RecheRche池袋所属・RecheRche池袋

★2016年5/28OPEN!池袋西口【カット+カラー\3400】池袋おしゃれ女子の味方!池袋でプチプラでカワイクなれる♪

RecheRche池袋★”探究する”という店名に込めた池袋店スタッフの思いを感じられるはず♪毎月でも通いやすいプライスだから、いつでも可愛くオシャレでいたい女子の強い味方!!空間×技術…そしてプライス、全てが揃った【RecheRche池袋】 JR池袋駅西口徒歩3分/池袋西口立教通り(エチカC2・C3出口徒歩30秒)

※表示価格は税込みになります。

※ニックネームで登録されている方は
お申し込み後。フルネームをご連絡ください。

※完全予約制のため、
変更やキャンセルの連絡は必ず、
早めにお願いします。

※二回目以降のご利用のお客様は予約時のメッセージ欄に『来たことあります』と一言お願い致します♬

※初回のご利用のお客様でお友達のご紹介がある場合ご予約時のメッセージ欄にお友達のフルネームをご記入下さい♪

※担当者の希望がある方は予約時のメッセージ欄にご記入下さい♪
別途指名料+¥500​〜​かかります。
但し、予約状況により時間を変更して頂く場合がございますので予めご了承下さい。

RecheRche池袋 RecheRche池袋

JR池袋駅西口徒歩3分
3.7

• yume

2017年05月30日

予約前のやり取りが確定とないっていても本当に予約がてきているのかわからないまま全く連絡がなくこちらから確認するかたちになりました。みなさんの評価を見る限り賛否両論。でもあまり良いことは書いてなくみなさん同じ気持ちをし不快になったということは事実。サロンにいってみると入った時の挨拶が元気がなく接客態度が非常に悪かったです。案内も適当。説明も適当。受付で座っている人は爪を噛んでいました。お客さんの髪を触る仕事の人がそれでいいのでしょうか。女性スタッフは受付で携帯をずっといじっていました。予約のやり取りを携帯でやるにしてもお客さんがいる前でずっと携帯をいじるのはどうなのでしょう。最後のお見送りを何人かみてましたが最後まで見送ることはなく会計を済ませて一言いったらすぐにどこかに行ってしまっていました。忙しくてもお見送りはしっかりするべきだと思いました。全てにおいて目に余る行動ばかりでした。みなさんの評価をうけ、改善することはないのでしょうか?とてもありがとうございますと言える気持ちにはなりませんでした。残念です。

• あい

2017年05月16日

とてもすてきに仕上げていただきました
    お話しも楽しく良い時間でした。
    カットもカラーもお気に入りです

• なお

2017年05月16日

前髪も綺麗に切れないカラーも汚い
    ミニモで値段に惹かれて予約してるで成り立ってる?
    次から次へと来るお客さんは皆ミニモって言ってました。
    やめた方がいいです。4000円の価値もないですね。