RecheRche池袋所属・RecheRche池袋

★2016年5/28NEWOPEN!池袋西口【カット+カラー\2900】池袋おしゃれ女子の味方!池袋でプチプラでカワイクなれる♪

RecheRche池袋★”探究する”という店名に込めた池袋店スタッフの思いを感じられるはず♪毎月でも通いやすいプライスだから、いつでも可愛くオシャレでいたい女子の強い味方!!空間×技術…そしてプライス、全てが揃った【RecheRche池袋】 JR池袋駅西口徒歩3分/池袋西口立教通り(エチカC2・C3出口徒歩30秒)

※表示価格は税込みになります。

※ニックネームで登録されている方は
お申し込み後。フルネームをご連絡ください。

※完全予約制のため、
変更やキャンセルの連絡は必ず、
早めにお願いします。

※二回目以降のご利用のお客様は予約時のメッセージ欄に『来たことあります』と一言お願い致します♬

※初回のご利用のお客様でお友達のご紹介がある場合ご予約時のメッセージ欄にお友達のフルネームをご記入下さい♪

※担当者の希望がある方は予約時のメッセージ欄にご記入下さい♪
別途指名料+¥500かかります。
但し、予約状況により時間を変更して頂く場合がございますので予めご了承下さい。

RecheRche池袋 RecheRche池袋

JR池袋駅西口徒歩3分
3.8

• まっちゃん

2017年04月21日

感じの良い美容師さんで、丁寧に仕上げてもらえました。

• ゆりか

2017年04月19日

希望通りにしてもらえて満足です。
    初めてでしたが話しやすく楽しく過ごせました!
    また行きたいです

• たまぴ

2017年04月17日

値段、口コミを見ての不安もあり、カット、カラー細かく要望をお伝えしました。前処理トリートメントは雑だったので、全体にしっかりつけて欲しかったです。お値段が安かったので、仕上がりも相応かな?と思います!

• 静綺

2017年04月05日

仕上がりもすごく良くて、施術中の会話もすごく楽しかったです!
    また行きたいと思います>_<

• 明咲

2017年04月01日

とても丁寧に仕上げていただき満足しています!

名前は忘れてしまいました(すみません笑)が、担当のお兄さんがすごく気さくでおもしろく、終始楽しかったです!
    また、髪に関する悩みや要望をしっかりと聞いてその通りにしてくださったので嬉しいです。
    これまで、毎回異なる美容院に行ってましたが、初めて再訪したいと思える美容師さんに出会えたような気がします。ありがとうございました。

• たえ

2017年03月29日

カラーに関して、仕上がりの色を具体的に目で見て確認することもなく作業が進んでいったので、残念でした。
    また、凄く急いでいるような雰囲気もあり、近い距離なのにこちらへの声掛けも大きめで終始圧迫感が感じられ、笑顔もなく全体的に心が休まりませんでした。

• はるか

2017年03月16日

カットもカラーも満足です!
    店内も、キレイで雰囲気もよくて最高でした。
    またお願いしたいです!

• 阿部 麻美

2017年03月09日

とっても丁寧に待ち時間も無く対応頂きました‼

仕上がりも大満足です!

シャンプーとトリートメントの時のマッサージが本当に本当に丁寧で気持ちよくてまた行きたいと思いました‼

ありがとうございましたm(__)m

• しょうこ

2017年02月28日

急きょコースを変えていろいろと手間取ってしまったのですがそれでもしっかりとした対応をして下さりました(^ ^)!本当にありがたい…
    カラーも綺麗に染まっていて、髪を切る際も何度も「こんな感じでいいですか?」と聞いて下さったので口下手でいつも店員さんに意見を言うのが苦手なわたしも意見を言いやすく、満足な仕上がりになって嬉しかったです

• りょう

2017年01月24日

カットとカラーをお願いしまして、カラーは丁寧で綺麗に染まり、色は気に入っております。
    ですが、カットに左右のばらつきと、ブローの仕上がりが気に入らず直してほしいとお願いしたのですが、結局直していただけず、別のお店でカットし直すことになりました。
    値段を考えるとこのクオリティでも仕方ないとは思いますが、少々残念でした。

池袋・目白 で他におすすめの 美容室・美容院