楽しくお喋りしていたらあっという間にとても可愛いヘアができていてびっくりしました!何かあるときはまたお願いしたいです!ありがとうございました♪
遠方からの利用でしたが、メールや電話にて丁寧に対応していただきました。当日のメイク、セット着付けも大満足でした。飛行機での移動にも着崩れすることもなく快適に過ごすことができました。ありがとうございました^_^
ヘアアレンジをしていただきました( ˆᴗˆ )
短時間ですごく素敵に仕上げていただいて大満足です!
めっちゃおすすめです\( ˆoˆ )/
着物とドレスを着る予定だったので、
事前にこんな風にしたいイメージを送って、
相談のやりとりをさせていただいたのですが、
その際もすごく対応がよかったです。
また行事ごとがあればぜひ利用したいです!
短い時間で丁寧に仕上げていただきました!
可愛いくしていただき、とても嬉しかったです(^^)♡ありがとうございました。
遅れてしまったにも関わらず、ずっと笑顔で接していただけて、
どんな感じにしたいとかもお任せしたけど、すごい満足な仕上がりでした!
朝早くにもかかわらず、とても楽しく笑顔で接客してくださいました。イメージ通りの仕上がりでとても満足しています☺︎綺麗に素早くセットしてくださったので、その分時間に余裕ができて焦らずイベントへと向かう事ができました!すごく可愛いセットが、わずか10分程度でゲットできました!!感動しました!また何かあれば是非利用させてください☺︎
すごく優しい方でした♪
施術の方も丁寧にやって頂き思いどうりになりました︎☺︎
ありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎あと、お姉さんもお店の雰囲気もすっごく可愛かったです♩¨̮
時間変更にも対応して頂いて、
施術、接客も満足でした!
とても早く仕上げていただき、
ヘアセットを友達にとても褒められて
良かったです(*^^*)
事前に何度か連絡もしていただき、丁寧な対応をしてもらいました。
ずっと笑顔で手際よく、すごく満足です!
お話も楽しかったです!
とても可愛くヘアメイクしていただき
ありがとうございました!!!
とても満足で友達にもたくさん褒めていただけました(^^)
またヘアメイクお願いしたいと思います♫
ヘアメイクとても早くて仕上がりもめっちゃいいです!!ありがとうございます!
友達もみんなセットしてきてましたが、正直私のセットが一番可愛いと思うレベルで大満足でした!ありがとうございました
とても丁寧な方で、モデルでやって頂いたのが申し訳ないくらいでした。仕上がりもキレイで大満足です。また機会があれば是非お願いしたいです。本当にありがとうございました。
普段すぐに巻きがとれるけど、時間が経ってもふわふわいい感じでした♪♪可愛くアレンジありがとうございました♪♪
前髪、とても気に入りました!★
またヘアセットお願いします( ◠‿◠ )
駅近で、来客時に合わせてアロマオイルを焚いてくれていたりと初めから最後まで気持ち良い対応してくださりました。
新しい髪型とても気に入ってます!
また機会があればどうぞよろしくお願いします^^*
友人の結婚式に参加するためのヘアセットをしていただきました。
15分くらいで施術が終わり、とっても早いなーと思いましたが、仕上がりはすごく良かったです。
希望通りのスタイルで、全く崩れませんでした。
予約のやりとりの時に道案内の詳細を送っていただいたのも良かったです。
まつげカールモデルさせていただきました!
予約の時から丁寧に対応していただき、とても親切な方でした。
まつげカールも満足しています(^^)
イメージ通りのヘアスタイルにして頂きました!
台風の影響で風が強かったのですが、崩れなかったです✨
結婚式参加のヘアアレンジをして頂きました。憧れのとてもかわいい髪型にしてもらえて大満足です♡またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!