NAIL and EYELASH ALPHA.所属・ALPHA. 姫繇の口コミ

大空さんの口コミ
とても早く可愛く丁寧にして頂きました💕 ありがとうございました🌼🍓
来店日:2023年2月22日
ALPHA. 姫繇さんからの返信
大空様☆ 先日はご来店ありがとうございました! 私も初めての長さで超ロングきらきら埋め尽くしネイルはさすがにギャルすぎて可愛い通り越してます.°(ಗдಗ。)°. 10本埋め尽くしは存在感抜群やしネイルしてる感あっていいですね🥺 からあげクンの美味しさも再確認しました😹😹 またいつでもお待ちしております♪ ありがとうございました🫶🏻
返信日:2023年3月1日
eさんの口コミ
一緒にデザイン選んでくださって嬉しかったです! お話も楽しくてネイルも可愛くしてもらえてよかったです! ありがとうございました😊
来店日:2023年2月14日
ALPHA. 姫繇さんからの返信
e様☆ 先日はご来店ありがとうございました! 右はラメが入ってたり左は囲みストーンでデザインが違うのとベースのクリアブラックが相性良くてめちゃくちゃ可愛かったです(T_T)🫶🏻🫶🏻 お話しもたくさんできて楽しい時間でした😭 またいつでもお待ちしております🥰 ありがとうございました!♡
返信日:2023年2月18日
ンナさんの口コミ
一緒に相談してくださって、とっても可愛いネイルにしていただきました! お話も楽しかったです^_^ 爪も亀裂が入っていたり、欠けていたりしたのに綺麗に整えていただいてありがとうございました!
来店日:2023年2月13日
ALPHA. 姫繇さんからの返信
ンナ様☆ 先日はご来店ありがとうございました! その後お爪どうでしょうか? 亀裂や欠けが綺麗に整った状態でネイルできたので良かったです😢ポップな感じで色んな色が入っててめっかわです🙆🏻♀️ 私が作ったキティちゃんパーツも一生あのケースの中やと思ってたので、お嫁に行けて良かったです😹🫶🏻 また可愛いネイルさせて下さい♪ ありがとうございました🫧
返信日:2023年3月1日
じゃらさんの口コミ
コミックネイルを施術してくださりありがとうございました! 施術中もたくさん会話ができて楽しかったです😆 仕上がりも期待以上のできで満足しています🙆🏻♀️🙆🏻♀️ 今回は施術してくださりありがとうございました♪♪ これからも頑張ってください!
来店日:2023年2月8日
ALPHA. 姫繇さんからの返信
じゃら様☆ 先日ご来店ありがとうございました! 流行りのコミックネイル初めて出来て嬉しいです😭 あの3色が絶妙で可愛すぎました(o_o) おもしろいお話たくさん聞けて楽しかったです🫶🏻 副店長さんはどうなったのでしょうか、、笑 いつでもお待ちしておりますのでまた聞かせてください😹 ありがとうございました♪
返信日:2023年2月18日
あやねさんの口コミ
2度目の来店です✨ やりたかったデザインと配色を超可愛く仕上げてもらって大満足です🍫💞🎶 たくさんお話も聞いてくださってありがとうございました🫶🏻
来店日:2023年2月6日来店回数:3回
ALPHA. 姫繇さんからの返信
あやね様☆ 先日は二度目のご来店ありがとうございました! 海外ガールっぽい色味のピンクと茶色が好きすぎましたし、それでバーチャルフレンチ可愛かったです💞 気になる事だらけなのでまた早く続き聞かせてください😹 また来月お待ちしております! ありがとうございました🫶🏻
返信日:2023年2月11日
あんこさんの口コミ
とっても可愛くして下りありがとうございました💓 大満足です‼︎
来店日:2023年2月3日来店回数:2回
ALPHA. 姫繇さんからの返信
あんこ様☆ 本日はご来店ありがとうございました! なんて可愛いデザインなんですか?ほんとに😵💫😭 ハートやら星やら丸やらホロ達が敷き詰められてるの可愛すぎます😂親指のぷっくりデザインもオーロラの統一感も全部優勝でこれはディズニーにも映えます絶対🥺 楽しんできてくださいー!!💟 またお待ちしております! ありがとうございました✨
返信日:2023年2月3日
nさんの口コミ
細かいところまで納得いくまでめちゃくちゃ頑張ってくれて大満足です!本当に長い時間ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
来店日:2023年2月1日
ALPHA. 姫繇さんからの返信
nc様☆ 先日はご来店ありがとうございました! カーキと茶色のゼブラ色味も柄も超可愛かったです😭😭 ストーリーにも書かせて頂きましたが、ほんとに色々タメになること教えて貰ってこっちが講習きた?ってなりました笑 世の中知識が全てすぎるし頑張れば自分に返ってくると思って私もやってみようかなって思いました🫡 またいつでもお待ちしております💘 ありがとうございました🥰
返信日:2023年2月3日
色やデザインで悩んでいましたが、相談にも乗っていただけました!! 出来上がりもとっても可愛くて、大満足です^ ^ またお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2023年1月31日
ALPHA. 姫繇さんからの返信
mai様☆ 先日はご来店ありがとうございました! 1年ぶりのネイル、喜んで頂けて嬉しいです✨ ハート散らばらせデザイン鬼カワです🤎 やっぱり茶色ってかわいいなってシンプルに思いました笑 ホワイトラメとも相性良くてラメ入れてよかったー!ってなりました!☺️ またアイドルの話もしましょ!😂 いつでもお待ちしております♪ ありがとうございました🫶🏻
返信日:2023年2月2日
Rさんの口コミ
とても時間をかけて一緒に悩んで頂き、やりたいこと全て詰め込んだネイルにしていただきました😭😭❤️ ベースの時点で見た目が完璧すぎて途中で何度もこのままでも可愛いなって言っちゃうくらいでした☺️ また次回もよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2023年1月30日
ALPHA. 姫繇さんからの返信
R様☆ 先日はご来店ありがとうございました! 1からデザイン一緒に考えて楽しかったです🥹 どの指もほんとにかわいいです(๑・᷄ὢ・᷅ ๑) 親指のパーツ達が下に集まってるの愛おしですね😂 可愛過ぎて連写止まりませんでした🥹 また来月お待ちしております🫶🏻 ありがとうございました♪
返信日:2023年1月31日
とわさんの口コミ
とても可愛くして貰えて大満足です! 話しやすくリラックス出来ました。
来店日:2023年1月30日
ALPHA. 姫繇さんからの返信
とわ様☆ 先日はご来店ありがとうございました! ふしぎの国みたいでめちゃくちゃ可愛いです😭 アリス召喚したい、、♡♥︎♡♥︎ 見本のお色味も可愛いかったけどまじで断然白黒派でほんとに可愛過ぎました🥰 私もお話し楽しかったです♪ またのご来店心よりお待ちしております🫶🏻 ありがとうございました!
返信日:2023年2月2日
eさんの口コミ
予約後のメッセージの時からすごく印象が良くて、施術中のおしゃべりも本当に楽しかったです!🥺 仕上がりも綺麗でイメージ通り可愛くて最高です!! ぜひ次もお願いしたいです🙏✨ 本日はありがとうございました🙇💕
来店日:2023年1月26日
ALPHA. 姫繇さんからの返信
e様☆ 先日はご来店ありがとうございました! 親指のデザイン可愛いすぎ!🥺 下がクリアやからより可愛いし個性的で絶対普段の服装にも合いそうやなって思いました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 私もずっと喋ってて楽しかったです❤︎ また来月もオタク会しましょ〜😂 ご来店お待ちしております! ありがとうございました♪
返信日:2023年1月28日
ほのかさんの口コミ
最強に可愛いネイルをして下さりありがとうございました☺️💕 ネイルも最強でお姉さんとのお喋りも楽しくて大満足です❣️ また宜しくお願いします😊✨
来店日:2023年1月24日来店回数:2回
ALPHA. 姫繇さんからの返信
ほのか様☆ 先日はご来店ありがとうございました! 隠れ推しネイル可愛過ぎてめちゃくちゃよかったです🥺 オレンジラメが何とも言えん綺麗さで青のラメとも合ってたし親指のリボン付けたことによって全体的に統一感のある仕上がりにもなって嬉しいです😭😭😭 3月はがっつりゴテゴテ推しネイルしましょ〜🫶🏻 激カワな3D作らせて頂きます☺️🙇🏻♀️ また来月お待ちしております! ありがとうございました❤︎
返信日:2023年1月25日
きょおかさんの口コミ
すごく丁寧にして下さって仕上がりも可愛くて大満足です"(∩>ω<∩)"
来店日:2023年1月16日来店回数:2回
ALPHA. 姫繇さんからの返信
きょおか様☆ 先日はご来店ありがとうございました! チークネイルお爪が短い方が似合うのとストーンとハートでガーリー感が増したのでそれも相まってより可愛くなったと思います🪞♥️ 前のお爪がすごく長かったので今月は一転してショートネイルで気分上げてください🥳🫶🏻🫶🏻 またのご利用心よりお待ちしております! ありがとうございました✨
返信日:2023年1月17日
青空さんの口コミ
話しやすく居心地が良かったです! はじめてのネイルだったのですが可愛くしていただき大満足でした(^^) 次回もまた行かせていただきます‼︎
来店日:2022年12月27日来店回数:3回
ALPHA. 姫繇さんからの返信
青空様☆ 先日はご来店ありがとうございました! キルティングと乳白色超超可愛かったです🤍 ライブ楽しめましたか?🥺 私の推しにヘルメット渡したん凄すぎてばーりでかい声でてしまいました😂😂 凄腕カメラマンになって私の推し達を撮りまくって下さいw またいつでもご来店お待ちしておりますね💞 ありがとうございました✨
返信日:2022年12月28日
ぴちゅさんの口コミ
とても楽しく施術して頂く事ができ、またこちらのカラーのわがままにも真摯に対応してくださりとても気持ちの良い接客、施術を受けることができました!ぜひ次回もご利用させて貰えればと思います🌷🫧
来店日:2022年12月22日
ALPHA. 姫繇さんからの返信
ぴちゅ様☆ 先日はご来店ありがとうございました! 推しの唇の色ネイルやる事がまず可愛くて胸きゅいーんなりました😂😂 チェーンハートもあって激かわオタクネイルべりべりグーです🫶🏻 もし私も10本分違う推しの唇の色ネイルしたらすぐ送りますね😂ただの赤ちゃうねんぞー言うて色んな人に見せます笑 来月絶対チェキ持って可愛いお爪撮りましょ🥰✨ またお待ちしております! ありがとうございました♪
返信日:2022年12月24日
あやねさんの口コミ
相談しながらめっちゃ可愛いキラキラ冬ネイルをしてもらいました❄️🎶施術中も楽しくお喋りができて楽しかったです!また来店させてもらいます💞ありがとうございました☺️
来店日:2022年12月21日来店回数:3回
ALPHA. 姫繇さんからの返信
あやね様☆ 先日はご来店ありがとうございました! 赤ピンクとシルバーのアシメデザイン珍しくて新鮮で 良きすぎました😮💨 何個か候補あって迷ってしまったけど結果、可愛すぎな冬ネイルになって嬉しいです🤸🏻♂️ 私もたくさん話せて楽しいし爪可愛いしで最高でした👏🏻 次はピンクラメ×青ラメでもありですよね… またのご利用心よりお待ちしております🥰 ありがとうございました💟
返信日:2022年12月24日
σ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤さんの口コミ
最後までデザインを一緒に考えてくださりありがとうございました! とても丁寧に可愛く仕上げてくださり大満足です🤍
来店日:2022年12月21日
ALPHA. 姫繇さんからの返信
^_^様☆ 先日はご来店ありがとうございました! ワンホンきらきらしててめちゃかわでした!! やる前からもう可愛いが確定してました😂 なんてったって埋め尽くしがまじで最強です💦 黒ハートちょんちょこもいい仕事してくれました🥹 残りの高校生活、ここに来て下さったみんなで楽しんでくださいな🫶🏻🫶🏻 またのご利用心よりお待ちしております✨ ありがとうございました♪
返信日:2022年12月23日
くさんの口コミ
思った通りめちゃくちゃ可愛くしてもらいました🥲💞 好みの色になるまで対応して下さりました😭💦 沢山お話出来て楽しかったです♡来月も伺いたいと思います!有難うございました(;▽;)
来店日:2022年12月19日
ALPHA. 姫繇さんからの返信
く様☆ 本日はご来店ありがとうございました! お写真のようなお色味に出来て嬉しいです😭 冬っぽい水色ラメ可愛すぎました🥺✨ ジェシーの色とは真逆やけど!笑 また来月ライブに向けて推しネイル絶対しましょー! 緑も捨てがたいけどやっぱ赤入れたいですよね😂 う〜〜迷う、、、また一緒に考えましょ🫶🏻 また来月お待ちしております🙇🏻♀️ ありがとうございました💞
返信日:2022年12月19日
ゆいさんの口コミ
もー可愛すぎて満足すぎます🥹🧡 またお願いします🔆🔆
来店日:2022年12月17日来店回数:2回
ALPHA. 姫繇さんからの返信
ゆい様☆ 先日はご来店ありがとうございました! めっちゃゴールドって訳じゃなくシルバー感もあって最高に可愛いラメでした🥺💫💫 初めての長さ出しで少し生活しにくいかもしれませんがどっかぶつけて身まで折れないように気をつけて下さい😭😵💫 残りの高校生活&これからの専門学生楽しんで頑張ってください🫶🏻 また来て下さると嬉しいです🥰 いつでもお待ちしております!ありがとうございました♪
返信日:2022年12月18日
りささんの口コミ
話もすごい楽しくてネイルもすごい可愛くて最高です! ありがとうございました!
来店日:2022年12月15日来店回数:2回
ALPHA. 姫繇さんからの返信
ジェニ様☆ 先日はご来店ありがとうございました! 今日こそはワンカラーでシンプルに行くぞって思ってても結局パーツ付けちゃうの分かり過ぎて面白かったです😂 さすがに爆喋りしすぎましたね、、 爪も可愛くなったしお話も楽しかったし嬉しいです🥰 明日からも人生頑張りましょう〜😭✨ またのご利用心よりお待ちしております🫶🏻 ありがとうございました♪
返信日:2022年12月16日