのに、 ご満足頂ける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。 温かいお言葉、とても励みになります😢 またご縁がありましたらリベンジさせて頂けると幸いです🥺

返信日:2019年6月24日
  • 那里のプロフィール画像

那里さんの口コミ

またやってもらいたいなと思いました! すごく満足です😊😊

ラメグラデーション(オフ無) ¥1,350

来店日:2019年6月17日

nailroom DIASOMNIAさんからの返信

那里 様 ご来店ありがとうございました! ご満足頂けたとのことでとても嬉しいです! また機会がありましたらぜひご来店下さいませ😊

• さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

接客も施術も丁寧にしていただき、とてもキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。

来店日:2019年6月17日

nailroom DIASOMNIAさんからの返信

さち 様 素敵な口コミありがとうございます🥺 貴重なお時間を頂きありがとうございました! またご縁がありましたらよろしくお願い致します!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうございました!気に入っております。

来店日:2019年6月12日

nailroom DIASOMNIAさんからの返信

先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました! 気に入って頂けたようでとても嬉しいです🥺 またご縁がありましたら幸いです😊

返信日:2019年6月18日
  • ちゃちゃのプロフィール画像

ちゃちゃさんの口コミ

いつもと違った色味にしたのですが、肌に馴染んだ色味でとても清楚な感じに仕上がりました。仕上がり時間も早かったです。

来店日:2019年6月10日

nailroom DIASOMNIAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミまで頂けて、活力になります🥺 またご縁がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2019年6月12日
  • ミッチーのプロフィール画像

ミッチーさんの口コミ

とてもかわいいグラデーションにしてもらいました。次回も是非お願いします!とお約束したのですが、日にちの都合が付かなく違う方で予約してしまいました。 次回は必ずよろしくお願いしますね!

来店日:2019年6月6日

nailroom DIASOMNIAさんからの返信

ミッチー 様 先日はご来店ありがとうございます! 次回もお願いしますと言って頂けてとても嬉しいです🥺 またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2019年6月12日
  • Aiのプロフィール画像

Aiさんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございました!出来上がりもとても満足です😊

ワンカラー(オフ有) ¥1,350

来店日:2019年6月3日

nailroom DIASOMNIAさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです😊 またぜひお越しくださいませ!

返信日:2019年6月3日
  • まやまやのプロフィール画像

まやまやさんの口コミ

優柔不断で色がなかなか決められなかったのですが人気のお色など教えていただき助かりました☺️ありがとうございました!

ラメグラデーション(オフ有) ¥1,350

来店日:2019年5月30日

nailroom DIASOMNIAさんからの返信

まやまや 様 本日はご来店ありがとうございました! まやまや様のお爪を見て、 近くにいらっしゃったお客様から 「先程の方のお爪の色はどれですか?」 と聞かれました! まやまや様にとてもお似合いでした😊 またご縁がありますと嬉しいです☺️

• 紗織のプロフィール画像

紗織さんの口コミ

丁寧に施術して下さり、ありがとうございました! モニター価格以上の満足度です!

来店日:2019年5月29日

nailroom DIASOMNIAさんからの返信

沙織 様 昨日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました! 素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです🥺 またぜひお越しくださいませ😊

• ちさのプロフィール画像

ちささんの口コミ

綺麗なオレンジグラデネイルをしていただきました! ありがとうございました🥰✨

来店日:2019年5月23日

nailroom DIASOMNIAさんからの返信

ちさ様 先日はご来店ありがとうございました! 可愛らしくて爽やかなネイルで ちさ様にお似合いでした😊 またご来店頂けますと嬉しいです!

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

とてもスムーズに綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!

ジェルオフ パーツ無 (甘皮ケア付) ¥0

来店日:2019年5月17日

nailroom DIASOMNIAさんからの返信

なつみ 様 本日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです! またご縁がありますと幸いです😊 貴重なお時間を頂きましてありがとうございました!

返信日:2019年5月17日
  • mimimiのプロフィール画像

mimimiさんの口コミ

今日は、当日アポでしたが対応して頂き ありがとうございました😊✨ 最後のオイルでの保湿も、今後のケア方法も 教えて頂けて嬉しかったです☺️!

ジェルオフ パーツ無 (甘皮ケア付) ¥0

来店日:2019年5月13日

nailroom DIASOMNIAさんからの返信

michiko 様 お忙しいところ、貴重なお時間を頂きまして ありがとうございました! ぜひケア頑張ってみてください😊 またご縁がありますと嬉しいです🥰

返信日:2019年5月13日
  • ふくちゃのプロフィール画像

ふくちゃさんの口コミ

本日ゎありがとうございました(* ˘ ³˘)♡* こちらの要望にも応えてくれて綺麗に仕上げてくれました! 是非またお願いしたいです♡

ジェルオフ パーツ有 (甘皮ケア付) ¥0

来店日:2019年5月13日

nailroom DIASOMNIAさんからの返信

にゃは 様 こちらこそ、本日は貴重なお時間を頂きまして ありがとうございました! お褒め頂けてとても嬉しいです! またご縁がありましたらぜひよろしくお願いします!

返信日:2019年5月13日

ネイル部屋 minimumの詳細情報