^_^さんからのyur【ユル】 梅田店の口コミ

• ^_^さんの口コミ

今までで1番酷い店でした。
    まず、入店した瞬間にお店の雰囲気が悪いと感じました。スタッフの方は「いらっしゃいませ」の一言もなく、笑顔1つ見せませんでした。また、小声で喋り掛けてくるで何を言っているのか分かりませんし第一印象から最悪です。そして、カウンセリング時も追加料金を進めることに必死で、私のしたいデザインをあまり理解していただけていないように感じました。シルクで大丈夫ですと言っているにも関わらず、ずーーっとセーブルを勧められました。結果、仕上がりは最低でした。失礼ですが、本当に免許をお持ちなのか疑うレベルです。他のお店では何度も"シルク"でマツエクをしたことがありますが、もっとしっかりカールしていました。施術後にも毛質を変更してコーティング・まつげ美容液を使った方が良いと言われました(何度も断っているにも関わらず)。そんなに料金を追加させたいのであれば、元から価格を高くなさったらどうですか?終始不快でたまりませんでした。行ったことを後悔していますし、本当にショックです。スタッフ教育・技術向上など、全て一から見直した方が良いかと思います。もう2度と行きません。

yur【ユル】 梅田店のプロフィール画像

yur【ユル】 梅田店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

満足のいくデザインにならず申し訳ございません💦
    カールがゆるいとのことでしたが、
    取り扱っている商材によっては
    同じシルクのCカールでも、カール感が違うことがございます。

当店のシルクが少し緩めのCカールになりますので
    そのせいでそう感じられたのかもしれません💦
    毎回カール感について伝えるようにしておりますが
    説明不十分な部分があったかもしれないです。
    申し訳ございません。

美容液に関してもホームケアはしたほうがいいとお伝えのみさせていただいてるかとおもいます。
    アウターカウンセリングでホームケアの方法を知らない方も数多くいらっしゃいますので、美容液を買って欲しいというわけでなく
    一提案としてお伝えしております。

伝え方、接客面改めて見直します。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年8月18日

yur【ユル】 梅田店の口コミ

yur【ユル】梅田付近のマツエクサロン情報

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

yur【ユル】梅田付近の駅のマツエクサロンを探す