〜setroom ECOO × M defie〜所属・sonodaayuri

心斎橋徒歩1分★ヘアセット1900円!当日OK♪抜け感のあるスタイルが得意のヘアメイク専門サロン☆★

このスタイリストのフォトをもっと見る

心斎橋駅前徒歩1分♪ 【NEW OPEN】

トレンド透け感ヘアセット、ツヤ感メイクなら〜setroom ECOO × M defie〜におまかせ♪

落ち着いた雰囲気を楽しめる、トレンド、お洒落、似合わせにこだわったヘアメイク専門のサロンです☆☆

他のサロンでは出せなかった透け感、ルーズ感、是非〜setroom ECOO × M defie〜で体験されて見て下さい(^^)

トレンドをおさえつつ、お客様一人一人に似あうヘアスタイル、ご提案させて頂きます。

オープン記念で何度でもご利用頂ける、ミニモ限定のお得なクーポン是非ご利用下さい♪

Instagramにもたくさんスタイルのせています☆ 是非チェックして見られてください(o^^o)♪

instagram →→ sonoda_ayuri

⚠️予約時にお名前のヨミガナ、ご連絡のつく電話番号を、必ずお知らせくださいませ。

⚠️10分以上遅刻の場合、施術が出来ない場合がございます。ご了承くださいませ。

⚠️当日のキャンセルはご遠慮下さい。

⚠️11時より前のご予約は時間外料金が追加で発生してまいります。 30分単位で500円となります。(例 8時3000円 9時2000円 10時 1000円)

⚠️他の予約システムと併用している為日時変更の依頼をさせて頂く場合がございます。

⚠️お支払いは現金のみとなります。

ご質問などございましたら前日までにご連絡宜しくお願い致します。

トレンドヘアセット

¥2700 ¥1900

施術時間 : 30分 【オープン記念】お得なクーポンです♪
アップ、ハーフアップ、カジュアルセット、抜け感のあるヘアスタイルに♪

フルメイク

¥2800 ¥2000

施術時間 : 30分 11時から20じまでお使いいただけるクーポン♪
プロのアーティストがトレンドや、お好みイメージにあわせて、メイクをさせていただきます。スキンケアから全てお仕上げまでさせていただきます。スッピン、ナチュラルメイクでお越しくださいませ♪

ヘアアレンジ

¥1600 ¥1500

施術時間 : 20分 アイロン、コテを使ったおろした巻き髪になります♪
軽くニュアンスを出したい時、お出かけ前やお仕事帰りにイメチェン♪

ポイントメイク

¥1600 ¥1500

施術時間 : 15分 ファンデーション、ベースメイク以外、全てお仕上げさせていただいてます♪お仕事帰りや、軽いお出かけ前など印象を変えたい時にオススメ♪

眉カット+描き方アドバイス付き

¥1400 ¥1200

施術時間 : 15分 お顔型、骨格やイメージにそって眉カットさせていただきます。かなりイメチェンできますよ♪

ヘアアレンジレッスン

¥6500 ¥4900

施術時間 : 60分 髪の巻き方や、ルーズなヘアアレンジ方法、小顔に見せるコツ、ほぐし方や後れ毛の残し方のコツなどをマンツーマンでわかりやすくレッスンさせていただきます☆
マンツーマンなので、一人一人のレベルに合わせたレッスンを受けていただけます。
プライベート空間ですので、周りを気にせず基礎から応用まで、わからないことを解決♪
本や動画を見ても上手くできない…とゆう方にオススメ☆
自宅でも自分でアレンジができるようになる、ミニモ限定のお得なレッスンです♪
女性ならではのお悩み、ご相談下さい♪

日時11〜20時不定休 11時より以前もご予約承ります
場所大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-3-29ミヤプラザ4F
最寄り駅 心斎橋駅徒歩1分
返信率100%

sonodaayuri
〜setroom ECOO × M defie〜所属
女性 スタイリスト歴 8年

心斎橋駅前に、ヘアメイクサロンオープンしました(*^^*)
プライベートサロンで、低価格なのでお気軽に普段使いしていただけます♪ルーズなアレンジや抜け感のあるヘアメイクが得意です♪
他のサロンでは出せなかったナチュラル感、是非お任せください☆
当日のご予約でもぜひお待ちしております☆

• ホッタマユ

とても良かったです。
    イメージ通りに仕上がりました。

2017年01月13日

• chiharu

ヘアアレンジとポイントメイクをして頂きました!
    ヘアーもメイクもめっちゃ可愛くしてもらって、普段の自分とは全く違う自分になれました!!
    友達からも褒めてもらってとっても嬉しかったです♡♡行事ごとでヘアーとメイクしてもらう時はぜひまたして頂きたいなと思いました!!!
    素敵にして頂いてありがとうございました!!!

2017年01月10日

• ナルミ

注文をすごく丁寧に細かく聞いてくれました
    髪型も好みにしていただき とても良かったです(^^)

また、かなり早くついたのに臨機応変にしてくださって とても助かりました♩

2017年01月08日

• ayaka

可愛く髪を巻いてくださってありがとうございました!!
    お店の雰囲気も可愛かったです\( ¨̮ )/
    またお願いしたいです!

2016年12月25日