次世代まつ毛パーマ 上野御徒町店の掲載
次世代まつ毛パーマ 上野御徒町店のプロフィール画像

【脱毛&ハイフ小顔専門】都度払いサロン東京ビューティースキンセンター上野御徒町店 次世代まつ毛パーマ 上野御徒町店

上野広小路駅1分 / 湯島駅2分 / 上野御徒町駅3分 / 御徒町駅3分 / 上野駅6分

次世代まつ毛パーマ 上野御徒町店のメニュー

次世代まつ毛パーマ 上野御徒町店のフォト

次世代まつ毛パーマ 上野御徒町店の口コミ

• ぶたみさんの口コミ

非常に丁寧な接客で仕上がりも大満足です!
    自分はまつパの際に目に染みやすい方ですが、こちらのお店では全く染みずに施術していただけました。ぜひまた利用したいです!

• くまさんの口コミ

施術直後はまつげがしっかり上がっていたはずなのに、時間が経つにつれて左右のまつげの高さに差がでてきました。
    左は上がりきっていなく、Uカールでお願いしたはずなのに抜けてしまったまつ毛は直角になって跡がしっかりついてしまっています。リピはないです。

• 理令さんの口コミ

すごく丁寧な対応で綺麗な店内でリラックスできました!
    まつ毛も綺麗に上がって満足です!

次世代まつ毛パーマ 上野御徒町店のアピールポイント

大人気🌷新次世代まつ毛パーマ専門店🉐期間限定【ケラチンラッシュリフト】¥3300!!🌸🌈 御徒町駅3分/上野広小路1分/上野駅6分 湯島駅2分🍀キープ力と仕上がりに納得💝

ご御覧頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️

数多くある掲載の中きら選んで頂き本当にありがとうございます!

🌟お気に入り登録❤️押していたたけるとメッセージよやり取りがスムーズに行えます

✨美容師免許持ち、保健所登録済みエステサロン✨

お客様の目の形やまつ毛の癖、まつ毛の状態を見てデザインなら提案をさせていただきます🍀

🌼まつ毛専用のお薬でパーマをかけていくので、従来のまつ毛パーマよりも傷みにくく、ツルッとしたお仕上がりになります。🌸

ビューラーいらずになるので、毎日のメイクが楽に、下まつげのパーマもかけられるので、上下でかけてあげることでより縦幅が強調されて目力UPするのと小顔効果にも🌈

✨上野/御徒町/湯島周辺駅複数路線から行きやすい!
個室でゆっくり施術✨

スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております❣️

初めてのお客様へ🍀

ご予約の際
お名前フルネーム(カタカナ)電話番号
エクステのオフ有無、お伝えください。

無断キャンセル、当日キャンセルは、お控えください。
連絡がスムーズに取れない場合は、キャンセル防止のため、にご予約をお断りさせて頂す場合もございます。
ご了承くださいませ💝

次世代まつ毛パーマ 上野御徒町店のプロフィール

全室個室のトータルビューティーサロンです。お静かで過ごせます。笑顔と丁寧な施術を心かけています。🙇‍♀️✨🌸次世代まつ毛パーマラッシュリフトくるんとカール長持ち🌼アイロン貸出OK🙆‍♀️

マツパ
旅行 映画、音楽
美容師免許持ち

【脱毛&ハイフ小顔専門】都度払いサロン東京ビューティースキンセンター上野御徒町店の詳細情報

【脱毛&ハイフ小顔専門】都度払いサロン東京ビューティースキンセンター上野御徒町店の内観・外観1

【脱毛&ハイフ小顔専門】都度払いサロン東京ビューティースキンセンター上野御徒町店の内観・外観2

【脱毛&ハイフ小顔専門】都度払いサロン東京ビューティースキンセンター上野御徒町店の内観・外観3

東京都文京区湯島3-41-4 松山ビル2階 (地図

湯島駅
土 定休日
祝 定休日

PayPay

文京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

【脱毛&ハイフ小顔専門】都度払いサロン東京ビューティースキンセンター上野御徒町店付近の駅のマツエクサロンを探す