40%以上オフ!ミニモSALE
oreo nail 池袋所属・oreo nail miyu 池袋の掲載

1050
池袋駅5分

oreo nail 池袋所属・oreo nail miyu 池袋のメニュー

最短予約可能日
2/20 (木)
2/23 (日)

oreo nail 池袋所属・oreo nail miyu 池袋のフォト

oreo nail 池袋所属・oreo nail miyu 池袋の動画

oreo nail 池袋所属・oreo nail miyu 池袋の口コミ

• 掲載者がピックアップ

momokaさんの口コミ

★★★★★

すごく可愛く綺麗に仕上げて頂けました♡
    少し退屈に感じてしまうオフの時間も素早く丁寧にやって頂けて嬉しかったです!!

笑顔が素敵なスタッフさんでした!✨
    ありがとうございました☺️

momoka様

先日は御来店ありがとうございました✨
    ご満足頂けて大変嬉しいです😭💕
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年1月20日
  • sさんの口コミ

★★★★★

こちらの要望にも丁寧にお応えくださって出来上がりもとても素敵でした!

s様

先日は沢山のサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございました🎀✨️
    s様にお似合いの可愛いデザインでした🎶

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく思います😊

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております🩷💭

es by maison Miyu

返信日:2024年2月16日
  • ほのかさんの口コミ

★★★★★

グラデーション可愛く仕上げていただきました。
    爪の形をとても綺麗に整えて下さって、
    自分の指爪が初めて好きになれました、
    ありがとうございました☺️💐

ほのか様

先日は御来店ありがとうございました✨
    嬉しいクチコミありがとうございます💓
    ご満足頂けて大変嬉しいです🙈💭
    またのご来店心よりお待ちしております!!

es by maison miyu

返信日:2021年8月24日

oreo nail 池袋所属・oreo nail miyu 池袋のアピールポイント

🎀2/20(木)空きあり🎀個室の小さなプライベートサロン🧸2025/1/5NEW OPEN✨️池袋南口から徒歩5分🐾パラジェル導入サロン🫧enoiジェル追加でご案内可能⚠️ご遅刻厳禁

沢山のサロンの中から当店を見つけて頂きありがとうございます✨

完全個室の可愛いプライベートサロン💅🏻

アットホームなサロンでゆったりとお過ごし下さい🫧

ネトフリ完備なので、会話が苦手なお客様も大歓迎です💭

※お客様を既に施術しているスタッフが担当致しますので練習モデルではございません

⚠️ご予約の反映が手動の為、他の媒体のご予約と被ってしまった場合はご変更またはキャンセルとさせて頂いております
ご迷惑お掛け致しますが予めご了承下さいませ⚠️

全nailメニュー+¥1000でパラジェルにご変更可能です!
メッセージでご連絡下さい!

🎀 Instagram▷nail_m0320

🤍道案内🤍

池袋東口(中央)を出て、右にずっと進んで頂き無印良品を通り過ぎると左側にジュンク堂が見えてきますので信号を渡って頂きますと緑の東通りの看板をくぐって真っ直ぐに進みますとカフェ・ベローチェの手前を右に入りますと左手に【HEIGHTS TAKENO】という茶色いアーチのある建物の303号室になります
⚠️エレベーターが無いのでご注意下さい
お部屋番号お間違いないようにお願いします
Instagramのハイライトにお写真付きの道案内ございます✨️

oreo nail 池袋所属・oreo nail miyu 池袋のプロフィール

個室の小さなプライベートネイルサロン💅🏻🤍
2025/1/5 NEW OPEN✨️

池袋南口から徒歩5分🐾

Instagram@nail_m0320

お客様にご満足頂けるような丁寧な施術、接客を心掛けております🧸💭

ご来店心よりお待ちしております🎀

得意な施術
フットネイル、ちゅるんネイル、シンプルネイル
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、キュート、シンプル、オフィススタイル、ガーリー、スウィート
施術について
お客様一人一人にあった、爪の形、カラー、デザインを提案させて頂きます✨
趣味・好きなこと
カフェ巡り、愛犬とお出かけ、ショッピング、戦慄かなの
資格・役職
ネイリスト技能検定2級、ジェルネイル技能検定 初級、ネイルサロン衛生管理士

oreo nail 池袋の詳細情報

oreo nail 池袋の内観・外観1

oreo nail 池袋の内観・外観2

oreo nail 池袋

東京都豊島区南池袋3-16-4 ハイツタケノ 303号室 (地図

池袋駅5分
都電雑司ヶ谷駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

oreo nail 池袋付近の駅のネイルサロンを探す