丁寧にカウンセリングもしてくださって、満足です!
すごく丁寧で安心しておまかせできました!
自分の思い通りの色にもしていただいて大満足です☺︎
想像以上にいい色味でいい仕上がりでした!!
担当してくださった方がすごく丁寧で、シャンプーやトリートメント、たくさん種類がありましたが、わかりやすかったです!!どれも大満足でした!!
接客から施術まで全てにおいて大変満足です!
急遽子供を連れて行かせて頂いたにもかかわらず、嫌な顔一つせず、声をかけて頂き嬉しかったです( *ˊᵕˋ)
次回も是非よろしくお願いします♡
とても丁寧にカウンセリングして頂き
ありがとうございました^_^
仕上がりにもとても満足しています
初めて行く美容院だったので緊張ぎみだったのですが、優しく接客して頂き、定期的にお話も振ってきて下さって自然とリラックスできました✨
カラーも自分が思っていた通りの素敵な色にして頂き鏡を見るのが楽しいです🥰
髪の毛の痛みが気になるというお話をしたらシャンプーの仕方など、ケアの仕方も丁寧に教えて下さって本当にありがとうございます🥺
これからもこの方にお任せしたい!と思うような接客と仕上がりでした💓
遅い時間までありがとうございました!
説明などもわかりやすくとても親切で居心地が良かったです!髪色に関しても一緒に考えてくださりとても良かったです!
道が分からず少し遅れてしまいましたが、笑顔で出迎えて頂けました。色も今までで1番素敵な色で良かったです。置きすぎるとすぐ明るくなる髪質って伝えるの忘れてたのですが、何回か確認して頂いてとてもいい色になりました。ハニーヘッドスパもとても気持ちよく、帰りに巻いてもらった髪も素敵な感じでした。初めてなのに好みも分かって貰えた感じで良かったです。
シャンプーも諦めず頑張りたいと思いました。来月も宜しくお願いします。
初めてのお店で少し緊張していましたが、
丁寧な対応と 話しやすい人柄で
とても居心地が良かったです!
綺麗な色に染めていただき、
シャンプーの力加減も抜群でした⭐️
今日はありがとうございました☺️🥀
またお願いします💞
いつも理想通りに仕上げて頂いてとても満足です👼💕
ありがとうございました❤︎❤︎
今回、カラーとトリートメントの施術を受けましたが、色味も一つ一つ説明くださり、丁寧な作業、心地よい接客に満足しています。ミニモでの対応も早くすごく感じのいい方でした。
より理想の髪色にしてくれようとする姿勢がとても嬉しかった。
どんなシャンプーやトリートメントがいいのか、お家でのヘアケアもわかりやすく教えてくれました。
仕上がりも凄く満足です。
ありがとうございました。またお願いします。
素敵な髪色にしていただいてありがとうございました✨
綺麗な色すぎて本当に嬉しいです🥰
初めにミニモでカラーや料金のことについてお伺いしたときはご丁寧に対応していただき、わかりやすくて嬉しかったです。
ご対応もとても優しく、髪の毛のケアやどういったものを使ったらいいのかも教えてくださって、でも押し付けや勧誘は一切なく、こちら側に選択権をきちんと与えて下っている感じがすごく伝わってきて感動しました。
お話しも沢山していただいて話しやすく楽しかったです😊素晴らしい技術と対応で楽しい時間でした☺️
本当にありがとうございました!また次もお願いします❤︎
今日はありがとうございました!
どんなカラーにするかはっきり決めてなかったのですが、一緒に決めてくださって、可愛くしていただきとても気に入ってます❣️
丁寧に対応していただき、お話もたくさんできて、リラックスして楽しい時間を過ごせました!
また次回もよろしくお願いします☺︎
凄い可愛い髪色にしていただいてありがとうございました🥰
大満足です!また次回も行くときがありましたらその時はよろしくお願いします😳
何も決めずに行ってしまいましたが、とても丁寧に話を聞いてくれたり、似合う色を提案してくれました。
二井さんもとてもいい感じの方で、お願いして良かったです(^^)
カラーもめちゃめちゃいい感じです!!
またお願いします❤︎
遅くまでありがとうございました!
カラーも気に入っていて思い切ったイメチェンも良かったです!
シャンプーの説明やしっかりとしたカウンセリングに驚きました。
また是非お願いします。
お店もカフェみたいに可愛くてスタッフの方も素敵な方で癒されました♡髪色も想像通りで巻き方も可愛すぎました(;_;)!!!大満足です。、自宅から少し遠いのですごく残念。機会があればまたお願いしたいです♡♡!!!!