×✴︎Produce✴︎⚪︎ ✨相模原市古淵駅前✨ カット カラーリング モデル様募集中です minimo限定での価格でご案内させて頂きます❗️

×✴︎Produce✴︎⚪︎    ✨相模原市古淵駅前✨  カット カラーリング  モデル様募集中です  minimo限定での価格でご案内させて頂きます❗️

初めまして!

数多くある中ご覧頂きありがとうございます❗️

Produce古淵店に務めさせて頂いてます
滝沢純と申します‼️

⭐️技術向上の為、カット カラー✂︎モデルさんを募集中です❗️

⭐️minimo限定でのご予約になります❗️
時間帯に分かれた特別な価格、メニューをご提供させて頂きます❗️

⭐️スタイルにお悩みの方、ワンポイントでここが気になるという方、どんな小さな事でも構いません‼️細かいところまでしっかりとカウンセリングさせて頂き、お悩みを解決させて頂きます❗️

⭐️こうなりたい‼️あんな風になりたい‼️お客様のなりたい姿を目指し、精一杯施術させて頂きます❗️

⭐️美容室を探している方、Produceに興味がある方、なんとなくProduceを知っている方、Produceを見たことがある方、家族がProduceに行っている方、友達がProduceに行っている方、なんでも構いません‼️是非かっこいい✨かわいい✨を作らせてください❗️

⭐️2回目以降のご来店の方には、お得なメニューやトリートメントのサービスなどなど‼️状況に合わせてご案内させて頂きます❗️

⭐️どんなに小さな事でも構いません。まずはお気軽にお問い合わせ下さい❗️

Produce
神奈川県相模原市南区古淵2-18-1古淵館1F (地図
橋本・相模原・淵野辺・古淵
古淵駅
火 定休日
土曜日、日曜日、祝日は各月によって日程が変わります。
予約可能な時間帯もありますのでご相談下さい。

口コミ・評判

• サワ さんの口コミ

とても丁寧で仕上りも気に入りました!ありがとうございました!

• ちひろ さんの口コミ

ありがとうございました^o^

橋本・相模原・淵野辺・古淵で他におすすめの美容室・美容院情報