一緒に色選びをしてくださり、丁寧に施術をして頂きました。終始楽しく会話しながらあっという間の時間でした。また機会がございましたら、よろしくお願いします!
とても丁寧に施術していただき、満足な仕上がりでした!ありがとうございました🙏
とても丁寧に仕上げてくださいました!!
直前の時間変更、メニュー変更だったにも
関わらず快く受け入れてくださり
本当にありがとうございました。
新しくキレイなサロンでした。スリッパがあるといいなーと思いました。
施術も丁寧で、チェックされる方もとても優しく良かったです。
最初のオフの時に大きなパーツがついていたのですが、頑張ってオフしてくれていました☺️
技術者さんと、年齢が同じこともあり話が盛り上がりました。
隣にベテランの技術者もいて、すぐ近くでサポートできる感じでした。
とても楽しかったです。
私ももっともっとがんばりたいと思い元気をもらえました!
また、お願いしたいです!!
またお願い致します!
施術中も凄く楽しかったです!
ご丁寧にありがとうございました😊
とても優しくてセンスのあるお姉さんが施術してくださりました!
ありがとうございました^^
オフまでよかったが、ベースからトップジェルまで厚みや塗りむらがすごかった。
正直お金を払いたくないレベルだった。
ケアから丁寧に施術していただきました。デザインやパーツも予算以内におさまるように考慮してくださったので助かりました🥰完成も理想通りだし、お姉さんも話しやすい親切な方で大満足です!ぜひまたお願いしたいです♥️
写真通りですごく可愛くして頂きました。
パーツの大きさや種類の相談もちゃんと乗ってくれて嬉しかったです。また行きます。
とても良かったです。
話しやすく、ネイルも綺麗でした!!
リピートでした!!
前回の施術がとてもきれいで長持ちしました!!
今回もとても満足です!!
またリピートします(^^)
予約時から丁寧にご対応いただき、仕上がりもイメージ通りで綺麗で良かったです。
接客がとても丁寧で、
サロンの雰囲気も良かったです🌟
仕上がりも超可愛くて満足しました。
また機会があればお願いします!
デザインネイル綺麗に仕上げてくれました。とっても満足しています。また機会があったらお願いしたいです。
写真持ち込みでした。色合いを一生懸命作って頂きましてありがとうございました。ちゅるちゅるでキラキラになり幸せです。すぐ欠けてしまうところいまのところ先は欠けていませんが根元が3本浮き出しました。また宜しくお願い致します😊
丁寧に仕上げていただきました。とても気に入っています。ただ思ったよりも、時間がかかったかなぁ。
ネイルのデザイン自体は可愛くしていただけましたが施術途中で車の移動をお願いされ、納得できない部分があまりにも多いためこちらの評価にします。
駐車場に限りがあるのは分かりますがメッセージで事前に指定された場所に停め、来店してすぐに停めた場所もお伝えしたのに施術途中に車の移動要請。
スタッフに鍵を預けてスタッフが動かしますもあり得ないし、非常識すぎると思います。
仮にぶつけて車が傷付いたら?他人の車にぶつけたら?誰が責任取るんでしょうか?
そして名前も名乗らない見ず知らずのスタッフに大切な車の鍵を預けるなんてそんなことできません。
施術途中に車の移動があるなら注意事項にでも記載したらどうでしょうか?
スタッフが動かすにしても事前に可能性は伝えるべきかと思います。
仮に事前にわかっていたら予約はしてません。
施術を中断したことが影響したのか仕上がりも表面がザラザラしていたり、ニットの繊維が付着したのか表面が滑らかでなかったり残念な気持ちでいっぱいです。
トップも全体的に薄く、ストーンが外れかけているため自宅にあるネイルキットで直すことにしました。
施錠中の車移動も含めて大切な時間を使って行ったのに後悔で涙が止まりません、悔しい気持ちでいっぱいです。
最後に上司?先輩?のチェックがあったのにこれで問題ないですねとすることにも驚きです。
とても丁寧に施術して頂き可愛いネイルに大満足です。終始楽しくお喋りできてあっという間の時間でした。また機会がございましたら、よろしくおねがいします。