40%以上オフ!ミニモSALE
trip kano.mikaの掲載
trip kano.mikaのプロフィール画像
hairsalon Tripヘアサロントリップtrip kano.mika

六会日大前駅2分 / 湘南台駅23分

trip kano.mikaの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    masahirooのプロフィール画像

masahirooさんの口コミ

今回カットとパーマをお願いしました。 施術前にイメージを合わせてからカットしていただきました。 また、パーマがかかりにくいと伝えると、色々微調整していただけたようで、しっかりとパーマがかかり大満足です。 セットの仕方も丁寧に教えていただきました。 感染対策もしているお店なので、安心してカットできました!

炭酸シャンプー+メンズパーマ+カット税込5500 ¥5,500

来店日:2020年5月10日来店回数:4

trip kano.mikaさんからの返信

こんにちは!お返事遅くなりすみません>< パーマはその後いかがでしょうか? しっかりめにかけさせていただいたので 程よくカールがとれてきた頃でしょうか? 引きつづき感染対策をしていきますので またぜひいらしてくださいね(^o^)

• キムラのプロフィール画像

キムラさんの口コミ

とても丁寧に対応頂きました✨✨ 駅前なのに駐車場もあり、アマゾンプライム見ながら談笑でき、温かい時間を過ごせました。 髪型も希望通りになったので大満足です。

期間限定!メンズパーマ+カット ¥3,300

来店日:2022年5月29日来店回数:2

trip kano.mikaさんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました! また、口コミの投稿ありがとうございます。 髪型気に入って頂けてとても嬉しいです! 前髪を少しアレンジするだけでも雰囲気変わるので是非アレンジしてみてください^-^ よろしければまたお待ちしております!

返信日:2022年5月30日
  • ちかままのプロフィール画像

ちかままさんの口コミ

対応もよく素敵な美容院でした。ひとつ、ひとつとても丁寧にやっていただき満足です。また、お伺いしたいです。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント¥5500(税こみ)炭酸泉と有名カラー剤で安心 ¥5,500

来店日:2022年5月8日

trip kano.mikaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! また、口コミの投稿ありがとうございます*^^* 髪型や髪色は気に入って頂けましたでしょうか? お時間がある時ぜひアレンジに挑戦して頂いて、ヘアアレンジ楽しんでくださいね! またのご来店お待ちしております! 秋元

返信日:2022年5月8日
  • みのプロフィール画像

事前やりとりから希望を聞いていただけ、施術時も提案していた形と似たような写真を持ってきてくださり、施術しながら微調整していただけました! 積極的に話も振ってくださりリラックスしながら受けられたのでよかったです! またぜひお願いします☺︎

期間限定!30代以下の方無料!レディースパーマ ¥0

来店日:2022年2月23日

trip kano.mikaさんからの返信

こんにちは! 嬉しい口コミありがとうございます(^^)/ パーマとてもお似合いでした! ご自身でアレンジしてヘアスタイル楽しんでくださいね^^ またお待ちしております!

返信日:2022年2月24日
  • トモヒロのプロフィール画像

トモヒロさんの口コミ

丁寧な接客から丁寧な施術ありがとうございました。 施術中も色々な話をして楽しく過ごせました。 営業時間を過ぎてしまったにも関わらず最後の最後まで細かい所まで施術をしてもらいありがとうございました。 またお願いしたいと思いました。

期間限定!無料!メンズパーマ+カット ¥0

来店日:2022年2月13日

trip kano.mikaさんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます! ご来店ありがとうございました! 初めてのパーマ、アレンジ等で色々雰囲気も変わるのでパーマスタイル楽しんで下さいね! またお話出来るの楽しみにしております^^*

返信日:2022年2月13日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

事前のやり取りからスムーズにご対応していただきました。 毛先がキレイに整い、とても満足しています。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。 ありがとうございました。m(_ _)m

期間限定レディースカット¥0(税込み)シャンプー追加+1100円です^^ジュニアスタイリストの施術で安心です ¥0

来店日:2022年2月6日

trip kano.mikaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^▽^)/ 口コミありがとうございます! 髪型気に入って頂けて良かったです! またお待ちしておりますね^^

返信日:2022年2月6日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

細かく櫛を入れたりして、繊細にカットしてもらえました。 今までで一番良い髪型に出会えたと思います。 周りの先輩の方もしっかりアドバイスしていて、向上的なな美容室なんだなと思いました。

期間限定メンズカット0円シャンプープラス1100円 ¥0

来店日:2022年1月14日

trip kano.mikaさんからの返信

昨日はありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです(^▽^)/ またお待ちしておりますね!

返信日:2022年1月15日
  • あんじゅのプロフィール画像

あんじゅさんの口コミ

施術中も楽しくお話してくださり、仕上がりの具合いもその都度確認してくださってとても気持ちよく過ごせました!ありがとうございます!

来店日:2022年1月12日

trip kano.mikaさんからの返信

こんにちは^^ 返信遅くなりすみません昨日はありがとうございました! 気に入って頂きとても嬉しいです! よろしければまたお待ちしております(^o^)

返信日:2022年1月13日
  • wataruのプロフィール画像

wataruさんの口コミ

カットも、雰囲気も、全て込みで素敵なサービスだなと感じました。また行きたいと思います。

ツーブロ刈り上げのスタイル限定メンズカットシャンプープラス1100円 ¥0

来店日:2021年9月11日

trip kano.mikaさんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました! 口コミお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)/ その後の髪のコンディションはいかがでしょうか? よろしければまたお待ちしております!!

返信日:2021年9月12日
  • mihooのプロフィール画像

mihooさんの口コミ

今回も丁寧にやっていただきありがとうございます(^^) 私の方が癒されています♪♪ また次回もよろしくお願いします(o^^o)

スタイリスト又はジュニアスタイリストの施術で安心カット+カラー+トリートメント¥6710(税こみ) ¥6,710

来店日:2020年10月12日来店回数:4

trip kano.mikaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! いつも楽しくお話させて頂けて、とても嬉しいです^^ 次は年末頃でしょうか、、?^^またお待ちしておりますね! タナベ

返信日:2020年10月14日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

今回もありがとうございました。 丁寧にやっていただきまして、ありがとうございます。

カラー+トリートメント¥4950(税込)有名メーカーのカラー剤使用炭酸泉付きジュニアスタイリストが担当で安心 ¥4,950

来店日:2020年9月26日来店回数:3

trip kano.mikaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初めてのオリーブ系カラー、いかがですか??^^ また色々なカラーを提案させて頂ければと思います☆ 口コミありがとうございました(^^♪

返信日:2020年9月28日
  • たーみのプロフィール画像

たーみさんの口コミ

今回、カット+パーマでお願いしました! イメージを伝えると、カット、パーマ共に、確認をしながら丁寧にやっていただけました。 仕上がりもよく大変満足です! コロナ対策もしっかりできていて安心です。 またよろしくお願いします!

来店日:2020年9月25日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

今日も丁寧にカラーしていただきました‼︎次は色入れに行きまーす^_^

メッシュ¥3300(税込)ハイライトorローライトのメッシュのみ、全体カラー同時にご希望の方はカラー料金発生いたします ¥3,300

来店日:2020年9月11日来店回数:2

trip kano.mikaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました^^ 次は外国人カラー入れましょう☆ メッシュ楽しんでくださいね☆

返信日:2020年9月12日
  • こまちのプロフィール画像

こまちさんの口コミ

とても楽しかったし、とても満足です! また行きます🥰❤️

レディースカット¥2750(税込み)シャンプー追加+1100円です^^ジュニアスタイリストの施術で安心です ¥2,750

来店日:2020年9月4日

trip kano.mikaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ 私も色々お話できて、楽しかったです☆ またお待ちしております!

返信日:2020年9月12日
  • ひろりんのプロフィール画像

ひろりんさんの口コミ

ピンク系のカラーにしてもらいました。ツヤツヤ感もありほんのりピンクという感じ。気に入りました。

ヘアカラー¥3960(税込)炭酸泉付きの有名メーカーのカラー剤でのカラーとなりますので安心です。 ¥3,960

来店日:2020年8月2日来店回数:6

trip kano.mikaさんからの返信

今回もありがとうございました! ピンクグレージュ、とてもお似合いでした^^ 季節の流行色や、似合わせで、カラーも色々と挑戦していきましょうね!またご提案させていただきます。 また伸びてきましたら少しカットしてあげると 伸ばしやすいかと思いますので またお待ちしておりますね☆ 飯島

返信日:2020年8月3日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

とても丁寧にカットカラーして頂きました‼︎ 久々に前髪を出してもらったんですが思い通りに切って頂いて大満足です。 シャンプーもとても気持ちよかったです^_^

jrスタイリスト以上が施術カット+カラー¥4950(税込)炭酸泉で流せるので髪に優しい施術です有名メーカーのカラー剤使用 ¥4,980

来店日:2020年8月1日来店回数:2

trip kano.mikaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ 前髪、気に入って頂けて良かったです^^ピンクカラーと相性バッチリでしたね!!お似合いでした♪ またいつでもお待ちしております☆嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2020年8月3日
  • おかのプロフィール画像

おかさんの口コミ

理想の髪型と実際の髪質を踏まえてアドバイスしていただけるのでとても有り難いです。

メンズカット ¥2420税込み シャンプープラス1100円 ¥2,420

来店日:2020年7月19日来店回数:8

trip kano.mikaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お客様一人ひとりの髪質に合った、髪型をこれからもご提案させていただきたいと思っています!^^ その後クセの感じはいかがですか?また重さが気になった頃にお待ちしております☆

• くらのプロフィール画像

くらさんの口コミ

丁寧にカウセリングしてくださり、要望以上に髪型もカラーも素敵にしてくださいました。 またお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2020年6月21日

trip kano.mikaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 頑張ってフラットボブ目指しましょうね☆ まだまだコロナの影響ありますが、大学生活楽しんでくださいね^^またいつでもお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!

• ひろりんのプロフィール画像

ひろりんさんの口コミ

今回はカットをしていただきました。 ショートボブにしてもらい首回りもスッキリ。手際もよく話も楽しくお店の雰囲気も相変わらずよかったです。 ミントシャンプーは地肌がすっきりしました。

来店日:2020年6月18日来店回数:6

trip kano.mikaさんからの返信

いつもありがとうございます! また素敵なヘアスタイルにしていきましょうね^^ いつも楽しくお話させて頂いてとても嬉しいです。 暑い夏が続きますが、次回はヘアカラーでお待ちしてます♪ 飯島

返信日:2020年7月2日
  • keroのプロフィール画像

keroさんの口コミ

カラーをお願いしました。 伝えた通りの色味になり大満足です。 シャンプーも上手で最後に髪も巻いてもらい 次回もカラーはお願いしようと思ってます。 カットも考え中ww

来店日:2020年6月2日

hairsalon Tripの詳細情報

神奈川県藤沢市亀井野1-9-7.102 (地図)
六会日大前駅2分 / 湘南台駅23分
六会日大前駅