4.9女性
今回もばっちりの仕上がりでした😭✨
他のお店では生え変わり?によって
上がらない時もあったのですが
お姉さんにお任せする時は必ず綺麗に上がります💓
施術後もまつ毛の状態と
ケア方法を教えていただけるので
とてもありがたいです!
メイクする時もまつ毛が上がってるだけで
テンションが上がります🫶🏻
これからもよろしくお願いします🙇🏻♀️✨
パーマの種類から丁寧に教えていただいて、優しかったです!
私の目が光に弱いことを最初のアンケートで記入したら、ちゃんと光の明るさを確認して下さり、最初から最後まで対応が素敵でした!
なりたいまつ毛になれて満足です!
店内も綺麗で居心地良かったです!
めっちゃ理想のまつ毛になりました!!
いつもしてるツケマをそのまま自分のまつ毛に付けられたような感じでめっちゃよかったです!
機会があればまた利用したいです!
初めて行く場所で不安だったけど、優しく説明とかしてくれるし安心した。また行きたい!
とてもお優しい方で、仕上がりも満足です😽🌟
ありがとうございました♩
またお願いします🧎🏻♂️
とても綺麗な仕上りと、接客も丁寧でした。
またお願いします🎀
すごく丁寧で、マツエクしてもらってる時も沢山お話してくれて、楽しかったです!!すごい理想のまつ毛になりました!!
初めての施術だったのですが、とても安心してうけるとこができました!
質問しても丁寧に対応してくださり嬉しかったです^^
またお願いしたいです!
まつげのデザインを決めないで伺ったのですが、親身になって相談に乗ってくださいました。
私は左目のパーマが取れやすくビューラーも上がりづらいのですが、まつ毛の長さも見ながら左目を強めにパーマをかけてくださったので、左右均等な仕上がりにもとっても満足しています!
またご利用させていただきたいと思います。
道に迷って電話をさせて頂いたのですが対応も良く施術も丁寧でとても満足しました!またお願いしたいです!
久しぶりのマツエクでした~
仕上がりについて細かく説明して下さり、なりたいイメージにぴったりな仕上がりでした!
施術中は目に痛みやしみることなく、リラックスして過ごすことが出来ました𓂃🌿𓈒◌
初のカラー付けをしましたがとても可愛く、仕上がりも大満足でしたので、またお願いしたいと思います🌷
お話も楽しく、まつ毛は理想通りの素晴らしさでした✨️
当日予約、時間の微調整をお願いしましたが温かく迎えて下さりありがとうございました( * ॑˘ ॑* )♡
前回モチがよく、久しぶりに伺いましたが今回もとても綺麗に仕上げていただき嬉しいです♩また御願いします!
当日の予約でしたがありがとうございました૮ . ̫ . ა
丁寧な説明とカウンセリング、
希望通り綺麗に上げていただいて嬉しかったです♡
またおねがいします!
最初から最後までご丁寧に対応をしてくださりありがとうございました!
地図の場所に沿っての説明が分かりやすく記されており、迷わずに向かうことができました。
まつげエクステのデザインのカウンセリングで最初に詳しく教えていただき、お綺麗に仕上げて下さり理想以上でした。
たくさんお話をすることができ、時間が経つのがあっという間でした。
えつこお姉さんまたよろしくお願い致します☪︎
初めて伺いました!
サロンさんの場所も分かりやすく
駅近なのが嬉しいです!😊
他店ではしみたりまつ毛が折れたりと
なかなか自分が満足できる仕上がりになったことが無かったのですがとても施術が丁寧で全くしみませんでした!
私の細かい要望にも
嫌な顔一つせず対応していただきました😊
今後もお姉さんにお願いしたいです!✨
とっても可愛く仕上げて頂きました!
大満足です♪
リピートです。
今までで一番満足する仕上がりです!
施術時間も短く、とても綺麗にしていただきました。
またお願いします。
希望の色やパーツを盛り込んでかわいく仕上げて下さってありがとうございました🥰
おかげさまで爪を見る度に嬉しくなります🤍
また機会があればよろしくお願いします!