yur【ユル】 梅田店の掲載
yur【ユル】梅田 ユルウメダ yur【ユル】 梅田店

中崎町駅3分 / 梅田駅5分 / 大阪駅9分

yur【ユル】 梅田店の口コミ

• makiさんの口コミ

綺麗にしてくれてありがとうございました!
    美容液頑張ります!!

• たらこさんの口コミ

先日初めてこちらのサロンで施術していただきました。
    部屋の雰囲気は良く、
    各席がカーテンで仕切られている点は良かったです。

しかし、施術の仕上がりが残念でした。
    施術名は記憶していないのですが、
    マツパとパリジェンヌの間(?)の施術をしていただくことになりました。(私自身はじめての施術)
    この施術をすること自体は無理やり勧められた訳ではなく、私が選びましたので問題ないのですが、
    完成後鏡を見て驚きました。
    右目の真ん中あたりの一部の毛だけがカールされていませんでした。
    私がその部分について気にしていると、
    「まつ毛が何層にもなっていると言われたことはありませんか?」「今回のパーマでは層が厚いまつ毛の場合、全ての毛にパーマを当ててしまうとカクっと曲がってしまうのでこの部分(1番上の層)だけ避けました」
    と言われました。
    「大丈夫ですか?」と。明らかに大丈夫ではないですが、お直し不可との旨が書かれていたので諦めました。

これまでまつ毛の層が厚いとは言われたことがありますが、今回のように一部分だけ当てれないということはありませんでしたし、そのようにしなければならないと言われたこともありませんでした。
    もし本当にそのように対応しなければならなかったとしても、なぜ施術する前に言ってくれなかったのでしょうか。あえて避けたということは施術前の時点でわかっていたことだと思います。こうなることがわかっていたら当初通りのまつ毛パーマにしてもらう、もしくはキャンセルするなどの選択ができたと思います。
    「数日経ったら馴染んできます」と言われ、5日様子を見ましたが馴染んでくるどころかすでに他の部分もバラバラになってきています。(手入れ方法は同じだが明らかに他店の施術後の様子と比べ早い)
    他にもう一点、施術中の瞼を押さえる力が強く目が痛かったです。

私には合わなかっただけかもしれませんが、一度も謝罪の言葉がなかったのと、事後報告ということでこのような評価にさせていただきました。

• うえさんの口コミ

好みを聞きながら施術していただきました。
    とてもよかったです。

• a..さんの口コミ

当日の予約にも関わらずスムーズに対応していただきありがとうございました!
    希望通りの眉になって満足してます

• 美優さんの口コミ

丁寧な接客でまつげも綺麗に上げてくださってまた行きたいと思いました!

• かのさんの口コミ

きれいな仕上がりで大満足です。接客も丁寧で気を使ってくださって終始安心して受けることができました。有難うございます。

• みみみさんの口コミ

当日予約でしたが、やり取りもスムーズで、手際もよく満足に仕上げてもらえました。

• azuさんの口コミ

急な時間変更の対応ありがとうございました。
    施術の手際もよく短時間で綺麗な仕上がりでした。
    痛みもなく安心して受けることができました。

• ☺︎さんの口コミ

真心の温かなサービスで、疲れた心も芯から癒されました。これから通うのが楽しみです。担当スタッフさんの人柄も素敵でした。これからもよろしくお願いします!

• まさんの口コミ

めちゃめちゃ短時間でやってくれ、スムーズな対応でした!
    笑顔が素敵な方でした!
    短時間やのに凄く良い形に整えてくださいました。

• あやかさんの口コミ

初めてで分からないことばかりでしたが、優しく丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました。
    仕上がりにも大変満足しています。

• ミンさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださいました!
    ありがとうございました^ ^

• あいさんの口コミ

施術が早くて丁寧でとても満足です。
    仕上がりもきれいです!

施術も早くて丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりもぱっちりで嬉しいです。

• まさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂き
    施術もはやく、仕上がりもとても可愛くしてもらいました🥺🩷

• なおさんの口コミ

丁寧に対応してくださって助かりました!またお願いします

当日で急な予約だったのに丁寧な対応していただき、とても良かったです。ありがとうございました。

丁寧な説明で安心して受けることが出来まし!ありがとうございました

• shiiさんの口コミ

すごく丁寧なご対応ありがとうございました^ ^

• れさんの口コミ

すごく気さくで優しいお姉さんでした、、
    いっぱいアドバイスもしてもらえてありがとうございました😳🤍🤍

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

yur【ユル】梅田付近の駅のマツエクサロンを探す