とても丁寧に説明してくださって安心して施術を受けれました。ありがとうございました。
とても丁寧に説明をして頂きました。こちらの希望に添った素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。
技術はとても気に入ったのですが、いろんなものを進められ料金がオーバーしたのが不満でした。
口コミがよく期待していたのですが、今までにないくらい抜けていきました。
施術前も仕方ないとは思いますが料金アップの説明が長すぎました。18時予約で18時20分からの開始になりその時点でも遅れているのに呑気に説明せず早くしてくれたら良かったのにと思いました
もう二度と行くことは無いです
お店の雰囲気も良くて、説明から丁寧にして頂き、対応も丁寧でとてもよかったです。次の機会にもまたよろしくお願いします!
ボリュームラッシュでふわふわふさふさまつげになりました✨とても可愛らしい方で声が天使みたいでした♡笑
またおうかがいしたいです!ありがとうございました✨
阪急梅田駅から徒歩3分。
梅田エリアではかなりアクセスが良いと思います。
若い女性が好みそうな可愛らしいサロンでした。
施術前のカウンセリングも、こちらの要望も聞いて頂けましたし、提案もして下さいました。
「下まつ毛は滲みやすいので、痛くなったら教えて下さい」と仰って頂き、実際「少し滲みたな」と思った時、こちらが言う前に「痛かったですか?」と察して下さいました。
バラバラの自まつ毛をパッチリ可愛くして下さり、大満足です!
先輩に指導してもらいながら一生懸命丁寧に対応してくださいました!ありがとうございます!これからも頑張って下さい(*^-^*)
丁寧な接客でとても感じがよかったです。
お店の雰囲気もいいです。
マツエクも上手に付けていただいたのでまたお願いしたいです(^O^)
担当の方は変更されてましたが、今回施術して下さった方もとてもスピーディで丁寧な説明もありすごくよかったです。
もともとのお値段より諸々オプションをつけたので、価格はアップしましたがとても満足です。
また行きたいと思います!