Amy エイミーの口コミ

沙奈さんの口コミ
とても可愛くヘアメイクしていただき ありがとうございました!!! とても満足で友達にもたくさん褒めていただけました(^^) またヘアメイクお願いしたいと思います♫
来店日:2018年3月6日
Amy エイミーさんからの返信
先日は袴の着付けとヘアセットでご来店誠にありがとうございました!(*^^*) ご友人様にもお褒めいただいたとのことで、嬉しいです(*^^*) 袴姿、とても可愛かったです(^O^)* 崩れなどはございませんでしたか?? またイベントの時はヘアアレンジお任せくださいね!(*^^*) 素敵なクチコミをありがとうございました✨ 〜setroom ECOO × M defie〜 園田安友里
返信日:2018年3月20日
杏佳さんの口コミ
ヘアメイクとても早くて仕上がりもめっちゃいいです!!ありがとうございます!
来店日:2018年3月5日
Amy エイミーさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました!! メイクは春っぽく明るいオレンジメイク、ヘアは編み込みのサイドアップにさせていただきました♪ ヘアメイクとても似合ってらっしゃいました(^^)! 新しいヘアメイクは新鮮で女子力上がりますよね!!! 素敵な撮影会になることを祈ってます…♪ 素敵な口コミをありがとうございます!! またレッスンでもお待ちしておりますね^o^!!
あやさんの口コミ
友達もみんなセットしてきてましたが、正直私のセットが一番可愛いと思うレベルで大満足でした!ありがとうございました
来店日:2018年3月2日
Amy エイミーさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました!(*^^*) 素敵なクチコミをありがとうございます!! おっしゃっていただいたように、当店は誰とも被らない1番可愛い褒められるヘアアレンジを目指しております(*^^*) その部分を褒めていただいてとても嬉しいです! また是非お待ちしておりますね(*^^*)♪ これからもよろしくお願い致します★ 園田安友里
返信日:2018年3月20日
s0726さんの口コミ
とても丁寧な方で、モデルでやって頂いたのが申し訳ないくらいでした。仕上がりもキレイで大満足です。また機会があれば是非お願いしたいです。本当にありがとうございました。
来店日:2018年2月20日
Amy エイミーさんからの返信
先日はマツエクモデルのご協力誠にありがとうございました!! その後マツエクの方はどうでしょうか。 またメニューに入りましたらよろしくお願い致します^ ^ お忙しい中お店に来ていただき感謝致します!素敵な口コミまでありがとうございます^ ^! 今後ともよろしくお願い致します* 〜setroom ECOO × M defie〜 園田安友里
ゆきゆきさんの口コミ
普段すぐに巻きがとれるけど、時間が経ってもふわふわいい感じでした♪♪可愛くアレンジありがとうございました♪♪
来店日:2018年2月10日
Amy エイミーさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました!! 巻きが取れなかったとのことで、安心致しました♪ ゆるふわな雰囲気がとてもお似合いでした(o^^o)! 喜んでいただけて嬉しいです!! また機会がありましたら是非お立ち寄りくださいね^ ^! 素敵な口コミをありがとうございました* 〜setroom ECOO × M defie〜 園田安友里
naoさんの口コミ
前髪、とても気に入りました!★ ありがとうございました! またヘアセットお願いします( ◠‿◠ )
来店日:2018年1月30日
Amy エイミーさんからの返信
先日は前髪カットでご来店いただきありがとうございました!^o^ 前髪はなかなか自分でカットするの怖いですよね(T_T) お任せいただけて嬉しいです!! また機会がありましたらお待ちしておりますね^ ^♪ 素敵な口コミをありがとうございました!! 〜setroom ECOO × M defie〜 園田安友里
久美さんの口コミ
駅近で、来客時に合わせてアロマオイルを焚いてくれていたりと初めから最後まで気持ち良い対応してくださりました。 新しい髪型とても気に入ってます! また機会があればどうぞよろしくお願いします^^*
来店日:2018年1月29日
Amy エイミーさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました!! ロングだった前髪をばっさりカットさせていただきました! お任せいただけて嬉しいです。ありがとうございます!^ ^ 短めの方も柔らかい雰囲気でとても似合ってらっしゃいました* またヘアアレンジやメイクでも、お待ちしておりますね^ ^!! 素敵な口コミをありがとうございます★ 〜setroom ECOO × M defie〜 園田安友里
れーかさんの口コミ
友人の結婚式に参加するためのヘアセットをしていただきました。 15分くらいで施術が終わり、とっても早いなーと思いましたが、仕上がりはすごく良かったです。 希望通りのスタイルで、全く崩れませんでした。 予約のやりとりの時に道案内の詳細を送っていただいたのも良かったです。
来店日:2017年12月9日
37さんの口コミ
まつげカールモデルさせていただきました! 予約の時から丁寧に対応していただき、とても親切な方でした。 まつげカールも満足しています(^^) ありがとうございました!
来店日:2017年11月22日
saaさんの口コミ
イメージ通りのヘアスタイルにして頂きました! 台風の影響で風が強かったのですが、崩れなかったです✨ ありがとうございました。
来店日:2017年10月22日
みなさんの口コミ
結婚式参加のヘアアレンジをして頂きました。憧れのとてもかわいい髪型にしてもらえて大満足です♡またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2017年10月21日
まゆさんの口コミ
とても丁寧にやって頂き時間もあっというまでした^^また機会があれば利用させて頂きます!! 本当にありがとうございました^ - ^
来店日:2017年10月16日