ご丁寧に対応いただきありがとうございました^^
仕上がりも好みのぱっちり具合でとても嬉しいです!
また機会があれば是非よろしくお願いします!
昨日はありがとうございました!
とても丁寧な説明・施術で安心して
ウトウトしてしまいました。
仕上がりもバッチリです。
オフの件すみませんでした🙇
また宜しくお願いします。
丁寧にカウンセリングして、要望をきちんと聞いてくれてとても良い感じになりました!
時間はかかっても良い感じに仕上げてもらえたほうが嬉しいので時間も気にならなかったです。
毛の太さや長さから別の提案もしてくれたので今度はそれをやってみたいと思います。
店内もエステのような雰囲気で清潔でした。
遅れてしまったにもかかわらず丁寧なご対応ありがとうございました(;_;)
今までで1番丁寧なカウンセリングでしたし、仕上がりも過去一気に入っています😭😭
ぜひまたお願いしたいです♡
すごく丁寧なカウンセリングで最初から最後まで大満足でした!仕上がりも綺麗でまた利用したいです!
仕上がりが理想通りで可愛く仕上げてもらえました!
途中トイレ我慢できず対応して下さってありがとうございました😭
また機会あればお願いします🤲
本日はありがとうございました😊
丁寧にカウンセリングをしていただき希望通りの素敵な仕上がりに満足しております✨施術だけではなく、アフターケアのアドバイスや帰り際には傘立ての傘を取り出し手渡して下さりとても優しい素敵なアイリストさんでした💫
またお伺いしたいと思っております🙏
初めての方で少しドキドキしましたが
デザインも満足で施術の時爆睡してしまいました😂
またお願いしたいと思います🤲
遅くなってしまいごめんなさい、
すごくご丁寧に仕上げてくださってありがとうございました.。.:*ෆ すごくかわいくて気に入ってます♡ やさしいアイリストさんで癒やされました🌸
ここのサロンさんは毎回可愛いデザインにしてくれます。ありがとうございます!
初めてのまつパでしたが、やって頂いてる最中に全く痛みなどもなく丁寧にやって頂けました。また自分の下まつげは凄く薄くて短いのですが、しっかりとカールをして頂けて涙袋が強調されました!ありがとうございました。
下まつげは初めてで少し不安でしたが、とても丁寧にご対応頂け、安心して施術して貰えました。仕上がりも良かったデス♡
店内は可愛く綺麗でした。接客、施術も丁寧にしていただきました。ありがとうございました!
少し遅れてしまったのにも関わらず終始丁寧な対応で居心地良かったです!
デザインも満足ですありがとうございます🎶♡
丁寧な施術ありがとうございました!!!
左目が沁みたように感じましたが、丁寧に対応くださって安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
綺麗に仕上げてくださって大満足です
有難う御座いました🙇♂️
仕上がりも満足でした!
ありがとうございました
迅速丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。
信頼出来るアイリストさんです。
素敵に仕上げていただきありがとうございました☺︎
初めて下まつ毛のパーマをしていただきました!とてもよい雰囲気で、つい寝てしまうくらい良かったです。
染みたり痛かったりすることもなく、安心してお任せできました☺️こちらの都合でお時間変更のご対応もありがとうございました🙇♀️
また機会がありましたらお願い致します✨