4.4
髪質と希望の調度いい折り合い点を見つけてくださったので満足の髪になりました!施術も丁寧でした😌
最後は可愛く巻いてくれたので彼からも高評価でした笑
最初から最後まですごく丁寧に対応して頂きました!
仕上がりもとても良くて大満足です✨
周りからも今までにないくらい好評でした!!
施術中にもたくさんケアの方法やコテの使い方を教えて下さりました!!
実践して長持ちさせられるように頑張ります!
飯島さん、とても親切な対応と素敵な髪にして頂けて嬉しかったです!ありがとうございました☺️
また是非よろしくお願いします!!
当日予約でしたがスムーズにカットしてくださり
満足です。
ありがとうございます
当日予約、初回にもかかわらず、時間をかけて丁寧にお手入れして頂きありがとうございます😊
きしきしだった髪質がトリートメントでつるんっと別人のように変わりました💕1から全部説明して頂いたのですごくわかりやすかったです!シャンプーの圧も気持ちよく最高の気分になれます👍イケメンで会話も楽しくあっという間でした!みなさんぜひ行かれてみて下さい💕また次回もお願い致します🤲
朝仕事終わりに行ってめっちゃ眠くて話とかあんまきけなかったけどめちゃくちゃ優しい人でした!
ありがとうございました🥰
髪型全体の長さを確認しながら切ってもらえた。おしゃべりは苦手そうな方だったけれど、カットとカラーは非常に丁寧にやってもらえてよかった。
とても良かったです
とても綺麗にしていただきました!
またぜひお願いしたいです😁
素敵に仕上げて頂いて満足しています。
有難うございました。また宜しくお願いします。
希望通りのサラサラストレートにして頂きました!
施術も説明も丁寧で、文句無しの仕上がりです☺️
ハホニコのトリートメントも追加で加え、髪質がだいぶ変わり見違えました!また施術をお願いしたいです!ありがとうございました!
傷んでた髪も切ってもらい、
トリートメント凄くサラサラになりました!
髪色も一緒に考えてくれて大満足です!
また行きます!ありがとうございました(^^)♡
お世話になったのは3回目でしたが、初めて女性の美容師さんに担当していただきました!
とても気さくな方で、最初から最後までとても楽しくお話できて充実した時間でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
仕上がりも理想通りで、髪の悩みなども専門的な知識を交え丁寧に相談に乗ってくれました。
指名料がかかるとしても、次回からご指名させていただきたいです!ありがとうございました(๑>◡<๑)
雑談もとても楽しく、切った髪もとても気に入りました。前来た時にはなかったタブレットがあり、内容も面白くて飽きずに楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。また利用したいです😊
施術内容をしっかり説明して下さって信頼できる感じでした!
とても気さくな方が施術してくれて楽しかったです♪
手早く的確に施術していただきました!
お値段も手頃で、また行きたいです。
接客、カラー、シャンプー、ドライヤーの技術は良かったです。
ただカットがとても下手です。
自分で切った方がまだマシです。
髪の毛を巻いたままカットするので毛先が不揃いなのはもちろん左右非対称で、とても恥ずかしいです。
美容師本人も納得いかないのか何も言わずにどんどん切っていきます。結果オーダーした長さよりかなり短くなります。
明日違う美容室に行ってお直ししてもらいます笑
仕上がり最悪です。
巻いて顎下まで前髪を切って欲しいと言ったにもかかわらずストレートで顎上まで切られ
後ろの毛先も自然に切って欲しいとお願いしましたが横に切りっぱなしで明らか素人が切ったかのような仕上がりです。
また、髪を染めてる最中に顔面に染め粉がついたのに誤りもせず拭いてくれるわけでもなく自分でトイレの鏡で綺麗に落としました。染まりやすい髪質でセルフで染めると頭皮のあたりは極端に染まってしまうと伝えたらご自分でやるとそーなりますよと言われ、仕上がりを見てみたら頭皮の部分だけ明るくなりすぎていて、人の話まともに聞かないんだと思いました。
声が小さくて何言ってるかわからないから聞き返せば不機嫌な返事が返ってくるしでもう二度と行きたくないとおもいました。
落ち着いた雰囲気のお店でとても居心地が良かったです。仕上がりも自分が思っていた以上に素敵でした!また施術して頂きたいです。よろしくお願い致します😌
仕上がりもとても素敵でした!
色の説明がすごくわかりやすくて、詳しくなくても判断しやすかったです(*^^*)
カットやシャンプーなど、ひとつひとつ丁寧にして下さってる感じがあって、本当に嬉しかったです。