40%以上オフ!ミニモSALE
trip kano.mikaの掲載
trip kano.mikaのプロフィール画像
hairsalon Tripヘアサロントリップtrip kano.mika

六会日大前駅2分 / 湘南台駅23分

trip kano.mikaの口コミ

• 裕太のプロフィール画像

裕太さんの口コミ

とても上手で、対応も良いので高評価です!

来店日:2019年6月9日来店回数:2

trip kano.mikaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 2回目も来ていただけて嬉しいです^^ 韓国風のマッシュスタイルは その後いかがでしょうか?? なにかありましたらご相談ください! 次回は別の担当がカットさせていただくと 思いますがまたお待ちしておりますね* 口コミありがとうござます^^ 飯塚

返信日:2019年6月13日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

私の細かい要望にも答えてくださり、本当に大満足です。 この仕上がりで0円は本当にびっくりです!! ありがとうございました!!

来店日:2019年5月23日

trip kano.mikaさんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ありません! 先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけてよかったです!! mさまの雰囲気にハンサムショートが とても似合っていました〜^^ 夏に向けてさっぱりですね! よろしければまた 伸びた頃にお待ちしておりますね! 口コミありがとうございました! 飯塚

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

今日はありがとうございました! 予約時から丁寧な対応で、お話も楽しく 仕上がりもとても満足です☺︎ 髪の量が多いことが悩みでしたが 軽くしていただきスッキリしました! またよろしくお願いします◎

来店日:2019年5月18日来店回数:3

trip kano.mikaさんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ありません! 髪の量が軽くなるだけで毎日の お手入れが楽になっていいですよね! わりと梳かせていただいたのでしばらく ドライヤーもはやく終わりそうですね^^ お話もたくさんありがとうございました! わたしも楽しかったです!! なにか気になるところなど ありましたらお気軽にご相談ください^^ ぜひまたお待ちしております! 口コミありがとうございました! 飯塚

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

初めて来店させて頂きました。 お店の雰囲気や、ヘアスタイルの仕上がり、どれをとっても満足でした。 カットの途中、色々な節目でこちらに仕上がりを尋ねて来てくれるので、ここはこうしたいな〜、ここはもう少し変えたいな〜。と、沢山のワガママを聞いてもらってしまいました。(笑) 自宅での乾かし方やヘアセットの仕方もちゃんと教えて下さって、嬉しかったです。 またお願いしたいな。と心から思えるお店、そしてスタッフさんでした。(^-^)♪ 遅くまでありがとうございました。

来店日:2019年5月9日

trip kano.mikaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 耳出したスタイルその後いかがでしょうか?? 乾かし方も是非、やってみてくださいね^_^ 前髪も、ワックスを付けて束感を出してあげると可愛いかなと思います! 口コミありがとうございました^^☆

返信日:2019年5月10日
  • しほしほしほのプロフィール画像

しほしほしほさんの口コミ

こまめに確認しながら丁寧にカットしていただき、理想通りのヘアスタイルになりました! ありがとうございました。

来店日:2019年5月9日

trip kano.mikaさんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ありません! 先日はご来店ありがとうございました!! ショートスタイルは その後いかがでしょうか?? まとまっていると嬉しいです^^ なにかやりづらいところなど ありましたらお気軽にご相談ください! また旅行の話など聞かせていただきたいです^^ 口コミありがとうございました!! 飯塚

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

2回目のカットでした〜! 毛量が多くて大変だったと思いますが、丁寧に調節してくれました! 切る前も途中でも、しっかり希望を聞いてくださいました!おかげでとっても気に入りました! ショートヘア楽しみます!

来店日:2019年4月26日来店回数:2

trip kano.mikaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! ショートヘアさっぱりでしたね〜^^^^ 気に入っていただけたようで嬉しく思います!! 前回はマッシュとのことでしたので 今回は段の入ったショートヘアにさせていただきました! ワックスなどで動きをだしてあげると また雰囲気が変わって楽しめるかなと思います^^ なにか気になるところがございましたら お気軽にご相談くださいね^^ よろしければまたお待ちしております!! 嬉しい口コミありがとうございました♪ 飯塚

返信日:2019年5月4日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

事前に送った画像とはだいぶ違うお願いを口頭でしましたが、快く話を丁寧に聞いていただきました。 左右の髪の量の違いや長さの違いがずっと気になっていましたが、その話も一緒に考えてくださり、一ヶ月ほど経ちますが、今までのような髪の悩みがなくなりました。 本当にありがとうございました!!

カット & トリートメント ¥1,620

来店日:2019年4月26日来店回数:2
  • りょうかのプロフィール画像

りょうかさんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらてました! カットしながらも楽しくお話ししてもらったりセットの仕方を教えて下さったり満足です*^ ^* 真剣に切ってる姿を見て応援したいと思いました! 是非またお願いしたいです!

来店日:2019年4月25日

trip kano.mikaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! ばっさりショートボブでイメチェンでしたね! とてもお似合いでした ^^^^ カットしながらの短い時間でしたが、 わたしも楽しくお話しさせていただきました! ありがとうございました!! ふんわりするように表面に短い毛を作ったので、 ワックスなど使うことがありましたら クシュっとセットしてみてくださいね* やりにくいなどありましたらご相談ください! 本日はありがとうございました!! ぜひまたお待ちしております^^ 飯塚

返信日:2019年4月25日
  • りーちゃんのプロフィール画像

りーちゃんさんの口コミ

私ではなく、小学生の子供のカットをお願いしましたが、すごく感じの良い方で、イメージだけお伝えして1時間ほどしてお迎えに行きました。 カットだけではなく、仕上げにヘアアイロンまでしていただき、髪型も可愛くしてもらってました。 娘も大満足のようでした。 最後も見えなくなるまで見送っていただき、丁寧な接客、対応ありがとうございました。

来店日:2019年4月25日

trip kano.mikaさんからの返信

本日はありがとうございました^^ お褒めの言葉たくさんありがとうございます! まだまだですが、励みになります、、! あみこみがお好きとのことでしたので、 仕上げにアレンジさせていただきました! 喜んでいただけたようで嬉しいです!! カット時間が1時間とかかってしまいましたが 長さや量の確認など、ドラえもんを見つつでも ひとつひとつ答えてもらえてとても助かりました! 学校の行事たのしめるといいです^^ よかったらまたお待ちしておりますね! 嬉しい口コミありがとうございました!! 飯塚

返信日:2019年4月25日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

親切で丁寧にカットしていただきありがとうございました! 髪の毛の量が多かったので助かりました。またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします☺︎

来店日:2019年4月21日

trip kano.mikaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 毎日のドライヤーがいつもの半分の時間で 終わるくらいに軽くなりましたよね^^ お顔周りにレイヤーも入れたので、量だけでなく 全体的に軽いスタイルになりましたね! 内巻きに巻いてあげても可愛いと思います ♪ 前髪の後れ毛などもやりにくいところが ありましたらお気軽にご相談くださいね^^ ぜひまたお待ちしております!! 口コミありがとうございました! 飯塚

返信日:2019年4月21日
  • 裕太のプロフィール画像

裕太さんの口コミ

とても上手な仕上がりでした! ありがとうございます!

来店日:2019年4月19日来店回数:2

trip kano.mikaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです!! 耳周りや襟足をかなり短めに 刈り込ませていただいたので 伸びてきてもモサモサしないと思います! お手入れも楽になっているといいです* 学校はじまったばかりだとは思いますが たのしんでくださいね〜^^^^ 伸びた頃に良かったら またお待ちしておりますね! 口コミありがとうございました! 飯塚

返信日:2019年4月21日
  • lilyのプロフィール画像

lilyさんの口コミ

本日はカットをお願いしたのですがギリギリまでどんな感じにするか悩んでいて、こだわりもすごく強かった私に色々な提案をしてくれて、最上級にかわいくしてくれました!お店の雰囲気もスタッフさんもほんとに居心地よくて満足しかしてないです!! 道混んでいて少し遅れても嫌な顔ひとつもせずお出迎えしていただき最初から最後まで温かい印象を受けました! 本当にありがとうございました! またお願いしたいです!

来店日:2019年4月17日

trip kano.mikaさんからの返信

ご来店ありがとうございました^^ 長さをどのくらい切るかはすごく迷いますよね! わたしも美容院に切りに行っても悩んでいることが あるので、お気持ちとても分かります..! 前髪もすこし切るか切らないかで印象が変わってしまうと思うので、慎重に切らせていただきました! 気に入っていただけたようで嬉しいです!! アシメたのしんでくださいね〜^^ 先日は遠いところから来ていただき ありがとうございました!! よかったらまたお待ちしております* 飯塚

返信日:2019年4月19日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

ミリ単位で整えてくれて、何度も私の意見も聞いてくださって親切にありがとうございました(^^) 練習になっていたら幸いです(^^) 頑張ってください!

来店日:2019年4月15日

trip kano.mikaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! パーマ出したスタイルでも楽しめると思います^_^ また、ポニーテールに結ぶ時にピョンピョンした毛が出にくいように梳いてあります! 学校頑張ってください^^ 口コミありがとうございました! 田辺

返信日:2019年4月15日
  • masahirooのプロフィール画像

masahirooさんの口コミ

先日カットをしていただきました。 曖昧なイメージしか伝えられず、カット前に相談にのっていただきました。 一生懸命に提案や、切るとこうなるなど教えていただけたので安心してお願いできました。 出来上がりはイメージした以上でした。 2パターンのセットの仕方も丁寧に教えていただき、これからセットが楽しいです! ありがとうございました。

来店日:2019年4月11日来店回数:4

trip kano.mikaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ イメージが曖昧でも、全然大丈夫です! 仕上がりのスタイルのイメージがmasahirooさまと 一致するようにひとつひとつ 確認しながらカットさせていただきました! ご満足いただけたようで嬉しく思います^^* ヘアセットにもバリエーションがあると楽しいですよね♪♪オールバックも七三風もどちらもできるようになっていますので、ぜひ気分で変えてみてくださいね〜! こちらこそありがとうございました^^ よかったらまたお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました! 飯塚

返信日:2019年4月13日
  • かやののプロフィール画像

かやのさんの口コミ

丁寧にカットの希望を聞いてくださるので、髪の毛の悩みを伝えやすかったです。 髪の毛に段入れるイメージが分からないときに、実際にスタイル本を見せて説明して頂き、髪の毛の知識があまりない私でも分かりやすかったです! カットの最中もだんだんとお話ができて楽しかったです☺︎ 後れ毛の出し方や、アレンジ方法も色々教えて頂いたので、ぜひ挑戦してみようと思います! 希望通りの髪型になり大満足です! ありがとうございました!

来店日:2019年3月7日来店回数:2
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

参考に送った写真を元に、私に似合うようにカットして頂きました(*^^*) この度は、ありがとうございます(^^) 大変満足しております! また切ってもらいたいです(#^.^#)

来店日:2019年2月22日
  • レティのプロフィール画像

レティさんの口コミ

髪型を気にいってます:)。あたしが希望した髪型は難しいかったけれど彼女は動力して切ってもらえました。時間はかかったけど真剣にしてくれて安心してました。本当に良い経験になりました。いっぱい練習してプロな美容師さんになれると思います。ありがとうございました。

来店日:2019年2月6日
  • YOSHIのプロフィール画像

YOSHIさんの口コミ

仕上がりもいい感じでとても満足です! カット中もしっかり考え丁寧にやっていただきありがとうございました!

来店日:2019年2月2日
  • わたるのプロフィール画像

わたるさんの口コミ

突然の予約だったのに丁寧に対応していただきありがとうございました! 細かく確認もして頂いたおかげで仕上がりも満足です! 伸びてきたら次はお客さんとしてまた行こうと思います! ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2018年11月14日
  • ジョンのプロフィール画像

ジョンさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

来店日:2018年10月11日来店回数:2

hairsalon Tripの詳細情報

神奈川県藤沢市亀井野1-9-7.102 (地図)
六会日大前駅2分 / 湘南台駅23分
六会日大前駅