sonodaayuri (〜setroom ECOO × M defie〜)

心斎橋徒歩1分★ヘアセット1900円!当日OK♪抜け感のあるスタイルが得意のヘアメイク専門サロン☆★

心斎橋駅前徒歩1分♪

トレンド感のある透け感ヘアセット、ツヤ感メイクなら​〜​setroom ECOO × M defie​〜​におまかせ♪

落ち着いた雰囲気を楽しめる、トレンド、お洒落、似合わせにこだわったヘアメイク専門のサロンです☆☆

他のサロンでは出せなかった透け感、ルーズ感、是非体験されて見て下さい(^^)

トレンドをおさえつつ、お客様一人一人に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます。

何度でもご利用頂ける、ミニモ限定のお得なクーポン是非ご利用下さい♪

Instagramにもたくさんスタイルのせています☆ 是非チェックして見られてください(o^^o)♪

instagram →→ sonoda_ayuri

美容師のスタイル

11​〜​20時不定休 11時より以前もご予約承ります
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-3-29ミヤプラザ4F
心斎橋
心斎橋駅徒歩1分

• ゆうこ

2017年08月07日

9時からの予約希望してましたが、8時台しか空いてないと聞き了承しました。その時に料金の案内してくれてなかったので、レジで高いなと思いました。
    後から見たら8時台は別料金と書いてたのですが、受付の時にも言って欲しかったです。
    正直差額返して欲しいです。
    セットも一日中動き回ると伝えたのに、昼過ぎくらいにはもう乱れてきました。
    もう絶対行きません。

• あやか

2017年08月04日

深夜の予約もしっかり対応してくださり、楽しく会話をしている間にあっという間にヘアセットが完了していてもっとお話していたかったくらいです(笑)ヘアセットが初めてな私にも丁寧に要望を聞いてくださりとても可愛くしていただきました!❤︎❤︎ またなにかのイベントの際にお願いしたいと思います、ありがとうございました!

• あやみ

2017年07月31日

結婚式のヘアセットをしてもらいました!
    メッセージだけでのやりとりで
    話しやすい雰囲気で時間の相談もしやすかったです!
    そして当日道に迷いその事を連絡したら
    電話でお店まで道案内までしてもらって
    めっちゃ助かりましたっ!
    そしてヘアセットは短い長さでもしっかり
    綺麗なアップスタイルにしてくださって
    結婚式でも沢山お褒めの言葉を頂きました!

また機会があれば是非利用したいです!
    ありがとうございました(*´∇`*)