フルブリーチからのミルクティーカラーです ライン感のあるボブにカットしてます
ロングヘアに柔らかいレイヤーを入れたスタイル 巻くのも簡単にできます
柔らかい外ハネスタイルに 前髪をリバースに流しやすくしたスタイルです
こちらはブリーチ履歴ありのお客様なので このように明るい髪色が出来ます レイヤーカットで柔らかく立...
大人気のレイヤーカット 想像以上に巻くのが簡単です! ワンカールで全て出来ます
ブリーチ2回履歴の方にリタッチしてから 明るめミルクティーカラー ブリーチ1回では出せない透け感で...
ギリギリ肩につくボブ 外ハネしても可愛いです
ブリーチしてベージュカラーへ 透明感抜群です
ショートボブに柔らかいベージュカラー
ミルクティーベージュ+ライン感のあるボブ
1ブリーチでできるベージュカラー 派手すぎず初めてのブリーチの方におすすめカラーです^ ^
柔らかいレイヤーカットにハイトーンのベージュカラー お家で巻くのも簡単にできます
1ブリーチで作る艶々ミルクティカラー
1ブリーチにピンクカラー ケアブリーチでダメージレスにブリーチします
切りっぱなしボブにアッシュベージュカラーで 透明感あるスタイルです
柔らかみのあるベージュカラーに ショートボブスタイル 春は明るくされる方が多いので ダメージレスに...
低めのレイヤースタイルに顔まわりも小顔効果抜群の 似合わせで作っております
ボブにハイトーン可愛いです 春の人気の組み合わせです
1ブリーチしてからピンクカラー 艶々で巻いても可愛いです ケアブリーチを使用してるので負担も激減...
切りっぱなしのスタイルにまろやかなベージュカラー ケアブリーチで施術してるのでブリーチしてても髪の...
ワンカールで動きをつけたレイヤースタイル 巻くのも簡単なので動きが欲しいけど巻くのが苦手な方におす...
ショートボブに更に柔らかく見えるベージュカラー ショートやボブにハイトーン可愛いです
ラインのあるカットに グラデーションカラーで動きを見せてくれる髪色に
矯正履歴を出来るだけダメージレスに ブリーチさせて頂きました