sonodaayuri (〜setroom ECOO × M defie〜)

心斎橋徒歩1分★ヘアセット1900円!当日OK♪抜け感のあるスタイルが得意のヘアメイク専門サロン☆★

心斎橋駅前徒歩1分♪

トレンド感のある透け感ヘアセット、ツヤ感メイクなら​〜​setroom ECOO × M defie​〜​におまかせ♪

落ち着いた雰囲気を楽しめる、トレンド、お洒落、似合わせにこだわったヘアメイク専門のサロンです☆☆

他のサロンでは出せなかった透け感、ルーズ感、是非体験されて見て下さい(^^)

トレンドをおさえつつ、お客様一人一人に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます。

ミニモ限定のお得なクーポン是非ご利用下さい♪

Instagramにもたくさんスタイルのせています☆ 是非チェックして見られてください(o^^o)♪

instagram →→ sonoda_ayuri

美容師のスタイル

〜setroom ECOO × M defie〜
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-3-29ミヤプラザ4F (地図
心斎橋
心斎橋駅徒歩1分
11​〜​20時不定休 11時より以前もご予約承ります

• みな

結婚式参加のヘアアレンジをして頂きました。憧れのとてもかわいい髪型にしてもらえて大満足です♡またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

2017年10月21日
  • まゆ

とても丁寧にやって頂き時間もあっというまでした^^また機会があれば利用させて頂きます!!
    本当にありがとうございました^ - ^

2017年10月18日
  • ゆうこ

2.0

9時からの予約希望してましたが、8時台しか空いてないと聞き了承しました。その時に料金の案内してくれてなかったので、レジで高いなと思いました。
    後から見たら8時台は別料金と書いてたのですが、受付の時にも言って欲しかったです。
    正直差額返して欲しいです。
    セットも一日中動き回ると伝えたのに、昼過ぎくらいにはもう乱れてきました。
    もう絶対行きません。

2017年08月07日