光永 彩香の掲載

4.3

4.2

4.2

ミントさんの口コミ

初めて来店しました。エクステ、カラー、カット、前髪パーマとお世話になりました。エクステもカットもカラーもパーマも大満足◎◎とても気に入ってます◎◎店内も綺麗で光永さんは話しやすいし他のスタッフも心地良くお陰様で良い1日になり、ありがとうございました。また帰省の機会は利用したいと思います。

• a8bさんの口コミ

最初に希望をお話してから、最後には希望通りの出来上がりで嬉しかったです🥰ありがとうございました😍国試合格してましたᵔᢦᵔ

• ともさんの口コミ

いつも大体お任せでカットお願いしてますが、毎回満足しています。

• ともさんの口コミ

久しぶりに行きましたが、期待以上にカットも上手いし、とても癒されました☺️
    またよろしくお願いします。

初めてのカットをしてもらいましたが、とても上手です仕上がりも自分好みにしてもらえとても満足しています!
    女性のお客さんが多いイメージで少し不安もありましたが、メンズカットもとても上手でした!

• かんちゃんさんの口コミ

マツエクの際に、マツエクオフの時も凄い沁みて痛くて施術でマツエクを付けてもらっている際も、とても目に沁みて痛かったです…昨日から目の充血が凄くて、真っ赤になっています。来店した歳も愛想は無く、マツエクに対しての説明も詳しくなく、現在も、目が痛く真っ赤に充血してて凄く痛いので眼科に行こうか迷ってます…沁みた液体が目に入って目に傷がついて目薬さすだけで沁みるくらい酷いことになっています。今すぐにでも返金して頂きたいです。

• mnさんの口コミ

セーブル付け放題をして仕上がりはとても良かったのですが、次の日からかなり取れはじめ、2日目には半分程取れました…今までマツエクをしてきたので取り扱いには十分気を付けていたのですが、取れ始めるのがかなり早かったので少し残念です。
    初めての利用で、マツエクのデザインを決める所からだったのでデザインをどうするか迷っていたのですが、アドバイスをくれたり親身になって対応して頂けたのはとても嬉しかったです!

いつも親切で丁寧な対応をしてくれるので、家族でお世話になってます✨子どもも満足してました✨またよろしくお願いします✨

• 里依さんの口コミ

初めてマツエクしてもらいましたが丁寧に仕上げて頂き満足しました◡̈♥︎また行きたいと思います

• ょちさんの口コミ

とても話しやすく、綺麗な方でした!
    仕上がりも満足でした!!

• サガンさんの口コミ

1つ1つ丁寧に要望通りに仕上げてもらいました。
    とてもよかったです、またお願いします。

• なみさんの口コミ

インターネット上で髪質改善は凄くサラサラになると
    見ていたので楽しみにして行きましたが想像と違く、指通りもあまりよくなかったです。
    また一気に髪の色落ちがありビックリしました。
    何も分からなかったので少し事前に説明してほしかったです。
    最後の仕上げでも私の前髪に癖があったので仕方ないかもしれませんが、明らかに可笑しい状態で返されて、これで返すの?と内心驚きました。ありがとうございました

• 小雪さんの口コミ

想像以上に可愛く仕上げて下さり大満足です♪
    何度も鏡を見ては気分が上がっています。
    最後にアイロンで毛先をカールして下さったのも、とても嬉しかったです✨
    またお伺いしたいと思います😊
    ありがとうございました💕

丁寧に説明して頂き、自然な仕上がりになってよかったです!ありがとうございます!

• 雅代さんの口コミ

カットもカラーも大満足です😋💓
    シャンプーも気持ちかったです!☆
    ありがとうございました☺︎︎❤︎

• annaさんの口コミ

あれこれと色々要望しましたが、希望通りにしてもらえてとても満足です^^

• ひろさんの口コミ

何度かこちらのお店を利用したことがあり、今回はミニモ経由で利用させてもらいました。
    ミニモでのメッセージのやり取りの画面で、施術内容について書き込んでいましたが、内容を把握されたかどうかの返信はありませんでした。
    当日も、「今日はどのようにしますか?」と、改めて聞かれる状態でした。
    メッセージが届いていないなどの、ミニモのサイトに不備があるんじゃないでしょうか?

そもそも、このお店ではミニモ経由で利用すると領収証も、会員証?のポイントも付けないようです。
    帰り際もカードの返却を忘れられるほどに、ミニモ経由の利用者を軽く見てるのかも。
    今後の利用を考え直した方がいいと思いました。

• 菜々さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただきいい感じに仕上げてもらえましたありがとうございました😊

• 絹代さんの口コミ

接客や施術は良かったのですがプラス10本を追加して貰うのに料金の説明がなく
    聞かなかった私も悪いですが初めてのマツエクで分からなかったので詳しく説明して欲しかったです。
    それとプラス10本の値段が通常料金にされてしまい3500円支払いましたが出切ればミニモ料金セーブル80本3040円のにして頂きたかったです。

• 晴美さんの口コミ

とても素早くつけていただいてとても満足です‼︎
    また行きます(∩´∀`)∩

鳥栖市で他におすすめのマツエクサロン一覧

佐賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EARTH佐賀鳥栖店付近の駅のマツエクサロンを探す