5.0男性
漠然としたイメージしかお伝えできなかったのですが、
細かいところはカットしていく中で希望を聞いてくださり、
仕上がりはとても気に入っています。
気になっていた重さもしっかりと対処してくれました。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
カット中の会話も程よく、
距離感も近すぎず遠すぎずでリラックスできました。
初めてで緊張しましたが、終始丁寧に対応いただき、安心して過ごせました。
コンプレックスである、毛量が多いことや癖が強いことについてもすごく共感してくださりながらも、どうすると癖を改善して希望の髪になるか丁寧にヒアリングして進めてくださりました。
施術直後でなく、翌日シャンプーした後もすごく扱いやすいです。
元々前に縮毛矯正をしていたので、癖の出ているところと出ていないところ、パサついているところとさまざまでしたが、薬剤?をうまく使い分けてくださったからか?、触り心地の良い髪になりましたし、変にはねることなくすごくまとまりよくなりました。
すごく丁寧で仕上がりもよかったです!
予約の時点で何も言わずに子供を連れて行ったのですが暖かく迎えてくれて動画を見せてくれたり対応もすごく良かったです!
また切って頂きたいです!!
今回、ストレートをお願いしました💇♀️癖があるところと、ないところをしっかり見てくださり、矯正が必要なところだけ施術してくれたので、ダメージが最低限ですんだと思います💕お話しもしやすい方で、シャンプーも気持ちよかったです☺️また機会が合えばぜひお願いしたいです☺️
仕上がりにとても満足です!
また機会があればよろしくお願いします
いつも丁寧な対応、施術とありがとうございます✨
くりんくりんで本当に可愛いです🥹🥹🥹
濡れたスタイルも乾いたスタイルも両方好きなので、いろんなアレンジしてみます!!
丁寧な施術ありがとうございます!!
丁寧に施術していただき、満足な仕上がりでした✨
ありがとうございます✨
とても丁寧に希望通りに仕上げていただきました!
優しい声かけや気遣いがあり居心地が良く是非またお願いしたいと思いました!
ありがとうございました♪
とても優しく丁寧な対応でした。
仕上がりも大満足です。
娘をショートにカットしていただきました!とてもバッサリ切りましたが、すごく手際も良くステキに仕上げてくださり、本当に親子共々うれしかったです☺️娘たちも、お姉さんとてもいい人だったと喜んでいました😍本当にありがとうございました🙇🏽♀️またぜひよろしくお願いいたします☺️
仕上がり大満足ですがお話もとても楽しくて
縮毛矯正という長めの時間もあっという間に過ごせました🤭
私の好みも汲み取って下さり良い美容院見つけられた✨という感じでした!
またお伺いしたいです😊💐応援してます⭐️
昨日はありがとうございました。
悩みに合わせて髪質改善をやって頂いたのですが、
ツヤツヤ・サラサラで帰りはずっと髪を触ってました😆!
フレンドリーで可愛い方だったのですが、指の力が強めでシャンプーやちょっとしたヘッドマッサージが良かったです!ヘッドスパがあればやりたい…☺️
また機会があればよろしくお願いします!
とても綺麗にさらさらになりました😿
また来ます〜ありがとうございました.*・゚ .゚・*.
先日は、ありがとうございました☆お話も楽しかったし自分のしたかったスタイルになれて、満足です❣️数年ぶりの前髪も新鮮だけど、イメチェンできて嬉しいですっまたの機会ありましたら、よろしくお願いしますっ!
ヘッドマッサージがとっても気持ち良くて、幸せな時間を過ごさせてもらいました✨私の髪質に合わせた乾かし方なども教えてくださりとてもありがたかったです!!とても満足です!
カットカラーでお伺いしました。
丁寧にヒアリングいただけましたし、
特にシャンプーがとっても上手で気持ちよかったです!!
暗めにカラーチェンジできて嬉しかったです!
本日はありがとうございました⭐️
自分の希望する形にしていただいて満足です。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
アプリでのやり取りから当日の接客も丁寧で安心できました。
面白みのある方で楽しく過ごすことができました
とても丁寧にカットしてもらいカラーも満足でした!