新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

RecheRche池袋所属・RecheRche 池袋の掲載

JR池袋駅西口徒歩3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

RecheRche池袋所属・RecheRche 池袋のメニュー

RecheRche池袋所属・RecheRche 池袋のフォト

RecheRche池袋所属・RecheRche 池袋の口コミ

さなさんの口コミ

かなりお安い値段で外人風グラデーションカラーとカットしていただきました!
    毛先ホワイトくらいにしたいのでまた来ます!
    担当さんは丁寧にカラーしてくださり仕上がりも満足です!他の美容院でたまにあるようなアシスタントさんにカラーされる、シャンプーされる、ということがないので担当さん一人が仕上げまでして下さるので安心です!店内も居心地よく、雑誌はタブレットで読んでいました!お茶も頂けて助かりました。お手洗い行きますか?と聞いてくださったりお気遣いもありがとうございます。シャンプー台のベッド?も気持ちよく、シャンプーの技術も確かです!気持ちよくて眠くなりました。仕上げにコテで巻いて下さり、そのまま少し池袋を散歩して帰ってきました。店内は清潔感溢れており、とても良かったです!また来たいと思いますのでそのときは宜しくお願い致します。

• mさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!
    スタイリング等アドバイスもたくさんしてもらったので家でも試してみます。ありがとうございました!

• 淡路 麗さんの口コミ

髪質と希望の調度いい折り合い点を見つけてくださったので満足の髪になりました!施術も丁寧でした😌
    最後は可愛く巻いてくれたので彼からも高評価でした笑

RecheRche池袋所属・RecheRche 池袋のアピールポイント

◆ 新型コロナウイルス徹底対策サロン◆ ✨当日予約OK☆池袋駅西口3分☆〈カット&カラー\4000〉《池袋人気サロン》☆22時まで営業【✨池袋エリア人気急上昇✨】[池袋/ 池袋西口]✨✨

新型ウイルス感染拡大を受け《4/30~5/6迄 》の期間、臨時休業致します。新型ウイルス感染防止・予防のための措置となりますので、何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。

RecheRche池袋★”探究する”という店名に込めた池袋店スタッフの思いを感じられるはず♪毎月でも通いやすいプライスだから、いつでも可愛くオシャレでいたい女子の強い味方!!空間×技術…そしてプライス、全てが揃った【RecheRche池袋】 JR池袋駅西口徒歩3分/池袋西口立教通り(エチカC2・C3出口徒歩30秒)

RecheRche池袋所属・RecheRche 池袋のプロフィール

RecheRche池袋の情報

東京都豊島区西池袋5-2-12サンSTK•2F (地図

JR池袋駅西口徒歩3分
池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧