sonodaayuri (〜setroom ECOO × M defie〜)

心斎橋徒歩1分★ヘアセット1900円!当日OK♪抜け感のあるスタイルが得意のヘアメイク専門サロン☆★

心斎橋駅前徒歩1分♪

トレンド感のある透け感ヘアセット、ツヤ感メイクなら​〜​setroom ECOO × M defie​〜​におまかせ♪

落ち着いた雰囲気を楽しめる、トレンド、お洒落、似合わせにこだわったヘアメイク専門のサロンです☆☆

他のサロンでは出せなかった透け感、ルーズ感、是非体験されて見て下さい(^^)

トレンドをおさえつつ、お客様一人一人に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます。

ミニモ限定のお得なクーポン是非ご利用下さい♪

Instagramにもたくさんスタイルのせています☆ 是非チェックして見られてください(o^^o)♪

instagram →→ sonoda_ayuri

〜setroom ECOO × M defie〜
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-3-29ミヤプラザ4F (地図
心斎橋
心斎橋駅徒歩1分
11〜20時不定休 11時より以前もご予約承ります。
時間外料金一時間早まるごとに、500円別途頂いております。

口コミ・評判

• chiharu さんの口コミ

ヘアアレンジとポイントメイクをして頂きました!
    ヘアーもメイクもめっちゃ可愛くしてもらって、普段の自分とは全く違う自分になれました!!
    友達からも褒めてもらってとっても嬉しかったです♡♡行事ごとでヘアーとメイクしてもらう時はぜひまたして頂きたいなと思いました!!!
    素敵にして頂いてありがとうございました!!!

• れーか さんの口コミ

友人の結婚式に参加するためのヘアセットをしていただきました。
    15分くらいで施術が終わり、とっても早いなーと思いましたが、仕上がりはすごく良かったです。
    希望通りのスタイルで、全く崩れませんでした。
    予約のやりとりの時に道案内の詳細を送っていただいたのも良かったです。