niko by hair所属・髪質改善のプロ☘️ 二村祐輝の掲載

堺駅1分 / 宿院駅8分 / 大小路駅10分

niko by hair所属・髪質改善のプロ☘️ 二村祐輝のメニュー

niko by hair所属・髪質改善のプロ☘️ 二村祐輝のフォト

niko by hair所属・髪質改善のプロ☘️ 二村祐輝の動画

niko by hair所属・髪質改善のプロ☘️ 二村祐輝の口コミ

マコさんの口コミ

最初のメッセージのやり取りから、最後まで、とても丁寧に対応していただき、カウンセリングも、こちらの要望も聞いて下さりながら、アドバイスも、していただいたのでとても満足のいく、仕上がりになりました!

髪質改善のプロ☘️ 二村祐輝さんからの返信

マコ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しいところ素敵な口コミまで書いていただきありがとうございます♪

カウンセリングから仕上がりなどご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
    ご要望も伝えていただくことで、より細かく施術をさせていただくことができました!
    またご相談などございましたら、お気軽にご連絡ください♪

重ねてにはなりますが、先日は遅いお時間までありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します(^^)

返信日:2022年6月4日

とても親切な対応で接客していただきました(^^)
    これ!という決まったスタイルがないのでお話の中で相談しながら決めていけるのがとても良かったです。
    すっきりしてまとまり良くなりました。
    また機会があればよろしくお願いします☺️

髪質改善のプロ☘️ 二村祐輝さんからの返信

m様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました(^^)
    お忙しいところ口コミまで書いていただきありがとうございます。

カウンセリング、仕上がりに関して満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します😌

返信日:2022年4月28日
  • ちしゃさんの口コミ

お店に伺ったのが時間前だったにも関わらず,丁寧なお出迎えを頂き,また施術中も沢山お話しして頂いて,大変心地よく楽しい時間を過ごせました✨
    カットの方も細かいところまで気を遣って頂き,とても満足のいく仕上がりにして頂けました(^^)
    (途中で先輩さんのチェックが入ります:チェック前でも十分でしたが,さらに良い仕上がりにして下さいました☺︎)

髪質改善のプロ☘️ 二村祐輝さんからの返信

ちしゃ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しいところ素敵な口コミまで書いていただきありがとうございます!!

仕上がりや接客面などご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
    なかなか美容室にこれる時間も少ないかと思いますが、また担当させていただければと思いますので、よろしくお願い致します!!

返信日:2021年11月7日

niko by hair所属・髪質改善のプロ☘️ 二村祐輝のアピールポイント

【堺駅南口徒歩1分/髪質改善サロン】感動の美髪体験をあなたへ🌟心地良い空間のプライベートサロン口コミ平均5.0☘️Instagram→@futamura_niko

【ご予約空き情報】
28日(火)定休日
29日(水)何時からでも◎
30日(木)何時からでも◎
31日(金)日中◎メニュー、時間ご相談

※その他ご希望のお日にち、お時間帯等ございましたら、お問合せお願い致します。

【髪質改善マンツーマン施術/口コミ評価◎】
全国の髪質改善特化サロンで使用される「髪にドラマを。」をベースに業界最高級薬剤を揃えています。1度体感するとわかる最先端の美髪ケアをお届けします。通うほどに髪の毛が綺麗になる=髪の毛が綺麗になるほど自信が持てる。そんな感動の美髪体験を約束します。

✔️数あるサロンの中から閲覧いただきありがとうございます!!

お客様の感想はホットペッパービューティーの【口コミ】をご覧ください♪

※掲載内容を最後までご確認お願い致します。

niko by hair所属・髪質改善のプロ☘️ 二村祐輝のプロフィール

閲覧いただきありがとうございます!!
niko by hairの二村と申します。
髪質改善/縮毛矯正をメインにカット・カラー幅広いスタイルが得意です。自分史上最高の“美髪”体験してみませんか?ホットペッパービューティーの口コミ平均☆5
Instagram→@futamura_niko

髪質改善トリートメント、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル
スタイリスト

niko by hairの詳細情報

niko by hairの内観・外観1

niko by hairの内観・外観2

niko by hairの内観・外観3

niko by hair

大阪府堺市堺区栄橋町1-5-12 ルミエール栄橋1F (地図

堺駅1分 / 宿院駅8分 / 大小路駅10分

南海本線【堺駅】南口出口より徒歩1分 近隣にコインパーキング有り

堺駅
定休日はなく、不定休となっております。
スケジュールに関してはホットペッパーの営業日をご参照ください。

堺市堺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

niko by hair付近の駅の美容室・美容院を探す