5.0男性 / 30代後半
眉が綺麗になりました。
奥さんにも好評でした。
初めてのうなじワックスでしたが、とってもきれいに施術して頂いてとても満足です!!
これから続けて通いたいなと思います。
凄く丁寧にして頂きました!
また、宜しくお願い致します!
とても綺麗に仕上げていただきました。お手入れも楽になりそうです。施術中も快適かつ楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。
とても上手でした!話しやすかったし、今日はありがとうございました。
当日予約で急だったのにありがとうございました!
次回もまたお願いしたいと思う仕上がりでした!
丁寧な施術をありがとうございました!
とても丁寧な対応ありがとうございました🙇♀️
仕上がりもとっても満足しました!
マツパを施術して頂きました。
初めてのお店でしたが、入店から施術終了までとてもスムーズでした。もちろん施術もとても丁寧にして頂き、仕上がりも満足です。
施術中も、居心地よく過ごさせて頂きました。
話しやすい方でマツエクのオフも全く問題なくやってくれました!とてもよかったです!
とてもよかったです(*^^*)
仕上がりとっても満足です!
ありがとうございました(^^)
初めてのまゆげサロン!施術前から1ヶ月手入れできずは辛かったものの、、いざ施術していただいてビックリ!!こんなにもステキにしていただけるならもっと早く通いたかった!!今後とも通わせて頂きます!!
仕上がりに満足です!初の施術でしたが丁寧に説明してくださりありがとうございました。
ビューラーでは上手くきれいに上がらないし、上がってもなかなかキープされないので、今回まつげパーマをお願いしました。まつげの生え際の汚れも洗っていただきました。仕上がりは、まつげが自然に上がっていてすごくよかったです!ありがとうございます。またよろしくお願いします。
眉は初めてでしたが綺麗に整えてもらえて満足です(*^^*)色々丁寧に教えて頂きありがとうございました♪
自分では整えるのが難しかった眉毛が、理想の眉毛になりました!今ではメイクの時少しだけ足りないところを描いて、パウダーするだけで眉毛が完成するのですごく楽です!ありがとうございました。また利用させていただきます。
以前から眉毛スタイリングに興味はあったのですが
なかなか行けずにいました。
カウンセリングも丁寧にしてくださいました。
施術は少し痛みはありますが
本当にやって良かったです(*´꒳`*)!!
もっと早く行けば良かった…
またお願いしたいと思います!
めちゃくちゃ良かったです💕
また、お願いします😊✨
4/2(金)は、美眉スタイリングをして頂いてありがとうございました。
自己流で手入れをしてもどうしていいかわからずミニモで美眉スタイリングに目が止まり予約をしてwaxをするのが初めてで少し痛みは、ありましたが丁寧で仕上がりも大満足してます。
またお願いしたいです(◍˃ ᵕ ˂◍)