RecheRche 池袋の掲載
RecheRche 池袋のプロフィール画像
RecheRche池袋 ルシェルシュイケブクロ RecheRche 池袋

池袋駅7分 / 要町駅10分

RecheRche 池袋の口コミ

4.1

• りんさんの口コミ

店内も綺麗で店員さんも
    優しくフレンドリーに接してくれて
    とても良かったです✨

カラーも色々な提案をしてもらいながら
    決めれたので満足です(*^ω^*)

• Eriさんの口コミ

もう二度と行きたくないです。長さを揃えるためなのか仕切りに胸を触られました。また、前髪を切るとき何故か私の足を挟みながらの施術でした。
    顔の髪を払うとき唇を触られたり、終始不快でした。
    前回の担当者がとてもいい人でしたが、今回のような人がいるお店にはもう行きたくありません。

• yumeさんの口コミ

予約前のやり取りが確定とないっていても本当に予約がてきているのかわからないまま全く連絡がなくこちらから確認するかたちになりました。みなさんの評価を見る限り賛否両論。でもあまり良いことは書いてなくみなさん同じ気持ちをし不快になったということは事実。サロンにいってみると入った時の挨拶が元気がなく接客態度が非常に悪かったです。案内も適当。説明も適当。受付で座っている人は爪を噛んでいました。お客さんの髪を触る仕事の人がそれでいいのでしょうか。女性スタッフは受付で携帯をずっといじっていました。予約のやり取りを携帯でやるにしてもお客さんがいる前でずっと携帯をいじるのはどうなのでしょう。最後のお見送りを何人かみてましたが最後まで見送ることはなく会計を済ませて一言いったらすぐにどこかに行ってしまっていました。忙しくてもお見送りはしっかりするべきだと思いました。全てにおいて目に余る行動ばかりでした。みなさんの評価をうけ、改善することはないのでしょうか?とてもありがとうございますと言える気持ちにはなりませんでした。残念です。

• あいさんの口コミ

とてもすてきに仕上げていただきました
    お話しも楽しく良い時間でした。
    カットもカラーもお気に入りです

• 🐑さんの口コミ

前髪も綺麗に切れないカラーも汚い
    ミニモで値段に惹かれて予約してるで成り立ってる?
    次から次へと来るお客さんは皆ミニモって言ってました。
    やめた方がいいです。4000円の価値もないですね。

• Fuwaさんの口コミ

わかりやすく丁寧な説明と
    思った以上の仕上がりに満足しました☆彡
    ありがとうございました

• Kさんの口コミ

すごく理想の髪色になりました!
    大満足です!

施術時間もはやいし料金もとても安く、
    対応も良くてぜひまたお願いしたいです^^

丁寧にやっていただきありがとうございました!

• まっちゃんさんの口コミ

感じの良い美容師さんで、丁寧に仕上げてもらえました。

• ゆりかさんの口コミ

希望通りにしてもらえて満足です。
    初めてでしたが話しやすく楽しく過ごせました!
    また行きたいです

値段、口コミを見ての不安もあり、カット、カラー細かく要望をお伝えしました。前処理トリートメントは雑だったので、全体にしっかりつけて欲しかったです。お値段が安かったので、仕上がりも相応かな?と思います!

仕上がりもすごく良くて、施術中の会話もすごく楽しかったです!
    また行きたいと思います>_<

とても丁寧に仕上げていただき満足しています!

名前は忘れてしまいました(すみません笑)が、担当のお兄さんがすごく気さくでおもしろく、終始楽しかったです!
    また、髪に関する悩みや要望をしっかりと聞いてその通りにしてくださったので嬉しいです。
    これまで、毎回異なる美容院に行ってましたが、初めて再訪したいと思える美容師さんに出会えたような気がします。ありがとうございました。

• レースさんの口コミ

カラーに関して、仕上がりの色を具体的に目で見て確認することもなく作業が進んでいったので、残念でした。
    また、凄く急いでいるような雰囲気もあり、近い距離なのにこちらへの声掛けも大きめで終始圧迫感が感じられ、笑顔もなく全体的に心が休まりませんでした。

• はるかさんの口コミ

カットもカラーも満足です!
    店内も、キレイで雰囲気もよくて最高でした。
    またお願いしたいです!

• 阿部 麻美さんの口コミ

とっても丁寧に待ち時間も無く対応頂きました‼

仕上がりも大満足です!

シャンプーとトリートメントの時のマッサージが本当に本当に丁寧で気持ちよくてまた行きたいと思いました‼

ありがとうございましたm(__)m

• しょうこさんの口コミ

急きょコースを変えていろいろと手間取ってしまったのですがそれでもしっかりとした対応をして下さりました(^ ^)!本当にありがたい…
    カラーも綺麗に染まっていて、髪を切る際も何度も「こんな感じでいいですか?」と聞いて下さったので口下手でいつも店員さんに意見を言うのが苦手なわたしも意見を言いやすく、満足な仕上がりになって嬉しかったです

• りょうさんの口コミ

カットとカラーをお願いしまして、カラーは丁寧で綺麗に染まり、色は気に入っております。
    ですが、カットに左右のばらつきと、ブローの仕上がりが気に入らず直してほしいとお願いしたのですが、結局直していただけず、別のお店でカットし直すことになりました。
    値段を考えるとこのクオリティでも仕方ないとは思いますが、少々残念でした。

• たこちゃんさんの口コミ

大満足です♪
    色もヘアスタイルもとても気に入りました!
    またお願いしたいです(^^)

• なおさんの口コミ

初めてでしたが、店の場所もすぐわかり、説明も施術も丁寧でよかったです。

何よりフルカラーでも、しみずに安くできたのは満足です。

• yunkenさんの口コミ

雰囲気もいい感じの店内!!
    男性の店員さんばかりで何だか緊張しましたが、優しく対応していただきました(^^) 今回はカラーとトリートメントでしたが、色の説明も丁寧にしていただき、仕上がりもイメージできたので良かったです!ちょっと仕上げ方が好みではなかったけど、安かったので範囲内です。
    また機会があればカットなどもお願いしてみたいです!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RecheRche池袋付近の駅の美容室・美容院を探す