RecheRche 池袋の掲載
RecheRche 池袋のプロフィール画像
RecheRche池袋 ルシェルシュイケブクロ RecheRche 池袋

池袋駅7分 / 要町駅10分

RecheRche 池袋の口コミ

4.1

• みまさんの口コミ

希望通りのスタイルにしていただけました!大満足です(^_^)

• ななこさんの口コミ

短い時間で思った通りの髪型にして頂けました!
    ありがとうございました😌

• とももこさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。テキパキしていて、希望通りに仕上げてくれました。

• りささんの口コミ

初めてカラーをしたのですがとてもいい色になりました。
    シャンプーも気持ちよかったです!
    またカットの後、髪の毛をセットして頂いた際も私に似合う髪型にしてもらえました。

• mamakさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、嬉しかったです。
    カラーもとても綺麗で、カットもイメージ通り仕上げていただきました!
    お値段も安くてびっくりでした!

• ゆいさんの口コミ

粕川さんの接客丁寧でした!
    小池さんカラーありがとうございました!
    また行きます〜!!!

施術ありがとうございました。「赤みを消して暗めのアッシュカラーにしてください」とお願いしたのですが、その後会う人ほぼ全員に「赤系にしたんだ!髪色明るくなったね」と言われ続け、あのカウンセリングはなんだったんだろう…と思いました。。全く逆のイメージにされてしまい、前髪のカットも長さがバラバラで扱いづらく、本当に悲しいです。この金額ですので、仕方ないのかなと思いますが、ここまで希望と外れた仕上がりになったことはなかったのでびっくりしました。来店後、20分ほど待たされ、さらにカラー、シャンプーブローした後に、そのまま放置されてカットするまでも20分程待ちました。謝りの一言もないことにも驚きました。

• 実穂さんの口コミ

カラーについて詳しく教えてくださって、安心感の一言につきます。本当に綺麗な透明感たっぷりの暗髪にしてくださったので嬉しかったです!本当にありがとうございました!

• こなつさんの口コミ

髪色を決める際、詳しく説明してくださってとてもステキな色にして頂けました!
    最後も巻いてくださって大満足です。また行きます!

• yさんの口コミ

カラーについても詳しく教えてくださり、シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。すばやい施術でとても大満足です。ありがとうございました。

• ricoさんの口コミ

パーマや長さ等、現在の髪の状態から一番良い法法を提示してくださり、仕上がりにもとても満足できました!さらに、今後、髪型を変えたい時、いつ頃どのようにできるのか等も教えていただき、とても参考になりました。ありがとうございました!!

• てぃもさんの口コミ

以前も利用させていただきました。
    仕上がりも満足です!

• なっちさんの口コミ

カットもカラーも丁寧に相談にのってくださり、納得のいく髪型にしていただくことができました。これで就活頑張ります!

• yumiさんの口コミ

特にイメージを決めず伺ってしまったのですが、丁寧にお話しながら決めていただき、ありがとうございました。
    カラーは黒染めを考慮しながら、綺麗に染めていただきました。
    施術中も気さくに話しかけてくださったので、話しやすく楽しかったです。
    カットもカラーもとても気に入ってます!ありがとうございました!

• miiさんの口コミ

あまりカラーの知識がないので細かく教えていただき良かったです*°雑誌がipadみたいたやつで画期的だなぁと思いました。最後は巻いてくれて思い通りにしてくれました。

• ゆいさんの口コミ

とても疲れていてお話しできる状態ではなかったので、それに気を遣ってくれたのか良い意味で必要最低限の会話ですごく助かりました! 次はお話しできる時に伺いたいと思います😌 仕上がりもバッチリで施術後は疲れが吹っ飛んでました! またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• あきんさんの口コミ

とっても丁寧にやって頂けて仕上がりも満足で、特にシャンプー後のマッサージがすごーく気持ち良かったです!頭がやわらかくなった気がします~

• ささんの口コミ

仕上がりが思ってたのと違った。
    そもそもカラーを選ぶ段階で、急かされてた感がありじっくり選ぶことが出来なかった。

リピートはしないですね。。笑

• kさんの口コミ

優しくてとてもいい感じの所でした。

• ucaさんの口コミ

カラーのトーンもカットの長さも
    理想通りでした!!

とっても楽しい時間でした^ - ^

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RecheRche池袋付近の駅の美容室・美容院を探す