RecheRche池袋 (RecheRche池袋)

3.5

★2016年5/28OPEN!池袋西口【カット+カラー\3400】池袋おしゃれ女子の味方!池袋でプチプラでカワイクなれる♪

RecheRche池袋★”探究する”という店名に込めた池袋店スタッフの思いを感じられるはず♪毎月でも通いやすいプライスだから、いつでも可愛くオシャレでいたい女子の強い味方!!空間×技術…そしてプライス、全てが揃った【RecheRche池袋】 JR池袋駅西口徒歩3分/池袋西口立教通り(エチカC2・C3出口徒歩30秒)

定休日なし
東京都豊島区西池袋5-2-12サンSTK•2F
池袋・目白
JR池袋駅西口徒歩3分
3.5

• Eri

2017年06月27日

もう二度と行きたくないです。長さを揃えるためなのか仕切りに胸を触られました。また、前髪を切るとき何故か私の足を挟みながらの施術でした。
    顔の髪を払うとき唇を触られたり、終始不快でした。
    前回の担当者がとてもいい人でしたが、今回のような人がいるお店にはもう行きたくありません。

• yume

2017年05月30日

予約前のやり取りが確定とないっていても本当に予約がてきているのかわからないまま全く連絡がなくこちらから確認するかたちになりました。みなさんの評価を見る限り賛否両論。でもあまり良いことは書いてなくみなさん同じ気持ちをし不快になったということは事実。サロンにいってみると入った時の挨拶が元気がなく接客態度が非常に悪かったです。案内も適当。説明も適当。受付で座っている人は爪を噛んでいました。お客さんの髪を触る仕事の人がそれでいいのでしょうか。女性スタッフは受付で携帯をずっといじっていました。予約のやり取りを携帯でやるにしてもお客さんがいる前でずっと携帯をいじるのはどうなのでしょう。最後のお見送りを何人かみてましたが最後まで見送ることはなく会計を済ませて一言いったらすぐにどこかに行ってしまっていました。忙しくてもお見送りはしっかりするべきだと思いました。全てにおいて目に余る行動ばかりでした。みなさんの評価をうけ、改善することはないのでしょうか?とてもありがとうございますと言える気持ちにはなりませんでした。残念です。

• あい

2017年05月16日

とてもすてきに仕上げていただきました
    お話しも楽しく良い時間でした。
    カットもカラーもお気に入りです