Amy エイミーの掲載
Amy エイミーのプロフィール画像
Amy eyelash&hairmakeエイミーアイラッシュアンドヘアメイクAmy エイミー

枚方市駅3分 / 枚方公園駅10分 / 宮之阪駅10分

Amy エイミーの口コミ

• yurinaのプロフィール画像

yurinaさんの口コミ

とても親切な可愛らしい方で、最後まで気持ちよく施術を受けることができました🤍 また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2020年6月19日

Amy エイミーさんからの返信

yurina 様 先日数あるサロンの中、ご来店頂き誠にありがとうございました😊! リラックスしていただけて、とても嬉しいです✨ 仕上がりも、華やかで素敵でした^^* マツエクが復活すると、女子力も上がりますよね♪ またyurina様に似合う、デザインご提案させて下さい♪ また是非お待ちしておりますね(*^^*) 素敵な口コミを、ありがとうございました!✨ 園田安友里

返信日:2020年6月28日
  • コウミのプロフィール画像

コウミさんの口コミ

本当に居心地よく、丁寧でよかったです。また利用したいと思いました。

来店日:2020年6月18日

Amy エイミーさんからの返信

コウミ様 この度は数あるサロンの中、当店にお越し頂き誠にありがとうございます(*^^*) お店の雰囲気や、お仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです* ナチュラルで大人っぽいデザインがコウミ様の雰囲気にピッタリでした♪ マツエクをつけるとメイクが楽になりますよね☆ 是非また次回も、今回の持ちなどお伺いしながらお目元綺麗にさせて頂けたらと思います✨ 素敵な口コミを、ありがとうございます✨ 今後ともよろしくお願い致します🍀 園田安友里

• えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

私の要望や悩みを親身に聞いてくださって、 アドバイスもいただき、 素敵なまつ毛にして頂きました(*´ω`*) この人にして頂けてよかった!と思えました(´∀`*) 今日はありがとうございました(❁´ω`❁)

来店日:2020年6月18日来店回数:2

Amy エイミーさんからの返信

えむ 様 この度は数あるサロンの中、当店にお越しいただき誠にありがとうございました(*^_^*) 前回よりもカールの種類を変えて着け心地を重視させて頂きました♪ お仕上がり、元々のお目元の形に似合ってらっしゃって素敵でした✨ 喜んでいただけて、素敵なお言葉まで頂きとても嬉しいです✨ また持ちなど、考慮させて頂きながら次回に活かしていきたいと思います* また機会がありましたら、是非お待ちしておりますね☺️ 素敵な口コミをありがとうございました(*^_^*) 園田 安友里

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良くて、お気遣いと愛想のある方でした。施術中もとてもリラックスで過ごせました。まつ毛可愛くしてもらいました。ありがとうございます🥰

来店日:2020年6月17日

Amy エイミーさんからの返信

mei 様 この度は数あるサロンの中、当店にお越しいただき誠にありがとうございます(*^_^*) お店の雰囲気やサービス面などお褒めいただき、リラックスしていただけたとの事で安心致しました♪ お目元のデザイン、長さをミックスしてつけさせて頂きました* とてもmei様の雰囲気にピッタリでお似合いでした✨ また是非可愛くさせてくださいね☺️ また着け心地、お悩みなど何でもご相談下さい(*^_^*) 素敵な口コミを、ありがとうございました✨ 園田 安友里

• つものプロフィール画像

つもさんの口コミ

予約の時間を、10分ほど遅れてしまい 大変ご迷惑をおかけしたのですが とても、親切丁寧な対応でした!! 施術時間も、こちらの遅刻のせいで 短くなってしまったのに 「急いで付けさせてもらいますね」と 45分ほどで100本も付けてくれました✨✨ 仕上がりも、希望通りでとてもキレイ!! 接客態度、施術、仕上がり全て踏まえ とても大満足です☺️ 今日はありがとうございました❣️

◆6月限定◆マツエクモデル 120本 オフなし ¥0

来店日:2020年6月17日

Amy エイミーさんからの返信

つも 様 この度は数あるサロンの中当店にお越しいただき、誠にありがとうございました(*^_^*) 少し本数少なくなってしまいましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです♪ ナチュラルなデザインが、似合ってらっしゃいました☺️ また、仕上がりやサービス面もお褒めいただき、大変励みになります。 今後も、つも様に喜んでいただけるよう更なる技術面向上に努めてまいります。 また是非お目元可愛くさせてください♪ お忙しい中、貴重なお時間をありがとうございました♪ 今後ともよろしくお願い致します* 素敵な口コミを、ありがとうございました✨ 園田 安友里

• 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

丁寧で、きれいでした! ありがとうございました!

来店日:2020年6月16日

Amy エイミーさんからの返信

結衣様 この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*) 喜んでいただけて、とても嬉しいです♪ ぱっちりなお目元がとても似合ってらっしゃいました♪ 前回より長さも少し短めにして、持ちや着け心地などを重視させて頂きました。 また、機会がありましたら是非お目元可愛くさせてくださいね☺️ また一からしっかりカウンセリングさせて頂きますね* 素敵な口コミを、ありがとうございました✨ 園田 安友里

• あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

本日はありがとうございました!✊🏻 とても可愛くしていただけて大満足です🤍

来店日:2020年6月16日

Amy エイミーさんからの返信

あこ 様 この度は数あるサロンの中、当店にご来店下さりありがとうございました✨ 喜んで頂けて、とても嬉しいです☺️* パッチリ華やか目なデザインにさせて頂きました* とても似合ってらっしゃいました♪ マツエクすると気分が上がりますよね♪ お仕事も、頑張ってくださいね☺️✨ またぜひお待ちしております✨ 素敵なクチコミを、ありがとうございました!(*^_^*) 園田 安友里

返信日:2020年6月17日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

夜に予約をさせていただいたのですが 返信も早くいただき対応もすごく よかったです!! 接客も話しやすく仕上がりもすごく綺麗で 満足です!! また、機会がありましたらよろしくお願い いたします(^^)

来店日:2020年6月15日来店回数:2

Amy エイミーさんからの返信

ゆい 様 この度は数あるサロンの中、当店にお越しいただき誠にありがとうございました!(*^_^*) 喜んでいただけて、とても嬉しいです☺️ パッチリしたデザインが、元々のゆい様のお目元の形に合っていて、とても素敵でした♪ 朝早くからのご予約でしたが、貴重なお時間を頂きありがとうございます* また是非お目元綺麗にさせて下さい✨ 素敵な口コミを、ありがとうございました(*^_^*) またお待ちしております✨ 園田 安友里

• ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

ミニモの対応が早くて助かりました! マツエクのデザインも色々アドバイスしてくださり、思い通りの仕上がりになり満足です♩ またぜひお願いしたいです🥺 ありがとうございました!

◆6月限定◆マツエクモデル 120本 Cカール10.11mm ¥0

来店日:2020年6月12日

Amy エイミーさんからの返信

na 様 先日はご来店誠に有難うございました^^♪ 今回のデザイン、とってもお似合いでした✨ 喜んで頂けて、嬉しいです☺️✨ またぜひメンテナンスさせて下さいね* またされたいデザインなどあれば、ご相談下さいね♪ この度は素敵な口コミを、ありがとうございました✨ 園田安友里

返信日:2020年6月15日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

ありがとうございました!また行きたいです!

来店日:2020年6月10日

Amy エイミーさんからの返信

リ様 先日はご来店誠にありがとうございました♪^^ またお会いすることができて、嬉しいです☺️✨ 久しぶりにマツエクすると、気分上がりますよね♪ また今回の持ちなど考慮しながら、ほかのデザインもご提案できたらなと思います😊🤲 またぜひ次回もかわいくさせてください* 素敵な口コミを、ありがとうございました✨ 園田安友里

返信日:2020年6月15日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

はじめてで緊張していましたが優しく丁寧に対応していただき大満足です!場所もわかりやすく説明していただき助かりました!有り難うございました

◆6月限定◆マツエクモデル オフなし 120本 ¥0

来店日:2020年6月9日

Amy エイミーさんからの返信

う 様 この度は数あるサロンの中、当店にお越し頂き誠にありがとうございました!(*^_^*) 初めてのマツエクとゆう事でしたので、ナチュラルにパッチリ見えるデザインにさせて頂きました♪ とても似合われてました😊✨ 明日からアイメイクも楽になりそうですね!✨ 素敵な口コミをありがとうございます! 今後ともよろしくお願い致します(*^_^*) 園田 安友里

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

今日はありがとうございました! 仕上がりも対応もとても良かったです! 楽しい時間でした♡ また是非お願いしたいです♪

来店日:2020年6月9日

Amy エイミーさんからの返信

あい 様 この度は数あるサロンの中、当店にお越し頂き誠にありがとうございました!(*^_^*) 喜んでいただけてとても嬉しいです✨ マツエクが復活すると、女子力も上がりますよね♪ お話もたくさんさせて頂き、こちらこそ楽しい貴重なお時間をありがとうございました😊🌿 またぜひまつ毛のメンテナンスさせてくださいね✨ 素敵な口コミ、大変励みになります! ありがとうございます✨ 今後ともよろしくお願い致します(*^_^*) 園田 安友里

返信日:2020年6月9日
  • まっしゅのプロフィール画像

まっしゅさんの口コミ

目がぱっちりになってすごくいい感じです! ありがとうございました!

来店日:2020年6月5日

Amy エイミーさんからの返信

まっしゅ 様 先日はご来店誠にありがとうございました!(*^_^*) 初マツエクとゆう事でしたので、ナチュラルなデザインにさせて頂きました♪ とてもパッチリでお目元綺麗でした😊✨ マスカラいらずで、楽になりますよね♪ お話もたくさんさせて頂き、貴重なお時間をありがとうございました♪* まっしゅ様に喜んでいただけるよう、更に技術面向上してまいります! 今後ともよろしくお願い致します♪ 素敵な口コミを、ありがとうございました(*^_^*) 園田 安友里

• まぁみのプロフィール画像

まぁみさんの口コミ

ありがとうございました☆ 雰囲気よくて楽しかったです(^-^) 又宜しくお願いします☆

◆6月限定◆マツエクモデル 120本 オフなし ¥0

Amy エイミーさんからの返信

まぁみ 様 先日は数あるサロンの中、ご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*) 雰囲気気に入って頂けてとても嬉しいです! お話も沢山させて頂き、貴重なお時間をありがとうございました* 今回はパッチリ真ん中長めのデザインがお似合いでした♪ 次回はカラーエクステも楽しんで頂けたらと思いますっ✨ 足が早く良くなることを祈っております!🥺 またリフレッシュしにいらして下さいね♪ 素敵な口コミを、ありがとうございました😊✨ 園田 安友里

• ゆぴのプロフィール画像

ゆぴさんの口コミ

この度はご対応ありがとうございました✩.*˚ 仕上がりが大変綺麗で気に入っています🤗

Amy エイミーさんからの返信

ゆぴ様 この度はご来店誠にありがとうございました(*^_^*) お仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです☺️✨ Cカールの11.12mmと長めにさせて頂いたのですが もともとの、ゆぴ様のお目元の大きさとマッチして いい感じでした✨ またカラーエクステなども似合われそうなので 御提案させて頂けたらと思います♪* 素敵な口コミを、ありがとうございました! また、是非お待ちしておりますね♪ 園田 安友里

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

本日は、ありがとうございます!! 丁寧につけて頂き満足です☺️

◆期間限定◆マツエクモデル 120本 0円 Cカール10.11mm ¥0

Amy エイミーさんからの返信

RINA 様 この度はご来店誠にありがとうございました!(*^_^*) ご満足頂けて、とても嬉しいです*♪ 真ん中長めのデザインが、とてもお似合いでした✨ 久しぶりのマツエクだと、やっぱり気分が上がりますよね♪ 子育て、家事などでなかなかお忙しいかと思いますが またリフレッシュしにいらして下さいね♪ またお会い出来ることを楽しみにしております! 素敵な口コミを、ありがとうございました😊✨ 園田 安友里

• Pierrotのプロフィール画像

Pierrotさんの口コミ

今日は友達の施術ありがとうございました👍 すごく気に入って喜んでくれてました😁 またよろしくお願いします😆

来店日:2020年6月3日来店回数:2

Amy エイミーさんからの返信

Pierrot 様 この度はご友人様のご紹介誠にありがとうございました✨ 喜んで頂けて、とても嬉しいです(*^_^*) とてもお目元がパッチリされていて、マツエクがとてもお似合いでした♪ どうぞよろしくお伝えください✨ またPierrot様も是非お待ちしておりますね♪ 素敵な口コミをありがとうございました!* 園田 安友里

返信日:2020年6月4日
  • ずーのプロフィール画像

ずーさんの口コミ

今日はありがとうございました!!丁寧で綺麗にして頂き満足です★!!今回から、通わせて頂きます😊💞🙏ありがとうございました★★!!

◆5月限定◆マツエクモデル 120本 0円 Cカール10.11mm ¥0

来店日:2020年6月1日

Amy エイミーさんからの返信

ずー様 この度は数あるサロンの中、ご来店頂き誠にありがとうございました!^^* ご満足頂けて、安心致しました♪ 真ん中長めのデザインがとてもお似合いでした♪ また来たいとおっしゃって下さりとても嬉しいです^^ 取れやすいとおっしゃられていたので、マツエクの持ちも考えながら、ずー様に合うマツエクデザインを考えていきたいと思います♪* ぜひ次回も楽しみにお待ちしておりますね* 今後ともよろしくお願い致します* 素敵な口コミを、ありがとうございました!✨ Samica 園田安友里

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

すごく丁寧で綺麗に施術していただきました😳 また行きたいと思いました💓💓

来店日:2020年5月29日

Amy エイミーさんからの返信

ma 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!^^* 喜んでいただけて嬉しいです✨ マツエクを付けると気分が上がりますよね♪* 是非次回もキレイにさせて下さい😊♪ 今回のデザインの持ちなども考えながら、ma様に合うまつ毛をご提案させて頂ければと思います* 素敵な口コミを、ありがとうございます!* 今後とも宜しくお願い致します✨ 園田安友里

• m.nakakyのプロフィール画像

m.nakakyさんの口コミ

施術はまつ毛をこちょこちょされてるな〜〜くらいの感覚で、痛みなく終わりました。帰宅してからも痛みや違和感も無いです。お店はナチュラルですが都会のリゾート気分を味わえ、おしゃれだなーと思いました。施術していただいたお姉さんもかわいい方で親切丁寧で良かったです。また機会があれば是非お願いします😊✨

◆5月限定◆マツエクモデル 120本 0円 Cカール11mm ¥0

来店日:2020年5月29日

Amy エイミーさんからの返信

m.nakaky様 この度は数あるサロンの中、ご来店頂き誠にありがとうございました!^^* お店の雰囲気や、接客面などお褒め頂き大変嬉しく思います😊* 目尻長めのキレイめなデザインが、m.nakaky様の雰囲気にピッタリでした♪ また喜んでいただけるよう、技術面向上してまいります。 また是非お目元、キレイにさせて下さい✨ 今後ともよろしくお願い致します♪ 素敵な口コミをありがとうございました!^^* 園田安友里

Amy eyelash&hairmakeの詳細情報

• Amy eyelash&hairmakeの内観・外観1
  • Amy eyelash&hairmakeの内観・外観2
  • Amy eyelash&hairmakeの内観・外観3
大阪府枚方市岡本町8-18 高崎マンション601号室 (地図)
枚方市駅3分 / 枚方公園駅10分 / 宮之阪駅10分
京阪枚方市駅より徒歩3分
枚方市駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB