40%以上オフ!ミニモSALE
DUNOhair デュノヘアーの掲載
DUNOhair デュノヘアーのプロフィール画像
DUNOhair 神戸三宮店 【デュノヘアー】デュノヘアー コウベサンノミヤテンDUNOhair デュノヘアー

元町駅5分 / 三宮駅7分

DUNOhair デュノヘアーの口コミ

• Amiのプロフィール画像

Amiさんの口コミ

本日はありがとうございました❕ 始終丁寧に対応していただきました。 とても話しやすい方で、髪の状態に合わせた施術を提案してくださったので安心しておまかせ出来ました。 機会があればまた是非行きたいと思うサロンです。 ありがとうございました🦋

《高彩度☆ダブルカラー》ブリーチ+カラー ¥8,000

来店日:2019年1月6日

DUNOhair デュノヘアーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻 ケアブリーチとはいえダメージはあるので 手入れしっかり忘れずに 髪の毛頑張って復活させていきましょう! 是非また髪の毛のお手伝いさせてください☺️

返信日:2019年1月7日
  • saaのプロフィール画像

saaさんの口コミ

何から何まで本当によかったです! ありがとうございました!

《高彩度☆ダブルカラー》ブリーチ+カラー ¥6,200

来店日:2018年12月28日来店回数:6

DUNOhair デュノヘアーさんからの返信

ご来店と口コミありがとうございます😊 遅くまでありがとうございましたj🙇🏻♂️ 短い間だとは思いますが デザインカラー楽しんでくださいね☆ カットの相談も是非お待ちしております。

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

ブリーチもカラーも 本当に上手でビックリしました(^-^)! セットの方法も 丁寧に教えていただき ありがとうございましたm(_ _)m また、行かせていただきます♪

《高彩度☆ダブルカラー》カット+ブリーチ+カラー ¥7,200

来店日:2018年12月28日

DUNOhair デュノヘアーさんからの返信

お手間かけてすみませんでした🙇🏻♂️ ペールトーンのカラーは 色持ちさせるには とにかくケアが大事なので しっかり手入れしてあげてくださいね! 年末にありがとうございました! またお待ちしております。

返信日:2018年12月30日
  • さとこのプロフィール画像

さとこさんの口コミ

オーダーした色以上の出来でした☺

《高彩度☆ダブルカラー》ブリーチ+カラー ¥6,200

来店日:2018年12月26日

DUNOhair デュノヘアーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 退色後もキレイなカラーを 意識して薬剤選定しましたので また具合教えてください。 ニューカラー楽しんでくださいね☺️ 是非また髪の毛のお手伝いさせてください🙇🏻♂️

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カットもカラーも凄く気に入ってます(^^) アレンジの仕方など色々と丁寧に教えて頂き、とても参考になりました。ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします^ ^

【12月限定】カット + オーガニックヘアカラー ¥2,500

来店日:2018年12月22日来店回数:3

DUNOhair デュノヘアーさんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございます。 こちらこそありがとうございました☆ 量が気になって!やりにくい!などあれば いつでも、ご連絡下さい。 カラー気に入って頂けて良かったです☆ またよければ髪の毛のお手伝い させてください😊

• 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

接客も施術も丁寧で希望通りして頂き大満足です。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

《大人気☆インナーカラー》カット+インナーブリーチ+透明感カラーorビビットカラー ¥6,200

来店日:2018年12月20日

DUNOhair デュノヘアーさんからの返信

御来店と口コミありがとうございます! 返信遅くなり大変申し訳ございません🙇🏻 またいつでも気軽に御来店下さいね。 インナーカラー楽しんでください☺️

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

遅れてしまったのに嫌な顔ひとつせず、丁寧に施術して頂きました。 仕事上髪色などに制限がある中で考慮して頂き仕上がりもとても満足です!! 次回もよろしくお願いします😊

来店日:2018年12月19日来店回数:6

DUNOhair デュノヘアーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミの返信遅くなり申し訳ありません🙇🏻 なるべく束ねると見えないように 施術しましたがもし問題あれば いつでもおっしゃってください! インナーカラー楽しんでくださいね☆ 是非また髪の毛のお手伝いさせてください☺️

• わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

先日やってもらって、色々聞いてくださってよかったです!! 出来も良くて、友達からもいいねーっていってもらえてよかったです!😊

来店日:2018年12月14日

DUNOhair デュノヘアーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミの返信遅くなり申し訳ありません🙇🏻♂️ 色落ちも考えた薬剤選定をさせて頂きましたが 退色の具合、スタイリングの仕方などなど わからないことがあれば なんでも聞いてくださいね! 是非また髪の毛のお手伝いさせてください☺️

• Yokoのプロフィール画像

Yokoさんの口コミ

Cool guy! すげ〜って思いました。素直に。 駆け込み寺に頼れる方ですねきっと。 これからもよろしくお願い致しますw

来店日:2018年12月13日

DUNOhair デュノヘアーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミの返信遅くなり申し訳ありません🙇🏻♂️ カットは微調整のみにはなりましたが あと少しで左右そろえられると思いますので 根気よく頑張りましょう😂 是非また髪の毛のお手伝いさせてください😊

• 知冴のプロフィール画像

知冴さんの口コミ

子供同伴で行ったのですが子供も隣に座らせてもらい、施術中も子供の様子を見ながらして頂きました!特にスタイルも決めずに行ったのですが色々アドバイスをしてもらいとても満足です!!また利用させて頂きたいと思いました!

【12月限定】似合わせカット(SH&B 料金込み) ¥1,800

来店日:2018年12月12日

DUNOhair デュノヘアーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミの返信遅くなり申し訳ありません🙇🏻♂️ 外ハネスタイリングしやすいと思いますが わからないことあればいつでも言ってください! 是非また髪の毛のお手伝いさせてください☺️

返信日:2018年12月29日
  • ななねこのプロフィール画像

ななねこさんの口コミ

髪の量や色やダメージについて たくさんお願いしてしまいましたが とっても綺麗に仕上げていただけて 凄く嬉しいです\(◡̈)/❁ 人見知りなので新しい所に行く時は とっても緊張しますが お話しやすくて楽しかったです❁ また次回もお願いします〇!

[12月限定] カット &オーガニック ヘアカラー ¥2,500

来店日:2018年12月8日

DUNOhair デュノヘアーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミの返信遅くなり申し訳ありません。 こちらこそ楽しい時間を ありがとうございました😊 アレンジやコテでのスタイリング 頑張ってみてくださいね! 分からないことがあれば いつでもご連絡ください! 今後ともよろしくお願い致します🙇🏻♂️

• 沙織のプロフィール画像

沙織さんの口コミ

緊張されていたのか、言葉が少なく感じました。話せば笑顔はありました。おしゃべりが苦手な私には問題ありませんが、一つ一つもう少し丁寧に次なにするかを教えて欲しかったです。 会計のとき、他のスタッフの方のフォローもなく、ちょっとかわいそうな感じでした。近くにはいましたが、声かけもなくでした。(勉強の為とはいえ、上の方も声かけ必要と思います。タダでこちらもきてませんので) お店の雰囲気は問題ありません。 シャンプー台も頭が下に下がらない物でしんどくなかったです。

カット(sh・b込み) ¥1,800

来店日:2018年12月7日

DUNOhair デュノヘアーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミの返信遅くなり申し訳ありません。 また接客についてのご指摘 ありがとうございます。 真摯に受け止め、改善していきたいと思います。 またしたいカラーやヘアスタイルがあれば ぜひお手伝いさせてください。

DUNOhair 神戸三宮店 【デュノヘアー】の詳細情報

兵庫県神戸市中央区下山手通3丁目1-18 ラムールトアビル9F (地図)
元町駅5分 / 三宮駅7分
阪急三宮駅からは西口改札「北側」出口より元町方面に、JR元町駅からは東口改札「北側」出口より三ノ宮方面に進んでください。(トアロード沿い) 賃貸住宅サービスとファミリーマートが挟みあう交差点を山側へ進むとセカンドストリートがあり。次にシンコーフラワーセンターがあります。 その隣のビル(ラムールトアビル)の9Fです。 【三宮】【元町】【三ノ宮】【イルミナカラー】【トリートメント】
元町駅
月 09:30-22:00 火 09:30-22:00 水 09:30-22:00 木 09:30-22:00 金 09:30-22:00 土 09:30-22:00 日 09:30-22:00 祝 09:30-22:00
PayPay / d払い / 楽天Edy / iD / 交通系IC