×✴︎Produce✴︎⚪︎ 《6月22日(金)空きあります❗️カット・ストレートパーマ¥4500‼️》✨相模原市古淵駅前✨当日予約OK✨

×✴︎Produce✴︎⚪︎    《6月22日(金)空きあります❗️カット・ストレートパーマ¥4500‼️》✨相模原市古淵駅前✨当日予約OK✨

初めまして!

数多くある中ご覧頂きありがとうございます。

Produce古淵店に務めさせて頂いてます
スタイリスト 滝沢純と申します。

✩古淵No.1の美容室!!を目指しています!
お客様、地域の貢献を会社で心掛け日々お店全体で楽しく営業しております!

是非1度僕に関わらせて下さい!!

✩カット、スタイリングが得意です✩

必ず!お客様の期待以上を引き出します!!
メンズ、レディースどちらも大歓迎です!!

今までにない魅力をご提案させて頂きます!

一緒にかっこいい、かわいいを作っていきましょう!!

✩ストレートパーマが得意です✩

ボリュームを落としたい、まとまりを良くしたい方などにおすすめです!

ストレートパーマに合わせたカットでお客様のお悩みを解消し、魅力を最大限に引き出します

お客様に合ったスタイリングで誰でも出来る✨簡単セルフスタイリングをレクチャーさせて頂きます!

✩当店ではカラー、パーマ共に沢山の薬剤を取り入れております!お客様のご希望に添えてご提案させて頂きます!

⬇︎薬剤の説明になります!

⭐️✴︎コスメストレート✴︎⭐️

朝ラクキレイ・扱いやすい丸みのあるボリュームキープストレートパーマ!

ダメージと臭いの元を離れやすくしたストレート剤です!

こんなお悩みの方におすすめ✨
・広がりやすく、トリートメントではおさまらない方
・直毛で毛先に丸みを持たせたい方
・毛先がまとまりにくい方

ハイトーンカラー、エイジングカラーのくせ毛にも対応しております!
忙しい朝でも簡単に手ぐしでまとめることができます!

‼️✴︎ロレアル スマートボンド ✴︎‼️

今大注目のロレアル最先端トリートメント!

ロレアルプロフェッショナルから150%髪を補強、補修してくれるスマートボンドがトリートメントメニューで追加致しました。

最近ケアブリーチ(痛ませないブリーチ)とよく聞くことがありますが、これはちょっと違いブリーチだけではなく、カラーリング、パーマにも使うことができます!

ストレートパーマにも使用可能です!独特な匂いやダメージを大幅にカットするのでとてもオススメなメニューになっております‼️

#スマートボンド

で検索。

🌟×✴︎カラーリング✴︎⚪︎🌟

イルミナカラー ✴︎⚪︎✴︎×

導入直後から大好評のイルミナカラー!

ダメージレス、透明感&ツヤ感が出しやすく、
ペールトーンの淡い発色で大変人気です◎

暖色系はもちろん、寒色系の色が実現しやすいのが強みです。

赤みの強い日本人の毛髪でも、憧れのグレージュ&ブルージュカラーに!

アプリエカラー ✴︎⚪︎✴︎×

新しいカラー剤アプリエカラー♪

ブリーチなしでも透明感のあるクリアなカラー

ハイトーンだけではなく落ち着いた明るさでも綺麗なハイ透明感が出せるのはアプリエカラーの強みです☆

通常のカラーで濃く色を入れるとどうしても深みが出て重く見えがちですが、このカラー剤を使うと柔らかい発色をしてくれます♪

仕事などで髪色を明るくできない方、暗めでも重くならずに柔らかヘアに見せたいかたには特にオススメです!

N.カラー ✴︎⚪︎✴︎×

インスタでも話題のN.カラー

“ナチュラル成分と機能性の高さ”というブランドコンセプトが貫かれています!

成分に関しては、5種のオーガニックハーブエキスなど自然由来成分を多く用いた他、優れたコンディショニング効果を発揮するシアバターを配合。

パサついたりゴワついたりしがちなカラーリング後の髪に、自然な潤いと滑らかさをもたらします!

ヘアカラーの黄ばみを抑えてくれる事で、大人気のムラサキシャンプー

通称『ムラシャン』

この度、サロン向けブランドとして、絶大な人気を誇るN.(エヌドット)から待望のカラーシャンプーも販売しております。

Produce古淵店
神奈川県相模原市南区古淵2-18-1古淵館1F (地図
橋本・相模原・淵野辺・古淵
古淵駅 町田駅
火 定休日

• サワ さんの口コミ

とても丁寧で仕上りも気に入りました!ありがとうございました!

• ちひろ さんの口コミ

ありがとうございました^o^

橋本・相模原・淵野辺・古淵で他におすすめの美容室・美容院情報