RecheRche池袋所属・RecheRche池袋

★2016年5/28NEWOPEN!池袋西口【カット+カラー\2900】池袋おしゃれ女子の味方!池袋でプチプラでカワイクなれる♪

RecheRche池袋★”探究する”という店名に込めた池袋店スタッフの思いを感じられるはず♪毎月でも通いやすいプライスだから、いつでも可愛くオシャレでいたい女子の強い味方!!空間×技術…そしてプライス、全てが揃った【RecheRche池袋】 JR池袋駅西口徒歩3分/池袋西口立教通り(エチカC2・C3出口徒歩30秒)

※表示価格は税込みになります。

※ニックネームで登録されている方は
お申し込み後。フルネームをご連絡ください。

※完全予約制のため、
変更やキャンセルの連絡は必ず、
早めにお願いします。

※二回目以降のご利用のお客様は予約時のメッセージ欄に『来たことあります』と一言お願い致します♬

※初回のご利用のお客様でお友達のご紹介がある場合ご予約時のメッセージ欄にお友達のフルネームをご記入下さい♪

※担当者の希望がある方は予約時のメッセージ欄にご記入下さい♪
別途指名料+¥500かかります。
但し、予約状況により時間を変更して頂く場合がございますので予めご了承下さい。

RecheRche池袋

JR池袋駅西口徒歩3分
4.4

• りょう

2017年01月24日

カットとカラーをお願いしまして、カラーは丁寧で綺麗に染まり、色は気に入っております。
    ですが、カットに左右のばらつきと、ブローの仕上がりが気に入らず直してほしいとお願いしたのですが、結局直していただけず、別のお店でカットし直すことになりました。
    値段を考えるとこのクオリティでも仕方ないとは思いますが、少々残念でした。

• 横田茜

2017年01月20日

大満足です♪
    色もヘアスタイルもとても気に入りました!
    またお願いしたいです(^^)

• なお

2016年12月28日

初めてでしたが、店の場所もすぐわかり、説明も施術も丁寧でよかったです。

何よりフルカラーでも、しみずに安くできたのは満足です。

• yunken

2016年12月12日

雰囲気もいい感じの店内!!
    男性の店員さんばかりで何だか緊張しましたが、優しく対応していただきました(^^) 今回はカラーとトリートメントでしたが、色の説明も丁寧にしていただき、仕上がりもイメージできたので良かったです!ちょっと仕上げ方が好みではなかったけど、安かったので範囲内です。
    また機会があればカットなどもお願いしてみたいです!

• りりー

2016年10月25日

仕上がりの色を先に見せてもらえなかった。どんどん塗られたので聞くタイミングがなく残念でした。あと、カットもこれでどう?みたいな確認が1度くらいしかなく、もう少し親身にスタイルを考えてくれたら嬉しいです。
    でも、値段相応な対応なのかな?と思います。ありがとうございました!またよろしく機会があればお願いします。

• 柴田絵美

2016年10月06日

カットもカラーもとても気に入りました!
    セットの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました(^.^)

• 野村満里奈

2016年10月05日

予想以上に良かったです!また利用したいです(^ω^)

• ohtani

2016年09月29日

髪の毛を染めるのは初めてでしたが大満足の仕上がりです!!!
    ありがとうございました!!!

• 工藤 綾華

2016年09月26日

二度と行きたくないです。

• 伊藤和也

2016年09月03日

とても満足しています!
    1時間早めてもらったのですが快く受けてもらえて助かりました。
    安いのにとても丁寧にしてもらいました!
    また髪を切ってもらいたいです!

池袋・目白で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す