今日はありがとうございました!
仕上がりも対応もとても良かったです!
楽しい時間でした♡
また是非お願いしたいです♪
目がぱっちりになってすごくいい感じです!
ありがとうございました☆
雰囲気よくて楽しかったです(^-^)
又宜しくお願いします☆
この度はご対応ありがとうございました✩.*˚
仕上がりが大変綺麗で気に入っています🤗
本日は、ありがとうございます!!
丁寧につけて頂き満足です☺️
今日は友達の施術ありがとうございました👍
すごく気に入って喜んでくれてました😁
またよろしくお願いします😆
今日はありがとうございました!!丁寧で綺麗にして頂き満足です★!!今回から、通わせて頂きます😊💞🙏ありがとうございました★★!!
すごく丁寧で綺麗に施術していただきました😳
また行きたいと思いました💓💓
施術はまつ毛をこちょこちょされてるな〜〜くらいの感覚で、痛みなく終わりました。帰宅してからも痛みや違和感も無いです。お店はナチュラルですが都会のリゾート気分を味わえ、おしゃれだなーと思いました。施術していただいたお姉さんもかわいい方で親切丁寧で良かったです。また機会があれば是非お願いします😊✨
部屋が綺麗で清潔感があってとてもおしゃれでした!とても丁寧な施術で仕上がりもとても良く大満足でした!ありがとうございました^ ^
とても丁寧に接客、提案していただきました。綺麗につけていだたき満足しています!
遅刻しましたが快く受け入れてくれました!
両目で110本付けていただきました^ ^
綺麗にしていただき、とても満足です😌 ありがとうございました🍀
タンバルモリで短い髪型だったのに、理想通りすごく可愛く仕上げていただいて大満足でした!!!ありがとうございました!
急に、お願いしたのですが、
迅速に対応頂きました。
また、ぜひお願いします。
初めてでしたが、時間通りにかわいくヘアセットしていただけて良かったです☺️
ミニモでのやり取りも素早く迅速に対応して頂きました。施術では素敵に仕上げて頂いて、新しい自分を見つけることができました!
ありがとうございました❗️
めっちゃ可愛いアレンジありがとうございます☺️
お話してても楽しく、また是非よろしくお願いします🐰💐
短時間で本当にかわいいアレンジをして下さいました。
かわいい髪の毛のお陰で丸一日楽しい日を過ごせました本当にありがとうございます。インスタフォローしてしまいました♪♪