eyelash salon Fofo【フォフォ】所属・二井 理恵の掲載

武庫之荘駅3分

eyelash salon Fofo【フォフォ】所属・二井 理恵のメニュー

eyelash salon Fofo【フォフォ】所属・二井 理恵のフォト

eyelash salon Fofo【フォフォ】所属・二井 理恵の口コミ

りさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で
    一番丁寧でした!
    とても大満足です!

二井 理恵のプロフィール画像

二井 理恵さんからの返信

り様、本日はご来店ありがとうございました!

喜んで頂きとても嬉しいです♪
    お家でのまつ毛のケアも頑張ってみてください^_^

また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年1月22日

施術どうもありがとうございました。
    ラグジュアリーで快適な椅子でぐっすり眠れました。

• mskさんの口コミ

希望通りのデザインでとても満足しています!
    接客も丁寧でよかったです😌✨

eyelash salon Fofo【フォフォ】所属・二井 理恵のアピールポイント

韓国風まつげパーマ🌈ぱっちりストレートパーマ🌈ナチュラルパーマ🌈美眉スタイリング🌈"なりたい目元"を叶えます♪

数あるサロンの中から当サロンに目を留めて頂きありがとうございます♪完全個室で周りの目を気にせず、ゆったりおくつろぎ頂ける空間をご用意致しました◎目の形、瞼の状態、骨格、似合うデザインは1人1人違います。お客様に合わせたデザインをご提案致しますのでなりたいイメージをお聞かせ下さい*受付はTERRACE武庫之荘ですので、美容室の中へお入り下さい♪

eyelash salon Fofo【フォフォ】所属・二井 理恵のプロフィール

数あるサロンの中からご閲覧頂きありがとうございます!
アイリストの二井理恵(ふたいりえ)です🌿

Instagram⇨fofo_futai

アイシャンプー、まつげケア、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
注意事項のご確認だけ必ずお願い致します🙇🏼‍♀️
映画鑑賞/ファッション

eyelash salon Fofo【フォフォ】の詳細情報

eyelash salon Fofo【フォフォ】の内観・外観1

eyelash salon Fofo【フォフォ】

兵庫県尼崎市武庫之荘東1-1-16 (地図

武庫之荘駅3分

阪急武庫之荘駅北口を出て線路沿いを大阪方面に歩き、左手にたこ焼き屋【じゃんぼ総本店】がある交差点を越えてすぐ目の前の建物でございます。店舗は美容室TERRACE 武庫之荘店と同じとなっており、2階にございます。駐車場・駐輪場 完備しています♪

武庫之荘駅

PayPay / 交通系IC

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Fofo【フォフォ】付近の駅のマツエクサロンを探す