〜setroom ECOO × M defie〜所属・sonodaayuri

心斎橋徒歩1分★ヘアセット1900円!当日OK♪抜け感のあるスタイルが得意のヘアメイク専門サロン☆★

心斎橋駅前徒歩1分♪ 【NEW OPEN】

トレンド透け感ヘアセット、ツヤ感メイクなら〜setroom ECOO × M defie〜におまかせ♪

落ち着いた雰囲気を楽しめる、トレンド、お洒落、似合わせにこだわったヘアメイク専門のサロンです☆☆

他のサロンでは出せなかった透け感、ルーズ感、是非〜setroom ECOO × M defie〜で体験されて見て下さい(^^)

トレンドをおさえつつ、お客様一人一人に似あうヘアスタイル、ご提案させて頂きます。

オープン記念で何度でもご利用頂ける、ミニモ限定のお得なクーポン是非ご利用下さい♪

Instagramにもたくさんスタイルのせています☆ 是非チェックして見られてください(o^^o)♪

instagram →→ sonoda_ayuri

美容室スタッフからの注意事項

⚠️予約時にお名前のヨミガナ、ご連絡のつく電話番号を、必ずお知らせくださいませ。

⚠️10分以上遅刻の場合、施術が出来ない場合がございます。ご了承くださいませ。

⚠️当日のキャンセルはご遠慮下さい。

⚠️11時より前のご予約は時間外料金が追加で発生してまいります。 30分単位で500円となります。(例 8時3000円 9時2000円 10時 1000円)

⚠️他の予約システムと併用している為日時変更の依頼をさせて頂く場合がございます。

⚠️お支払いは現金のみとなります。

ご質問などございましたら前日までにご連絡宜しくお願い致します。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

〜setroom ECOO × M defie〜
sonodaayuri

心斎橋駅前に、ヘアメイクサロンオープンしました(*^^*)
プライベートサロンで、低価格なのでお気軽に普段使いしていただけます♪ルーズなアレンジや抜け感のあるヘアメイクが得意です♪
他のサロンでは出せなかったナチュラル感、是非お任せください☆
当日のご予約でもぜひお待ちしております☆

11〜20時不定休 11時より以前もご予約承ります
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-3-29ミヤプラザ4F
心斎橋
心斎橋駅徒歩1分

美容室スタッフの口コミ・評判

• かじちゃん

2017年03月20日

楽しくお話しながらかわいくセットして頂き、
    ありがとうございました( ^ω^ )
    またセットが必要な際は利用させて頂きます♪

• たま

2017年03月05日

想像以上に可愛く仕上げてくださって大満足です!
    またお願いしたいと思ってます。
    ありがとうございました♡

• 健全なストーブ

2017年02月26日

結婚式のヘアアレンジをして頂きました。立地は心斎橋のUNIQLOの迎え辺りで、駅から近かったですが、
    ビルの4階なので、GPSを使ってなかったら見落としたかもしれません。

店員さんの対応が非常に良く、お喋りに花を咲かせているうちにアレンジが終わりました。ヘアセットでお会計込みで30分くらいでした。

上品なヘアセットを注文したら、注文通りのセットで大満足です。ありがとうございました。

• ^ ^

2017年02月26日

とても親切な方で素敵なヘアセットをして頂きました。また次もお願いいたします。本当にありがとうございました。サロンの雰囲気もとても明るく良かったです^ ^

• i_am_ayumi

2017年02月19日

ヘアセットをお願いしました‍♀️
    自分のイメージ通りにセットして下さり、大満足です
    お店もオシャレで可愛くて、また機会があれば是非利用させて頂きます!

• ホッタマユ

2017年01月13日

とても良かったです。
    イメージ通りに仕上がりました。

• chiharu

2017年01月10日

ヘアアレンジとポイントメイクをして頂きました!
    ヘアーもメイクもめっちゃ可愛くしてもらって、普段の自分とは全く違う自分になれました!!
    友達からも褒めてもらってとっても嬉しかったです♡♡行事ごとでヘアーとメイクしてもらう時はぜひまたして頂きたいなと思いました!!!
    素敵にして頂いてありがとうございました!!!

• ナルミ

2017年01月08日

注文をすごく丁寧に細かく聞いてくれました
    髪型も好みにしていただき とても良かったです(^^)

また、かなり早くついたのに臨機応変にしてくださって とても助かりました♩

• ayaka

2016年12月25日

可愛く髪を巻いてくださってありがとうございました!!
    お店の雰囲気も可愛かったです\( ¨̮ )/
    またお願いしたいです!

心斎橋 で他におすすめの 美容室・美容院