DUNOhair デュノヘアーの掲載
DUNOhair デュノヘアーのプロフィール画像
DUNOhair 神戸三宮店 【デュノヘアー】 デュノヘアー コウベサンノミヤテン DUNOhair デュノヘアー

1953
元町駅5分 / 三宮駅7分

DUNOhair デュノヘアーの口コミ

• 真帆さんの口コミ

いい感じにしていただきありがとうございました☺️
    周りからも好評でした♪

• タクさんの口コミ

2年ほど前から利用させてもらっています。初めて女性の方に切ってもらいました。普段は詳しく希望の髪型をを聞かれますが、今回はあまり聞かれずに髪の毛を切られました。
     私がしっかりと伝えなかったのが悪いので希望の髪型にならなかったのはいいのですが、くせ毛が切る前よりも非常に扱いにくくなっておりとても辛いです。
     もう少しカウンセリングをしっかりする、技術に差を出さないなどの改善をしていただけるとありがたいです。

• 結花さんの口コミ

ありがとうございました!またお世話になります(๑˃̵ᴗ˂̵)و

丁寧な接客、施術ありがとうございました!
    ドライヤーの宛て方のアドバイスも参考になりました✨
    またよろしくお願い致します🙏

親身にカラーの相談にも乗ってくださって、とっても満足です!

• ゆいさんの口コミ

うだうだ悩んでしまったにもかかわらず、希望を
    しっかり聞いて頂きありがとうございます!

仕上がりも髪色も満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• naさんの口コミ

初めて行かせていたたいたのですが、なりたい髪型のイメージ画像を見せると、それを見ながら丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りの髪型になれました!!
    とても満足です。ありがとうございました😢💕

• Cさんの口コミ

とても良かったです!

遅い時間に予約を入れたにもかかわらず、笑顔で対応してくださいました!
    おしゃべり上手な方でこちらも楽しく過ごすことができましたヽ(*´∀`)ノアイロンの使い方やカラーの説明など初心者の私でも分かるように丁寧に説明してくださり、カット&カラーも綺麗に仕上げてくれました( ˃ ᵕ ˂ )
    ありがとうございました🤝🏻

• yuuさんの口コミ

分からないことなど丁寧に説明してくださってとても助かりました。
    ありがとうございます😊

• ひいさんの口コミ

この間はカット、カラーありがとうございます😊
    髪色、髪型気に入りました!
    またあの美容師さんにカットしてもらいたいです!

• Cさんの口コミ

とても満足いく仕上がりになりました。髪もつやつやになりぜひまたお願いしたいです。購入したヘアオイルも使いながらセルフケアも頑張ろうと思います。

• なつみさんの口コミ

カットをしてもらったのですが素敵な仕上がりになりました!ありがとうございます

• はまちさんの口コミ

時間に遅れたのに空きがあったからと、1時間もずらしてしまいすみませんでした。また、待ち合わせに間に合うようにと急いでもらってすみません。短い時間のうちに髪の毛のセットやトリートメントの説明もちゃんとしてもらって嬉しかったです。また今度はカラーとカットしにいきます。

DUNOhair デュノヘアーのプロフィール画像

DUNOhair デュノヘアーさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

またのご来店おまちしております☆

返信日:2022年9月20日
  • なるさんの口コミ

色んな希望を言わせてもらいましたが、希望通りにしていただきありがとうございました。

• nさんの口コミ

お店もスタッフさんもとても雰囲気がよくリラックスして施術していただけました🌸
    セットや普段のお手入れの方法も分かりやすく説明して頂けてお話もとても楽しかったです✨
    髪型も髪色もとても満足です💖
    次回もよろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )‼️

とても気さくに接して下さり、居心地がよかったです!
    カットも何となく伝えただけなのに再現率が高くて嬉しかったです!また行かせて頂きますね^_^

色味もカットの感じも丁寧に教えてくださってありがとうございました!!

• 🎀さんの口コミ

自分でもどの色にしたいか分からず曖昧で行ったのに、とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

• 咲月さんの口コミ

キレイにそめていただきました!
    これからの施術についても色々と教えていただきとても丁寧で助かりました!
    またお願いします😆

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DUNOhair 神戸三宮店 【デュノヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す