青木 悠也の掲載
青木 悠也のプロフィール画像
ヘアーレヴィジョン ヘアーレヴィジョン 青木 悠也

東銀座駅5分 / 銀座駅3分 / 銀座一丁目駅8分

青木 悠也の口コミ

• ぽぽろんさんの口コミ

夜遅い時間にご対応いただきありがとうございました。仕上がりにはとても満足しております。購入したヘアミルクさっそく使わせて頂きます!

• はせさんの口コミ

お世話になりました、
    カットとても上手で理想的な髪型にしていただき周りからの評判も良かったです。

• Kotoriさんの口コミ

とても丁寧に話を聞いてくださり、当初のオーダー以上のものをしていただけました!
    「本当に似合う髪型」を一緒に考えてくださる方です。
    本日は本当にありがとうございました!!

• さちさんの口コミ

しっかりとカウンセリングをしてくれました。癖っ毛でデジパをかけていて、広がりやすく、扱いにくいので、少し心配でしたが、可愛く仕上げて頂けて満足です!髪の量も多いのですが、軽くしてもらい、自分でのセットがしやすくなりました!ありがとうございました!!

カウンセリングして貰って、カッコいい髪型にしてもらいました。また、私の質問にも丁寧に教えて頂きました。今後に活かしたいと思います。ありがとうございました。

• 涼介さんの口コミ

大変満足のいく出来栄えでした!ありがとうございました!

• 望さんの口コミ

当日にも関わらず、快く引き受けてくださり、とても印象も良かったです!
    カットも、とても満足してます!!

• んさんの口コミ

青木さんはとても良い方で、急な予約にも対応してくださり、とても丁寧にカット、接客して下さいました。ありがとうございました。
    しかし、ついてくれたスタイリストさん?店長さん?に終始バカにされている気がして、なんでこんな風に言われなきゃいけないんだろうって思い、悲しくなりました。

どんな髪型にしたいかとイメージをしっかりとカウンセリングしてくださり、私の希望をしっかりと確認しながら、カットしていただきました。

自分に似合う髪型が分からず、イメージがなかったのですが、こんな髪型はいかがですかと提案してくださり、今までカットしたことのない髪型で新鮮です。

シャンプーやカットも丁寧で、安心してお任せできました。ありがとうございました。

• しゅうさんの口コミ

良かったです。丁寧な対応だったので。

• よーへいさんの口コミ

とても丁寧で優しい対応をしていただきました。
    この度はありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

とてもキレイに染めていただきました!
    お話できて楽しかったです(*^^*)
    ありがとうございました✨

• ほりさんの口コミ

突然の予約だったにも関わらずご対応いただきありがとうございました!カラー前のカウンセリングも丁寧で完成イメージのカラーを伝えて下さいました☺︎ 色味も大満足です。是非カットモデルの募集が始まりましたら宜しくお願い致します!

• あいあいさんの口コミ

とても素敵なサロンでした!
    青木さんの接客はとても丁寧で、
    髪色もバッチリでした。
    本当にありがとうございました♪

• しいさんの口コミ

毛先のダメージが気になっていましたが、さらさらツヤツヤになり驚きました!落ち着いた雰囲気でリラックスできました。きれいに染めてくださってありがとうございました。

• 華輦さんの口コミ

カラーありがとうございました!
    たくさんお話させていただいてとても楽しい時間になりました!
    カラーも今までで最高の色味になり大満足です☺︎
    絶対また行きます!
    本当にありがとうございました!!

希望通りの髪色になり大満足です!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

カウンセリングもしっかりしてくださって、
    希望通りの髪色にしていただきましたっ
    すごく嬉しいです!
    髪の毛もツヤツヤになってとても満足です♪

シャンプーがすごくて感動しました!髪のケアについてもたくさんアドバイスいただきました!また利用したいです!

• かおりさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして頂きまして、希望の色味をお伝え出来ました。
    丁寧に施術して頂きまして、とてもきれいにカラーが入り、大満足です!
    どうもありがとうございました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーレヴィジョン付近の駅の美容室・美容院を探す