NAIL and EYELASH ALPHA.所属・ALPHA. 姫繇の口コミ

彩音さんの口コミ
こちらの手違いがあったのにも関わらず、 急遽対応してくださりました。 また、オフもすごく丁寧でお話も楽しかったです。 ありがとうございました☺️
来店日:2022年12月13日
ALPHA. 姫繇さんからの返信
彩音様☆ 先日はご来店ありがとうございました! 私も短い時間でしたがたくさんお話しできてすごく楽しかったです! しばらくネイルは出来ないとお聞きしましたが、お爪もお休み期間が必要なのでその間でまたお爪育ててあげてください☺️ またいつかネイルされる時は是非ご予約お待ちしております💞 ありがとうございました♡
返信日:2022年12月15日
りちゃんさんの口コミ
綺麗にして頂きとても気分が上がりました(*´ω`*)
来店日:2022年12月13日
ALPHA. 姫繇さんからの返信
莉奈様☆ 本日はご来店ありがとうございました! 自爪10本とも綺麗に伸ばされててすごく羨ましかったです😂😂 真っ赤なワンカラーが更に映えますね🫶🏻 今回クリスマスカラーで赤を選ばれましたがまた白にも初挑戦してみてください!お爪綺麗なので絶対可愛いです🥰 またのご利用心よりお待ちしております! ありがとうございました♪
返信日:2022年12月13日
優さんの口コミ
最初から最後まですごく丁寧に施術してくださり、仕上げも想像以上に可愛くして頂けて本当に大大大満足です!☺️💞 デザインも一緒に色々考えてくださって施術中のお話もすごく楽しくて時間が経つの一瞬でした!^^ 過去一でお気に入りのデザインです💗 沢山注文したのにも関わらず最後まで優しく対応してくださりありがとうございました🙇♀️🙇♀️ また機会があれば宜しくお願い致します!
来店日:2022年12月6日
ALPHA. 姫繇さんからの返信
優様☆ 先日はご来店ありがとうございました! 既存デザインの一部をオリジナルでミラーに変更なさってて最初は想像つかなかったんですけどえぐ可愛い仕上がりになってテンション上がりました🥺💦❤️🔥 もうあんまり学校行かないと仰ってましたが、LJK悔いないように青春してください✨ ライブも楽しんでください✌︎ またのご利用心よりお待ちしております🙇🏻♀️ ありがとうございました♪
返信日:2022年12月7日
ゆうさんの口コミ
愛嬌もよくとても可愛い担当さんでした🐥🎀✨ ネイルも一緒に考えてくださりとても気に入りました!ありがとうございました🥹💗💅
来店日:2022年12月6日
ALPHA. 姫繇さんからの返信
ゆう様☆ 先日はご来店ありがとうございました! 宝石ネイルとっても可愛かったです💍✨ オーロラ尽くしでキラキラしていてショートネイルでも存在感抜群でした🫡👍🏻 これからももっと技術向上できるように頑張ります🙇🏻♀️ またのご利用心よりお待ちしております! ありがとうございました💖
返信日:2022年12月8日
ひなさんの口コミ
丁寧な施術でとても可愛い爪にしていただき大満足です^_^
来店日:2022年12月2日
ALPHA. 姫繇さんからの返信
ひな様☆ 本日はご来店ありがとうございました! 先っちょだけにミラーが控えめに居るのが可愛すぎてたまらんです…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑 初めてのネイル任せていただけて嬉しかったです🥰 春からお仕事頑張ってください✨ またのご利用心よりお待ちしております♪ ありがとうございました💞
返信日:2022年12月2日
眞寿美さんの口コミ
ずっと丁寧にいろいろいっしょに悩んでくださり、楽しい時間でした。 ありがとうございます!
来店日:2022年11月25日
ALPHA. 姫繇さんからの返信
眞寿美様☆ 本日はご来店ありがとうございました! 最初から最後までずっと喋り続けてて楽しすぎました🥰 共通点多すぎてびっくりです笑 ライブ楽しんでください〜!💞💞 私も12月それを楽しみに頑張ります🫶🏻 お久しぶりのネイル任せて頂いて嬉しかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2022年11月25日
怜さんの口コミ
オフも凄い丁寧で 痛みも熱さもなくとても良かったです🐻❄️ 色味もパーツも一緒に考えてくれて とても可愛いネイルになって大満足👼🏻🤍 また来月も宜しくお願いします🙆🏻♀️💭
来店日:2022年11月24日
ALPHA. 姫繇さんからの返信
怜様☆ 先日はありがとうございました! 私のネイルと同じデザインになって嬉しいです🥺 どれも可愛すぎて優柔不断になっちゃったけど一緒に考えてる時間も楽しかったです!!🥰 クリスマス前はぜーったいラメに蝶々付けて色々可愛くしましょ💭💞 また来月お待ちしております✨ ありがとうございました🫶🏻
返信日:2022年11月25日
Yさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!考えてたデザインよりも可愛く仕上げて頂きありがとうございます。来月また帰省する予定なのでタイミング合えば伺いたいです( ॑꒳ ॑ )
来店日:2022年11月23日
ALPHA. 姫繇さんからの返信
ゆゆ様☆ 先日は雨の中ご来店ありがとうございました! とっても嬉しいです、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ゆゆ様が選んで頂いたお色味とラメがマッチしすぎてて可愛すぎる仕上がりになりました🥺💟 イニシャル絶対喜んで貰えると思います♡ 来月も是非是非お待ちしておりますので宜しければまたそのお話聞かせてください😆 ありがとうございました✨
返信日:2022年11月24日
みおさんの口コミ
お時間少ない中丁寧に接客施術して下さってありがとうございます😊
来店日:2022年11月23日
ALPHA. 姫繇さんからの返信
みお様☆ 雨の中、ご来店ありがとうございました😭 長さもデザインもシンプルに一変して新鮮でいいですね🫶🏻 折れたスカルプ見つかりますように!!!笑 映画は絶対見ましょ! 面接頑張ってくださいね〜〜!! また派手なネイル楽しんでください☺️✨ ありがとうございました♡
返信日:2022年11月23日
(=^ェ^=)さんの口コミ
めちゃめちゃ可愛い冬ネイルにしていただきありがとうございました💞 道に迷って少し遅れてしまったにも関わらずお店の場所の写真を送ってくださり迅速なメッセージ対応とても嬉しかったです‼︎ 亀裂が入っていたにも関わらず丁寧に処置をして頂いたり優しい声掛けありがとうございました😭 カラーもとっても可愛くこだわってくれて無茶な要望にも応えていただいて可愛すぎます💅❄️ 今まで行ったネイルサロンで1番全体的に良かったです‼︎ 頑張って下さい🙇🏻♀️🙇🏻♀️
来店日:2022年11月18日
ALPHA. 姫繇さんからの返信
ユ様☆ 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ励みになります…😭💧 これからもっともっと頑張ります(。>人<。) 冬っぽさ満載で色味もラメも可愛すぎたしお客様の雰囲気にめちゃくちゃ合ってました💟💟✨ 私の話もたくさん聞いて下さってありがとうございます😂 またのご利用心よりお待ちしております♡ ありがとうございました!
返信日:2022年11月18日
ちぃちゃんさんの口コミ
大変丁寧で可愛く仕上げて頂きました👍 また是非お願いしたいです❣️
来店日:2022年11月16日
ALPHA. 姫繇さんからの返信
ちぃちゃん様☆ 本日はご来店ありがとうございました! 差し入れもすっごく美味しくて元気出ました😵💫😭 ご馳走様でした!🙇♀️ たくさんお話ししながらの施術楽しかったです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 是非是非またお任せ下さいませ☺️✨ お待ちしております♡
返信日:2022年11月16日
Rさんの口コミ
とってもかわいくしていただきありがとうございました!
来店日:2022年11月8日
ALPHA. 姫繇さんからの返信
R様☆ 先日はご来店ありがとうございました! 青のキラキラ可愛すぎてお写真いつ見返してもニヤけます笑 ずっとこう言う色味やりたかったって仰って下さったのがすごく嬉しかったです😢💙💙 当店ラメたくさん置いてますのでまた宜しければいつでもご来店お待ちしております! ありがとうございました✨
返信日:2022年11月19日
NICOさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 とても丁寧にして下さり、色も混ぜたりして好みの色にしてくれました!仕上がりも良かったです! お話もしやすい方でとても居心地良かったし楽しかったです☺️ 次回もお願いしたいなと思ったので、その時はよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2022年11月5日
ALPHA. 姫繇さんからの返信
NICO様☆ 先日はご来店ありがとうございました! いっぱいお話し出来て楽しかったのはもちろん、あの量の景品を見たのは初めてで帰り際まで、すごっ!ってなってました😂 是非またお爪可愛くさせて下さい🥳 またいっぱい喋りましょ(´-`)✌︎ ありがとうございました♡
返信日:2022年11月6日
(╹◡╹)さんの口コミ
昨日はありがとうございましたm(_ _)m とても可愛らしい方です😊 凄く綺麗指先にして頂き大満足です👌🏻 薄い爪にもかなり気を使って下さり 丁寧に扱って頂き感謝🙏感謝🙏です(~¯︶¯)~✨ 1色てはなく色を混ぜて下さり 又、その色がとてもマッチしており センスの良さに関心致しました👏🏻 ̖́- これからもその明るさと可愛らしいまま 頑張って下さい(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ 応援してます🫰🏻
来店日:2022年11月3日
ALPHA. 姫繇さんからの返信
ひ様☆ 先日はご来店ありがとうございました! とてもとても嬉しいお言葉です😭😭 あのお色味綺麗すぎてテンション上がっちゃいました😂 おすすめして頂いた韓ドラも見ます👍🏻✨ またのご利用心よりお待ちしております! ありがとうございました♡
返信日:2022年11月4日
junさんの口コミ
とても丁寧にオフしていただき、又可愛いカラーを選んでいただきありがとうございました。 又機会があればよろしくお願いします。
来店日:2022年11月1日
ALPHA. 姫繇さんからの返信
jun様☆ 雨の中、ご来店ありがとうございました! キャメル色のキラキラとてもお似合いでした☺️ 可愛い仕上がりになって嬉しいです✨ またのご利用心よりお待ちしております😌 ありがとうございました♡
返信日:2022年11月1日
Aさんの口コミ
今日はありがとうございました^ ^ 丁寧な施術でお話も楽しかったです💕 仕上がりもとても綺麗で気に入りました✨
来店日:2022年10月28日
ALPHA. 姫繇さんからの返信
A様☆ ご来店ありがとうございました! アイボリーこれからにぴったりですね✨ 癖強い話ばっかりでジワジワきました😂笑 またのご利用心よりお待ちしております💞 ありがとうございました♪
返信日:2022年10月28日
あやねさんの口コミ
オフの際もとても丁寧で痛みもなかったです。 秋カラーを一緒に楽しく選べ、最高に可愛いネイルにしていただきました!ありがとうございます😊 沢山お話もできて居心地も良かったです。😌✨
来店日:2022年10月28日
ALPHA. 姫繇さんからの返信
あやね様☆ ご来店ありがとうございました! カラーもアシメも可愛すぎる、、、( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) とにかくたくさんお話し出来て楽しすぎましたー!!! またのご利用心よりお待ちしております❤️🔥 ありがとうございました🥰
返信日:2022年10月28日
本日デビューだとおっしゃっていましたが、初めてとは思えないほどお上手でした。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
来店日:2022年10月27日
ALPHA. 姫繇さんからの返信
あ様☆ ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミ励みになります😭✨ ガラスの様なお色味のラメグラめちゃくちゃ可愛かったです🫶🏻 またのご利用心よりお待ちしております💗 ありがとうございました♪
返信日:2022年10月27日