最初のメッセージのやり取りから、最後まで、とても丁寧に対応していただき、カウンセリングも、こちらの要望も聞いて下さりながら、アドバイスも、していただいたのでとても満足のいく、仕上がりになりました!
とても親切な対応で接客していただきました(^^)
これ!という決まったスタイルがないのでお話の中で相談しながら決めていけるのがとても良かったです。
すっきりしてまとまり良くなりました。
また機会があればよろしくお願いします☺️
お店に伺ったのが時間前だったにも関わらず,丁寧なお出迎えを頂き,また施術中も沢山お話しして頂いて,大変心地よく楽しい時間を過ごせました✨
カットの方も細かいところまで気を遣って頂き,とても満足のいく仕上がりにして頂けました(^^)
(途中で先輩さんのチェックが入ります:チェック前でも十分でしたが,さらに良い仕上がりにして下さいました☺︎)
【堺駅南口徒歩1分/髪質改善サロン】感動の美髪体験をあなたへ🌟心地良い空間のプライベートサロン口コミ平均5.0☘️Instagram→@futamura_niko
【ご予約空き情報】
28日(火)定休日
29日(水)何時からでも◎
30日(木)何時からでも◎
31日(金)日中◎メニュー、時間ご相談
※その他ご希望のお日にち、お時間帯等ございましたら、お問合せお願い致します。
【髪質改善マンツーマン施術/口コミ評価◎】
全国の髪質改善特化サロンで使用される「髪にドラマを。」をベースに業界最高級薬剤を揃えています。1度体感するとわかる最先端の美髪ケアをお届けします。通うほどに髪の毛が綺麗になる=髪の毛が綺麗になるほど自信が持てる。そんな感動の美髪体験を約束します。
✔️数あるサロンの中から閲覧いただきありがとうございます!!
お客様の感想はホットペッパービューティーの【口コミ】をご覧ください♪
※掲載内容を最後までご確認お願い致します。
閲覧いただきありがとうございます!!
niko by hairの二村と申します。
髪質改善/縮毛矯正をメインにカット・カラー幅広いスタイルが得意です。自分史上最高の“美髪”体験してみませんか?ホットペッパービューティーの口コミ平均☆5
Instagram→@futamura_niko
大阪府堺市堺区栄橋町1-5-12 ルミエール栄橋1F (地図)
南海本線【堺駅】南口出口より徒歩1分 近隣にコインパーキング有り