丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!目が痛くなることもなく、安心しました。
先日はありがとうございました。
ベッドも心地よく、快適でした!
施術も丁寧で、満足してます。
今日はキレイに仕上げていただきありがとうございました
また機会がありましたらよろしくお願いします
とても丁寧に施術していただきました🎶
ありがとうございました😻
丁寧で最後までしっかり確認していただきました!
仕上がりはとても満足で
気持ちよく帰ることができました。
丁寧な接客と清潔感あるお店でした。
店内にいたスタッフさん 皆様挨拶をして頂いて
帰る際も笑顔でお見送りありがとうございました☺
また機会があればぜひお願いします
前の日にあまり睡眠時間が取れてなくて、爆睡してしまうほど違和感なく安心して施術してもらいました!
どのくらい持つかは分かりませんが、イメージ通りにデザインしていただけました!
応援してますんで、頑張ってください!
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
希望どおりになりました。
接客も施術もとても丁寧で、
大満足な時間でした!!!
帰ってきてから、1本も取れてないです!
染みることもなかったです!
またお願いしたいと思います(*^^*)
とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!
3Dが初めてだったのですが、仕上がりの写真等見せてくれてわかりやすかったです。
仕上がりも綺麗だし、細かい気遣いや笑顔で対応してくれたので居心地がよかったです(^ ^)
昨日はありがとうございました🙇♀️
最初の挨拶から、施術中・後、お店を出るまで終始丁寧で、とても好感が持てる方でした💭🌷
施術中、しみたり引っ張られたりすることなくリラックスして受けることができました。
施術時間も2時間と思っていましたが、1時間40分程で終わりました💭
5本ほど取れてしまいましたが、向きが変わっているのもなく、デザインも気に入ってます❤️🔥
ありがとうございました🙇♀️
仕上がりは満足でした!とっても優しく対応も良かったです!
途中染みてしまって、何度も目をぎゅっとしてしまいました。ごめんなさい。
仕上がりはとても綺麗で良かったです!!
家について鏡を見たら左のほっぺにたくさんマツエクがくっついてて…触ってもないのに中央部分はほぼ取れてしまってました…
頑張ってくださいね!!
とても丁寧に施術してくださって、仕上がりが綺麗です。ありがとうございました。
仕上がりデザインの説明がわかりやすくて、仕上がりも綺麗で満足です!
時間も早く終わって良かったです!ありがとうございました🙇♀️
テープ剥がす際や施術中、少し痛みがありましたが綺麗につけていただきました!また機会があれば宜しくお願いします😊
施術時間も仕上がりもとても良かったです。
担当の方の対応もすごく感じ良かったです。またお願いしたいです。
接客も仕上がりも最高でした!
すごくリラックスできて、途中寝てしまいました😂
是非またお願いしたいと思います!
綺麗な仕上がりでよかったです💕
接客も完璧💕
ただ…。約1週間…。
右は特に、ほぼ取れてしまいました…。
追加はできるのでしょうか?
要望たくさん伝えたのにも関わらず
思った以上の仕上がりでびっくり
しました!!なにより施術時間が
どこの店よりも短くてそのあと
ゆっくり買い物もできました♩
若いのに凄い。次も絶対お願いします♡
本日2回目でした。
すっかり寝てしまって申し訳ないです(´•̥ ̯ •̥`)
こうして欲しいとお願いした通りの仕上がりで満足しました。ありがとうございます
今後も通いたいと思います
よろしくお願いします