〜setroom ECOO × M defie〜所属・sonodaayuri

心斎橋徒歩1分★ヘアセット1900円!当日OK♪抜け感のあるスタイルが得意のヘアメイク専門サロン☆★

心斎橋駅前徒歩1分♪

トレンド感のある透け感ヘアセット、ツヤ感メイクなら​〜​setroom ECOO × M defie​〜​におまかせ♪

落ち着いた雰囲気を楽しめる、トレンド、お洒落、似合わせにこだわったヘアメイク専門のサロンです☆☆

他のサロンでは出せなかった透け感、ルーズ感、是非体験されて見て下さい(^^)

トレンドをおさえつつ、お客様一人一人に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます。

オープン記念で何度でもご利用頂ける、ミニモ限定のお得なクーポン是非ご利用下さい♪

Instagramにもたくさんスタイルのせています☆ 是非チェックして見られてください(o^^o)♪

instagram →→ sonoda_ayuri

⚠️予約時にお名前のヨミガナ、ご連絡のつく電話番号を、必ずお知らせください。こちらからメールを送らせていただき、ご予約完了となります。

⚠️10分以上遅刻の場合、施術が出来ない場合がございます。

⚠️当日のキャンセルはご遠慮下さい。

⚠️他の予約システムと併用している為日時変更の依頼をさせて頂く場合がございます。

⚠️お支払いは現金のみとなります。

⚠️クーポン併用は出来ませんのでご了承下さい。

⚠️早朝のご予約7​〜​10時代は時間外料金が発生します。

ご質問などございましたら前日までにご連絡宜しくお願い致します。

〜setroom ECOO × M defie〜 sonodaayuri

心斎橋駅前に、ヘアメイクサロンオープンしました(*^^*)
プライベートサロンで、低価格なのでお気軽に普段使いしていただけます♪ルーズなアレンジや抜け感のあるヘアメイクが得意です♪
他のサロンでは出せなかったナチュラル感、是非お任せください☆
当日のご予約でもぜひお待ちしております☆

11​〜​20時不定休 11時より以前もご予約承ります
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-3-29ミヤプラザ4F
心斎橋
心斎橋駅徒歩1分

• さくら

2017年04月24日

本当に優しい方です

笑顔が素敵で お話しもいろいろさせていただきました。
    ほかの方も仰っていましたが、おしゃべりをしているうちにメイクもセットも終わっていて とてもスピーディでした。
    なのにかわいく仕上がってます。

とてもオススメのサロンさんです!!
    遅い時間、本当にありがとうございました!

• アヤ

2017年04月02日

当日人身事故で予定より遅れてのセットとなりましたが、すごく柔軟にご対応くださり、また終わる時間なども気にしてくださり大変ありがたかったです!また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します(*'▽'*)

• あゆみ

2017年03月26日

前日に予約させて頂きましたが、すぐ対応していただけました♡♡髪型もとってもかわいくしてもらい、お話も沢山してたのしかったです♡♡またぜひよろしくおねがいします!!

• かじちゃん

2017年03月20日

楽しくお話しながらかわいくセットして頂き、
    ありがとうございました( ^ω^ )
    またセットが必要な際は利用させて頂きます♪

• たま

2017年03月05日

想像以上に可愛く仕上げてくださって大満足です!
    またお願いしたいと思ってます。
    ありがとうございました♡

• 健全なストーブ

2017年02月26日

結婚式のヘアアレンジをして頂きました。立地は心斎橋のUNIQLOの迎え辺りで、駅から近かったですが、
    ビルの4階なので、GPSを使ってなかったら見落としたかもしれません。

店員さんの対応が非常に良く、お喋りに花を咲かせているうちにアレンジが終わりました。ヘアセットでお会計込みで30分くらいでした。

上品なヘアセットを注文したら、注文通りのセットで大満足です。ありがとうございました。

• ^ ^

2017年02月26日

とても親切な方で素敵なヘアセットをして頂きました。また次もお願いいたします。本当にありがとうございました。サロンの雰囲気もとても明るく良かったです^ ^

• i_am_ayumi

2017年02月19日

ヘアセットをお願いしました‍♀️
    自分のイメージ通りにセットして下さり、大満足です
    お店もオシャレで可愛くて、また機会があれば是非利用させて頂きます!

• ホッタマユ

2017年01月13日

とても良かったです。
    イメージ通りに仕上がりました。

• chiharu

2017年01月10日

ヘアアレンジとポイントメイクをして頂きました!
    ヘアーもメイクもめっちゃ可愛くしてもらって、普段の自分とは全く違う自分になれました!!
    友達からも褒めてもらってとっても嬉しかったです♡♡行事ごとでヘアーとメイクしてもらう時はぜひまたして頂きたいなと思いました!!!
    素敵にして頂いてありがとうございました!!!

心斎橋 で他におすすめの 美容室・美容院