5.0女性
担当していただいた方の対応が丁寧で、安心して過ごせました。仕上がりも満足しています。また、お願いしたいです
丁寧な説明・施術・アドバイス、ありがとうございました。
できるだけ長く持つようにコーティングしたり、洗顔にも気をつけます。
素敵な施術をありがとうございました。
理想通りの仕上がりでとても満足でした。
優しい応対、素敵な施術をありがとうございました😊
気になっていた左右のバランスを綺麗に整えていただき大満足です✨
メイクの時に眉マスカラのアドバイスを教えていただいたので早速実践してみようと思います😊
またお伺いさせていただきたいと思います⭐
本日はありがとうございました!
希望に沿って、綺麗な眉毛にして頂きました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
直前の予約だったのにもかかわらず、とても丁寧にやっていただきました
仕上がりも大満足です☺️
機会があればまたお願いします🎀
最初から最後まで説明と施術をとても丁寧に対応してくださいました!
久しぶりのマツエクでしたが、仕上がりがとても良くてテンションが上がりました!
また機会があればよろしくお願い致します☺️
とても丁寧に施術していただけて良かったです。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
非常に丁寧に施術していただきありがとうございました。またお願いしたいと思っています!よろしくお願いします。
初眉毛ワックスにかなり緊張していましたが、対応がすごく丁寧で仕上がりも大満足でした🥰思ったよりも痛くなかったです!
直前の予約にもかかわらずありがとうございました❣️
とても綺麗にしていただきありがとうございました😊
初めての体験でしたがとても丁寧にして頂き安心してお任せ出来ました。
また機会があればよろしくお願いします。
とても丁寧に施術して頂きました︎☺︎
まつ毛も綺麗にあがって大満足です!!
ありがとうございました·͜· ♡
施術中、寝てしまうくらい痛みなどは感じなかったです!カールのデザインも最高です!ありがとうございます!
丁寧に説明頂いたので安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
理想通りに仕上げていただきありがとうございました!!
またよろしくお願いします!!
この度はありがとうございました!
初めてのパリジェンヌだったのですが、施術中にたくさん丁寧に声をかけてくださり安心できました◎
まつげが根本から綺麗に上がっていて嬉しいです☺︎
この度はありがとうございました!
とても綺麗にあがりました!!
大満足です!ありがとうございます🙌🔥
接客や説明なども丁寧で、施術もとても綺麗に仕上がっていて満足でした!
何回も寝ピクをしてしまい申し訳なかったです💦
またお願いしたいと思いました😊