oreo salon miyu 池袋の掲載
oreo salon miyu 池袋のプロフィール画像
oreo salon 池袋oreo salon miyu 池袋

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅7分 / 鬼子母神前駅11分 / 東池袋駅8分 / 目白駅15分

oreo salon miyu 池袋の口コミ

• Ruiのプロフィール画像

Ruiさんの口コミ

ありがとうございました。とても気に入っています。

《ハンド》シェラック オフケア込み ワンカラー ¥2,160

来店日:2019年7月27日

oreo salon miyu 池袋さんからの返信

Rui様 返信遅くなり、申し訳ございません💦 ご来店ありがとうございました! 同じ趣味のお話などが出来て、大変楽しい時間を過ごさせて頂きました😊✨ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年8月6日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

2回目の利用です。いつも丁寧に仕上げてくださり満足しています。行くたんびにお疲れモードなわたしの話も聞いてくれて気持ちもリフレッシュしてます!季節関係なく、ネイルしていこうと思っているので、これからも楽しみに利用させていただきます。

《 フット》シェラックワンカラー ⚠️オフ、ケア込の価格になります。 ¥2,700

来店日:2019年7月12日来店回数:5

oreo salon miyu 池袋さんからの返信

はる様 いつもご来店ありがとうございます! 私もはる様と楽しく会話する事が出来て大変嬉しい気持ちです😊 ネイルの施術だけでなく、快適な空間を作っていけるようにこれからも努力してまいります! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月18日
  • モネのプロフィール画像

モネさんの口コミ

とっても可愛く夏らしく仕上げていただきました。 お話もとても面白かったです☺️ありがとうございました!

《ハンド》シェラックワンカラー ⚠️オフ、ケア込の価格になります。 ¥2,160

来店日:2019年7月7日

oreo salon miyu 池袋さんからの返信

モネ様 ご来店誠にありがとうございまさした! 気に入って頂けて、大変嬉しく思います😊 私もモネ様とお話ができ、大変楽しい時間を過ごさせて頂きました! また大阪に来られた際は、是非ご来店下さいませ!

返信日:2019年7月9日
  • あいぽんのプロフィール画像

あいぽんさんの口コミ

気に入りました^^*ありがとうございました! 色々していただいて 次回パラフィン楽しみしてます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

来店日:2019年6月28日

oreo salon miyu 池袋さんからの返信

本日は誠にありがとうございました! パラフィンパックご用意する事ができず、大変申し訳ございませんでした。 気に入って頂けて大変嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2019年6月28日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

笑顔の可愛らしい方で 仕上がりも満足です! また行きます😊

来店日:2019年6月16日来店回数:2

oreo salon miyu 池袋さんからの返信

なつこ様 二回目のご来店本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 是術、接客共にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております♥ ありがとうございました!

返信日:2019年6月18日
  • しゃんのプロフィール画像

しゃんさんの口コミ

爪がピカピカになりとても満足です🌼 マッサージまでやっていただきありがとうございました!

《ハンド》ネイルケア ¥1,080

来店日:2019年6月16日

oreo salon miyu 池袋さんからの返信

しゃん様 ご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 初めてのケアを施術させて頂いて、私も大変嬉しく思います🌻 月に一回のケアがおすすめです! またのご来店心よりお待ちしております♥

返信日:2019年6月18日

oreo salon 池袋の詳細情報

• oreo salon 池袋の内観・外観1
  • oreo salon 池袋の内観・外観2
東京都豊島区南池袋3-16-4 ハイツタケノ 303号室 (地図)
池袋東口(南)を出て右へ進み、無印良品を通り過ぎると左手にジュンク堂が見えます。信号を渡り、緑の「東通り」看板をくぐって直進。シーリングスタンプ屋さん「WOODPEPE」とカフェ・ベローチェの間の道を右に曲がり、少し進むと左手に茶色いアーチの建物【HEIGHTS TAKENO】があり、そちらの303号室になります。 ※エレベーターはございません。 Instagramのハイライトに写真付き案内あり🐾
都電雑司ヶ谷駅