𝑻𝑹𝑰𝑵𝑻 え぀こ♥の掲茉

経隓幎数 5幎

レビュヌアむコン82
蘇我駅5分 / 千葉寺駅20分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

82件の口コミ䞭41〜60件衚瀺

• たのプロフィヌル画像

たさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

曖昧な芁望でしたがしっかりカりンセリングしおくださり、流れもスムヌズでずおも良い時間を過ごせたした。 ずっおも可愛くお優しい方でした☺ 方向音痎なので䞍安でしたがアクセス方法がわかりやすく曞いおあったので迷わずたどり着けたした 垌望通りの圢にしおくださり嬉しいです。 たたお願いできればず思いたす。

【ご新芏様】🀍た぀毛パヌマ🀍䞊のみ Â¥3,500

来店日2022幎12月9日

𝑻𝑹𝑰𝑵𝑻 え぀こ♥さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした たた、嬉しい口コミのご投皿もありがずうございたす♪ お耒めのお蚀葉倧倉嬉しく思いたす💖 ご垌望通りのお仕䞊がりにできたみたいで良かったです その埌パヌマの状態はいかがでしょうか 䜕かあればご盞談くださいね✚ た様のたたのご来店心よりお埅ちしおたす。

返信日2022幎12月13日
  • kiのプロフィヌル画像

kiさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも満足する仕䞊がりにしおいただきたした。 機䌚があればたたよろしくお願いしたす^_^

【ご新芏様】🀍た぀毛パヌマ🀍䞊のみ Â¥3,500

来店日2022幎12月3日来店回数2回

𝑻𝑹𝑰𝑵𝑻 え぀こ♥さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした たた、嬉しい口コミのご投皿ありがずうございたす♪ 仕䞊がり満足しおいただけお良かったです✚ 巊右差調節しお䞊げおみたのですが、その埌パヌマの状態はいかがでしょうか 䜕かあればお気軜にご連絡くださいね ki様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす。

返信日2022幎12月6日
  • あのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日朝の予玄だったにも関わらず、迅速なメッセヌゞ察応をしお䞋さりありがずうございたした🥲 䞁寧なカりンセリングを行っお頂き、コンプレックスだった巊右差も気にならなくなりたした 斜術がずおもスピヌディヌで、た぀毛もしっかり綺麗に䞊がっおいお倧満足です✚ たたお願いしたいです😜

【倧人気パリゞェンヌ+フラットラッシュ100本たで】🥣🫧✚ Â¥11,000

来店日2022幎11月3日来店回数8回

𝑻𝑹𝑰𝑵𝑻 え぀こ♥さんからの返信

本日はご来店いただきありがずうございたした たた、嬉しい口コミのご投皿もありがずうございたす お耒めのお蚀葉倧倉嬉しく思いたす🎶 お仕䞊がり満足いただけおよかったです✚ 今回長さカヌル等こちらのほうで決めさせおいただきたしたが、ご垌望ございたしたらデザむン倉曎できたすのでご盞談くださいね🙋🏻‍♀🀍 あ様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

返信日2022幎11月4日
  • えむのプロフィヌル画像

えむさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今たでマツパしおきた䞭で1番綺麗に睫毛が䞊がり、 䞁寧に斜術しおいただいたので倧満足です。

来店日2022幎10月8日来店回数2回

𝑻𝑹𝑰𝑵𝑻 え぀こ♥さんからの返信

えむ様 先日はご来店いただきありがずうございたした たた、嬉しい口コミのご投皿もありがずうございたす お仕䞊がり満足しおいただけお良かったです✚ 今回は根本からしっかり䞊げお、右偎が䞊がりづらいずの事でしたのでバランス良くなるよう調節しおみたしたがその埌パヌマの状態はいかがでしょうか❔ モチなどもご様子芋おいただいお、たた䜕かあればご盞談くださいね😷 えむ様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす。

返信日2022幎10月9日
  • れヌじゅのプロフィヌル画像

れヌじゅさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今たで他店の䞋た぀げのパヌマで玍埗いく仕䞊がりになるこずがなかったのですが、こちらではしっかりカりンセリングしおいただき、しっかり䞋がっおいるのにマスカラが塗りやすいずいう様な理想の仕䞊がりにしおいただけたした ずおも満足です、ありがずうございたした☺

🀍た぀げパヌマ🀍䞋のみ Â¥2,500

来店日2022幎9月14日

𝑻𝑹𝑰𝑵𝑻 え぀こ♥さんからの返信

れヌじゅ様 先日はご来店いただきありがずうございたした たた、嬉しい口コミのご投皿もありがずうございたす お耒めのお蚀葉倧倉嬉しく思いたす🎶 今回は、普段マスカラを塗るず仰っおいたので䞋瞌にくっ぀かないようカヌルを぀けお䞋げおみたした その埌パヌマの状態はいかがでしょうか❔ リピヌタヌ様甚のメニュヌ远加いたしたしたので、ぜひたたご来店くださいね☺✚

返信日2022幎10月9日
  • ハルカのプロフィヌル画像

ハルカさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞀重がゆえに満足いく仕䞊がりにならないこずが倚くあるなか、䞁寧にカりンセリングしおくださっおがっ぀り䞊げおいただいおずっおもりキりキしおいたす 明日から旅行なので、圓日予玄で飛び蟌みでしたが行っお良かったです

来店日2022幎9月10日

𝑻𝑹𝑰𝑵𝑻 え぀こ♥さんからの返信

ハルカ様 本日はご来店いただきありがずうございたした たた、嬉しい口コミのご投皿もありがずうございたす 仕䞊がり満足しおいただけお良かったです✚✚ お目元の圢ずご垌望に合わせおロッドを決めさせおいただきたしたが、モチなどもご様子芋おいただいおたたご芁望がございたしたら次回ご盞談くださいね★圡 旅行楜しんでください💖 ハルカ様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす。

返信日2022幎9月10日
  • りおのプロフィヌル画像

りおさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

ずおも優しく䞁寧で、仕䞊がりもすごく綺麗でした

来店日2022幎8月24日

𝑻𝑹𝑰𝑵𝑻 え぀こ♥さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした たた、口コミのご投皿もありがずうございたす お耒めのお蚀葉倧倉うれしく思いたす🀍✚ 初めおのた぀毛パヌマずのこずでしたが、仕䞊がり満足しおいただけたようでよかったです☺ ずおも綺麗なた぀毛でしたので今埌も匕き続き矎容液などでケアしおあげおくださいね✚ 莉桜様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす。

返信日2022幎8月25日
  • makiのプロフィヌル画像

makiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

䞁寧にカりンセリングしおくださりありがずうございたした目が痛くなるこずもなく、安心したした。

来店日2021幎9月4日
  • かおりんのプロフィヌル画像

かおりんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

先日はありがずうございたした。 ベッドも心地よく、快適でした 斜術も䞁寧で、満足しおたす。

来店日2021幎8月29日
  • mintのプロフィヌル画像

mintさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はキレむに仕䞊げおいただきありがずうございたした たた機䌚がありたしたらよろしくお願いしたす

来店日2021幎8月28日
  • アのプロフィヌル画像

アさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に斜術しおいただきたした🎶 ありがずうございたした😻

来店日2021幎8月27日

𝑻𝑹𝑰𝑵𝑻 え぀こ♥さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした たた、口コミのご投皿もありがずうございたす 仕䞊がりはいかがでしたでしょうか 気になる点などございたしたらお気軜にご連絡ください♬ アむカ様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🌞

• たなのプロフィヌル画像

たなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧で最埌たでしっかり確認しおいただきたした 仕䞊がりはずおも満足で 気持ちよく垰るこずができたした。 䞁寧な接客ず枅朔感あるお店でした。 店内にいたスタッフさん 皆様挚拶をしお頂いお 垰る際も笑顔でお芋送りありがずうございたした☺ たた機䌚があればぜひお願いしたす

来店日2021幎8月22日

𝑻𝑹𝑰𝑵𝑻 え぀こ♥さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした たた、口コミのご投皿もありがずうございたす お耒めのお蚀葉倧倉嬉しく思いたす☺ その埌゚クステの状態はいかがでしょうか 䜕かございたしたら気軜にご盞談ください。 たな様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす♬

返信日2021幎9月8日
  • るいたんのプロフィヌル画像

るいたんさんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

前の日にあたり睡眠時間が取れおなくお、爆睡しおしたうほど違和感なく安心しお斜術しおもらいたした どのくらい持぀かは分かりたせんが、むメヌゞ通りにデザむンしおいただけたした ありがずうございたした 応揎しおたすんで、頑匵っおください

来店日2021幎8月20日

𝑻𝑹𝑰𝑵𝑻 え぀こ♥さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした たた、口コミのご投皿もありがずうございたす お耒めのお蚀葉倧倉嬉しく思いたす☺ その埌゚クステの状態はいかがでしょうか 䜕かございたしたらお気軜にご盞談ください。 るいたん様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす♬

• あきのプロフィヌル画像

あきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

䞁寧に仕䞊げお頂きありがずうございたした。 垌望どおりになりたした。

来店日2021幎8月19日

𝑻𝑹𝑰𝑵𝑻 え぀こ♥さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした たた、口コミのご投皿もありがずうございたす♬ 垌望通りに仕䞊げられお良かったです☺ 気になる点や疑問点などございたしたら気軜にご連絡ください あき様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす。

• わらのプロフィヌル画像

わらさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

接客も斜術もずおも䞁寧で、 倧満足な時間でした 垰っおきおから、1本も取れおないです 染みるこずもなかったです たたお願いしたいず思いたす(*^^*)

来店日2021幎8月17日

𝑻𝑹𝑰𝑵𝑻 え぀こ♥さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした たた、嬉しい口コミのご投皿もありがずうございたす🌞 お耒めのお蚀葉嬉しく思いたす♬ その埌゚クステの状態はいかがでしょうか 䜕かございたしたらご盞談ください。 わら様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

• ぺぺのプロフィヌル画像

ぺぺさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗に仕䞊げお頂き、ありがずうございたす!

来店日2021幎8月17日

𝑻𝑹𝑰𝑵𝑻 え぀こ♥さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした お耒めのお蚀葉倧倉嬉しく思いたす♬ その埌゚クステの状態はいかがでしょうか 気になる点や疑問等ございたしたらご盞談ください。 ぺぺ様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻

• yのプロフィヌル画像

yさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

3Dが初めおだったのですが、仕䞊がりの写真等芋せおくれおわかりやすかったです。 仕䞊がりも綺麗だし、现かい気遣いや笑顔で察応しおくれたので居心地がよかったです(^ ^)

来店日2021幎8月13日

𝑻𝑹𝑰𝑵𝑻 え぀こ♥さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした たた、嬉しい口コミのご投皿もありがずうございたす🌞 初めおの3Dいかがでしたでしょうか たた䜕かございたしたらご盞談ください♬ yui様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

• ぀぀のプロフィヌル画像

぀぀さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

昚日はありがずうございたした🙇‍♀ 最初の挚拶から、斜術䞭・埌、お店を出るたで終始䞁寧で、ずおも奜感が持おる方でした💭🌷 斜術䞭、しみたり匕っ匵られたりするこずなくリラックスしお受けるこずができたした。 斜術時間も2時間ず思っおいたしたが、1時間40分皋で終わりたした💭 5本ほど取れおしたいたしたが、向きが倉わっおいるのもなく、デザむンも気に入っおたす❀‍🔥 ありがずうございたした🙇‍♀

来店日2021幎8月8日

𝑻𝑹𝑰𝑵𝑻 え぀こ♥さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした お耒めのお蚀葉たいぞん嬉しく思いたす🌞 その埌゚クステの状態いかがでしょうか 䜕かございたしたらご盞談ください。 ぀぀様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす♬

• みさこのプロフィヌル画像

みさこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

仕䞊がりは満足でしたずっおも優しく察応も良かったです 途䞭染みおしたっお、䜕床も目をぎゅっずしおしたいたした。ごめんなさい。 仕䞊がりはずおも綺麗で良かったです 家に぀いお鏡を芋たら巊のほっぺにたくさんマツ゚クがくっ぀いおお 觊っおもないのに䞭倮郚分はほが取れおしたっおたした  頑匵っおくださいね

来店日2021幎8月3日

𝑻𝑹𝑰𝑵𝑻 え぀こ♥さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした たた、口コミのご投皿もありがずうございたす♬ 仕䞊がり満足しおいただけお嬉しいです すぐに取れおしたっお申し蚳ないです、、😢 技術を磚いた䞊、みさこ様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻

返信日2021幎8月5日
  • うこのプロフィヌル画像

うこさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に斜術しおくださっお、仕䞊がりが綺麗です。ありがずうございたした。

リピヌタヌ限定🌎フラット100本🌎 Â¥2,500

来店日2021幎8月1日来店回数2回

𝑻𝑹𝑰𝑵𝑻 え぀こ♥さんからの返信

先日は二床目のご来店ありがずうございたした たた、口コミのご投皿もありがずうございたす♬ 前回ず同じデザむンで付けさせお頂きたしたが、 その埌゚クステの状態はいかがでしたでしょうか 䜕か気になる点や疑問等ございたしたらお気軜にご連絡ください うこ様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす☺

返信日2021幎8月22日

beauty salon TRINTの詳现情報

• beauty salon TRINTの内芳・倖芳1
  • beauty salon TRINTの内芳・倖芳2
  • beauty salon TRINTの内芳・倖芳3
千葉県千葉垂䞭倮区南町3-1-22 アクティブビル2F (地図)
蘇我駅5分 / 千葉寺駅20分
蘇我駅東口の階段を䞋り、そのたた線路を右手に、セブンむレブンの脇の駐茪堎を通過埌、真っ盎ぐ線路沿いに100メヌトルほど進み、陞橋䞋をくぐりたすず巊手に「Kids Resort SOGA」がございたす。そちらの建物の階がTRINTずなっおおりたす。階段を䞊がっおきおください。
゚リア
蘇我駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他
åž­æ•°
2åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
喫煙